С каким именем человеку будет лучше (легче) по жизни. С необычным, нераспространенным ,очень оригинальным( Фортуна, Юнона, Люцифер) . Или с обычным (типа Таня ,Ира, Миша, Стас).
Человеку с мозгами, деньгами и связями всегда будет житься хорошо как его не назови
За какие грехи называть ребенка Люцифером?
Легче всех живётся Енотию. Давно выяснили.
Читала, что чем вычурнее имя, тем больше проблем у его носителя. Чем проще - тем лучше. Можно выбрать редкое, но при этом не вычурное.
Лучше всего с обычным, всем хорошо знакомым, но не распространенным в последнее поколение. Худший вариант - слишком вычурное, типа Люцифера)
Редкое,с одной стороны, неплохо. Будет везде один с таким именем.
А с другой стороны,чтобы ребенок был готов морально к тому,что имя у него очень редкое.
В этом плане,людям с обычным именем живётся проще.
Я бы выбрала редкое,но привычное,не экзотику совсем уж.
👉Смотря где живёт,у нас- лучше обычное. В Европе,к примеру- и с их именем норм.
Пора открывать целое отделение в психушке для иддиётофф, спрашивающих про имена, это отклонение, если ненормальная опять вылезет с именем для дочки, я ее придушу
Странно, что Юнона оказалась рядом с Фортуной и Люцифером...Самое нормальное имя из редких. С хорошим значением и множеством производных (Юна, Юся, Нона и т.д.).
Ира и Таня тоже хорошие имена!
У меня 9 девочек вто их иимена :Ира , Наташа, Алёна, Любовь, Саша ( Александра), Диана, Даша, Анджелика и Рита