А что хорошего и достойного в том, чтоб родить и жить с 5ю детьми в однушке? Да ещё удостоиться того, чтоб ставили в пример тем, кто имея лучшие жилищные условия мало рожает или вообще живёт без детей.
Ничего хорошего. Но каждый живёт как хочет. Почему вас это так волнует вообще?
Лучше 10!
Вас кто-то насильно заставляет плодиться? Я понимаю о чем вы, нищие многодетные яжмамки могут лезьт со своей маткой без спросу и клянчат пособия, они ж героини-рожалки, но вы такой не будьте
"Богатые строятся, а нищие в п-зде роются"
Вам кто-то ставит в пример конкретную такую семью? Отлично, записывайте этого человека в неадекваты и без крайней необходимости не общайтесь.
Это ни хорошо, ни плохо. Просто нет мозгов.
Ага, потом эти дети вырастают и ищут, себе жён-мужей с квартирами, моя знакомая уже намекает что своего сынка женит на моей дочке(они в общаге с 3 детьми в одной комнате, у нас дом 2 этажный и ребёнок один), х.рен им на всю морду а не наш дом)
Им должны минимум трешку дать при 5детятках
Я знаю семью 7 детей, правда они в 3-х комнатной живут и то говорят, что они там друг у друга на головах, нет никакого уединения и покоя.
Сообщение было удалено
И чё "многодетная семья" -у нас теперь пупы земли и все им должны, сами наплодили, сами пусть и расхлёбывают.
стране нужно пушечное мясо
Они молодцы, спасают население от сокращения и, как результат, от проигрыша в войнах.
Я тоже не понимаю,почему я со своих налогов должна их содержать(образно говоря-пособия,льготы,жилье, в сад,в школу,в институт вперёд всех). Одно дело больные дети-никто их не планирует,надо поддерживать такие семьи,а если это семья решает в однушку рожать 5 детей-значит им так нравится