Мне 11 лет . У меня есть косметичка . Она состоит из 6-9 бальзамов , теней ну и конечно расчёски. Скажите , чем я могу ещё дополнить свою косметичку ?
Губная помада.
Если хватит навыка и ума хорошо офомить брови (чтобы это не бросалось в глаза), то карандаш для бровей. Брови - это главное на лице, от них многое зависит. Но тут главное именно нормально сделать.
Если хватит навыка и ума хорошо офомить брови (чтобы это не бросалось в глаза), то карандаш для бровей. Брови - это главное на лице, от них многое зависит. Но тут главное именно нормально сделать.
Если в окружении есть женщина (мама, сестра, тетя и т.д.), которая может тебе с этим помочь - будет очень круто. У подростков редко аккуратные брови, хотя они многое могут поменять на лице. И это при том, что это не выглядит вульгарно и как-то ненормально. Просто все заметят, что черты лица стали интереснее и красивее.
только не выщипывайте брови. есть большой риск, что они совсем перестанут расти
А в 11 лет не рано косметичку иметь?
Куклами-пупсиками типа лол, прикольными баночками со слаймами с блестками, парфюмированным кремом типа L'occitane. То, что заставляет тебя чувствовать себя лучше, всякие приятные мелочи. Да и мало ли, чем можно косметичку наполнить подростку в 21 веке. Я бы отрывалась на полную катушку.