Почему-то симпатично это имя ,но в семье все против ,особенно муж ))) у меня ассоциация с фильмом "москва слезам не верит " )) сокращённо Рудик ,Адольфик ))
Орлов Рудольф Алексеевич ,ведь красиво ?
Лучше Адольф.
адольфик и рудольф совершенно разные имена.
имя на самое деле нормальное, но договоариваться то вам с мужем а не с нами, верно?
тут можно с легкостью предугадать что вам напишут: посоветуют назвать енотием. этот совет в каждой подобной теме, и эти люди считают себя типа остроумными)
Назовите его мистер Блевонтин
Фильм который вы привели в пример не смотрел, но первая ассоциация с оленем Рудольфом. У Санты такой есть. В принципе имя нравится. Только не Адольф.
Не, у моей матери гормоны не шкалили от выпавшей матки, поэтому у меня и имя не позорное, а твоему Блевонтину думаешь будет весело по морде с этого имени ловить? то то же, подумай хоть о ребёнке в виде исключения
Твоя мать кусок г@мна раз тебя на свет породила ,иди жри что дают и блюй от своей никчемности
Я не малолетка, мне 30. Тоже фильм этот не смотрела. Старье всякое не смотрю. Когда я была маленькой, этот фильм не был мне ещё интересен, рано по возврату. А когда 13,14 лет исполнилось, зачем это старье смотреть??? Там уже новые нормальные фильмы были. А вам за 40 явно раз вы его смотрели. Потому что мои подруги и друзья не смотрели этот фильм. А вот мая мама и бабушка любят его
Лучше Гендальф.
Я не малолетка, мне 30. Тоже фильм этот не смотрела. Старье всякое не смотрю. Когда я была маленькой, этот фильм не был мне ещё интересен, рано по возврату. А когда 13,14 лет исполнилось, зачем это старье смотреть??? Там уже новые нормальные фильмы были. А вам за 40 явно раз вы его смотрели. Потому что мои подруги и друзья не смотрели этот фильм. А вот мая мама и бабушка любят его
Мне тоже 30 ,и это не старье ,а классика ,а ты вместо того чтобы гавкать ,хоть не кому не рассказывай что этот фильм не видел ,засмеют !
Рудольф... звучит больше как кличка собаки.
А вообще, забавное имя. Называть так своего сына я, конечно, не буду.
Автор, честно? Жесть.
Муж судя по имени и фамилии русский, и вдркг сын рудольф, будто не от него, а от ваших предыдущих отношений. Через много лет так люди будут думать.
Адольф Гитлер
Очень хорошее имя но недооценёное почему- то в России. Значение этого имени как "благородный вожак лидер" . Очень хорошая характеристика этого имени успешные, трудолюбивые, упертые. Дети очень любознательны очень активны.