Не хочу рожать девочку!!!У меня 2 дочери,и я очень этому рада,3 беременность была запланированной,пол не обсуждался,кто будет главное чтоб здоровый!!!Так получилось,что у мужа умерла мама и через 2 месяца я узнала,что беременна!Вопросов не было до 1 узи на котором сказали,похоже у вас девочка!!!Едем домой с мужем,говорю как назовём 3 дочь если подтвердится что девочка,на что он отвечает имя только что умершей своей матери,меня ошарашело,хотя он с первой моей беременности знал,что я отношусь к этому категорично против!Переругались в хлам,не разговариваем уже месяц,живем как соседи,каждый день реву и прошу чтоб был мальчик,мысли дибильные в голову лезут,еще его родственники вечно называю ребенка этим именем!у меня еще чуток нервный срыв будет на этой почве,что делать не знаю,реву как ненормальная!!!
А как звали маму ?
А я наоборот мечтаю о дочери!
Вы и не должны называть ,если не хотите.
Нужно искать альтернативу....
Стоит сказать ему, что Вы очень переживаете, что вам плохо, что Маму его уважаете, но хотите назвать по другому.
Но и его я понимаю....
Вам удачи желаю. Надеюсь, что у Вас будет Мальчик-защитник;).
Мне прям интересно, кто же будет))) автор напишите сюда потом кого ждёте)))
приклеишь пипетку
Судя по тексту, я так поняла "похоже у вас девочка" это ещё не точно сказано....
А мы чем можем помочь.Муж ваш - ищите аргументы. Знакомым называющим по этому имени имеете полное право закрыть рот вопросом *вы желаете что бы у меня случился выкидыш от нервов? ну спасибо*, или посылайте а не держать эмоции в себе.
Не переживай так, тебе нельзя сейчас нервничать,подумай о ребенке, он испытывает тоже самое что и ты, пожалей ее, сядь и поговори с мужем
Родите, сходите в ЗАГС и запишете как Вам нравится, в чем проблема.
Ужас. Ещё беременную так доводить. Ну что за мужчины...
Именами родственников как бэ и не называют. Ребенок судьбу бабки себе заберет, оно вам надо?
Вы не обязаны называть так дочку, постарайтесь найти компромисс какой-то. Не много не по теме, но я тоже сейчас в положении, и на 1м скрининге тоже предположили девчушку, а на 2м уже сказали мальчик, правда потом опять сказали девочка, но неделю назад уже вроде точно мальчика подтвердили😅
Ты что, больная? Что значит реву и не знаю что делать? Сказала нет, значит нет, тебе носить, тебе рожать. Нет и точка, я суеверная и всё тут.
Я бы на Вашей вместе потребовала развод. Ваш муж ненормальный, никогда не слышала чтоб ребенка кто-то называл именем матери отца.
Хорошо сочинила - все повелись. Садись, пять)
Я бы на Вашей вместе потребовала развод. Ваш муж ненормальный, никогда не слышала чтоб ребенка кто-то называл именем матери отца.
Почему больной-то? Вы сама-то в порядке? Полно людей называют детей именами бабушек, дедушек. Конечно, лучше развестись и растить троих детей совсем одной. А то ведь, вот ужас то, муж предложил ребенка именем матери назвать. Подлец какой.
Автор, какая чушььь!!!! Это всего лишь только имя и ничего более. Какая разница , как назовёте в честь умерших родственников или просто любым понравившемся именем, главное, чтобы имя было нормальное, не какая-нибудь там Унитаза , Ефросиния и т.д.., а то в последние время повально многие называют своих детей странными именами, даже героями диснея не брезгают, типа русалочки и т.д.. По пустякам ругаетесь!!!!!!!!!!
Какая вы жалкая, не можете даже имя собственного ребенка отстоять!..
У меня собака той-терьер в пять раз вас сильнее...
А что реветь то, говорите НЕТ и всё, или ваше слово там ничего не значит?
Детей нельзя называть именами умерших родственников. Мой муж хотел назвать в честь отца, я просто предложила созвучное, прокатило. Пример :Маша-Даша, Альбина-Лина, Иван-Руслан.
Но примета очень плохая, не соглашайтесь.
Вот не понимаю зачем адекватному мужику доводить свою беременную женщину? Меня тоже доводил с именами муж. Вот вспомнила. Какие то уродства предлагал. Издевался наверное. Потом когда я родила и после родов увидел меня ( полуживое дырявое создание в полуобморочном состоянии) сказал таки:" называй как хочешь" заметил таки, что усилий я приложила больше к появлению ребенка...так что считаю что она имеет право назвать своего ребенка хоть Прокофья. Это ее право.
Двое детей вам мало?
назовете как хотите!
что за чушь?
мою дочь, кстати, зовут как свекровь)))
но у нас это вышло случайно, первые слоги наших имён образуют имя. Удивительным образом это...имя свекрови! (НАстя и ДИма=Нади, по паспорту Надежда))
А что за тупые деревенские предрассудки и нелепые прабабкины приметы которые вам важнее мнения и чувств собственного мужа?? Почему нельзя уступить, это же и его ребенок?? Жесть конечно, бедный мужык( мне его жалко