Хочу ребёнка, парень тоже хочет но он не спешит, ссылается на то что у на нет своего жилья живём в съёмной квартире, если своё жильё появится в 40 лет то мне в 40 рожать? Подскажите может у кого похожая ситуация была как решили?
А как можно решить если денег нема? Либо не плодить нищету либо плодить. Тут два варианта, если заработать не можете
Ну, я знаю пару, которая родила на сьеме, потом вернулась жить к родителям, так как денег не хватало.
В впшем случае это самый вероятный из вариантов
Не советую рожать без своей крыши над головой. Встать на ноги вначале постарайтесь, без опоры, карьеру или работу достойную смастерите, чтобы дитяте радостное детство обеспечить и достойное образование. Нарожают по ошибки молодости, а после всю жизнь озлобленные по земле бродят, на детях зло своё выплевывают, дети эти по психологам после ходят, и с вопросами здесь на woмаnе пристают-"что со мной не так?"
У меня нет своего жилья, и ребенка рожать не собираюсь. Другой вариант нас у маме трое, тоже с нами по съемным квартирам моталась и ничего вырастила, причем одна. Так что вам решать. Ну и учтите сколько расходов будет с ребенком, потяните или нет. Я не противница и того когда женщины рожают в 30-40 лет, ничего плохого не вижу. К этому времени можно хорошо встать на ноги.
До 30 ти наверняка время есть у вас. Не спешите рожать, дети это чудесно в основном только на картинках. Работайте, учитесь, может со временем и решится жилищный вопрос. Так у меня получилось. Если б я слушала свекровь то у меня щас мин трое было б )) мне 28 только. Мне она всегда говорила, зачем тебе этим голову забивать, учеба и работа потом приложится, а щас рожай, НАДО. ))) Вот что реально надо, так это твердо на ноги встать, потом рожать. Я сама щас беременна, так у меня свое жилье, машина и стабильная гос. работа. У меня есть все что б не беспокоится и реально наслаждаться обществом ляли. Учить ее и тп, потому что есть ресурсы открыть перед дитем мир.