Гость
Статьи
не поровну

не поровну

Как реагировать, если родители помогают детям не поровну? Если любимый сына-корзина, а дочь всегда на втором плане. Помогают неплохо, жаловаться - грех. Но сыне по подсчетам в 2 раза больше. Как не таить обиду, ведь это несправедливо, что хотя-бы не пытаются скрыть что относятся неодинаково

женщина
6 ответов
Последний — Перейти

Будьте благодарны за то, что дают - сами говорите, грех жаловаться. Как смириться? Смотрите с позиции взрослого, а не ребёнка - я большая и сильная, я могу сама добыть ништяки, пусть ресурс идёт более слабому. Добывание ништяков самостоятельно не проходит бесследно, это только плюс вам

женщина
Каменный Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ

Гость

Никуда от этой обиды не денешься, если будет легче, то не встречала семьи где кого-то не выделяют((( Постарайтесь видеть и в этой ситуации плюсы, если в вашей жизни не участвуют, то в случае чего с вас споросить будет нечего нельзя.

Гость

примите что это выбор родителей, они вообще не обязаны помогать, и обычно те кому больше помогают сами из себя потом мало что представляют

Гость

А напрямую сказать совсем не вариант? ХЗ, мож у меня такой мерзопакостный характер, но я бы хай подняла по полной. Не люблю, когда меня обносят.

Гость

И да, несправедливость я всегда запоминаю и рано или поздно припоминаю. Бумеранг, так сказать, в действии.
Так что не надо здесь ля-ля про сильных/смелых/умелых, которые всего рады добиваться сами. Бабло лишним не бывает.
И полученное от родителей, ну у меня так, никак не мешает зарабатывать самому.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема