Гость
Статьи
Кого лучше иметь - …

Кого лучше иметь - сына или дочь?

Если иметь одного ребёнка. Мне кажется , что лучше дочь. Хотя слышала мнение, что сын кормилец и помощник, но по факту сын это мужчина для другой женщины, много ли сыновей, которые свекровь …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Согласна про дочь..что сейчас девочки ого-го и зарабатывают сами и ближе к матери. Но, почитав форумы. Поняла....как вырастишь. Парню нужен хороший пример Отца/мужчины..если есть такой пример и патцан не страшен...если нет...🤦🏼‍♀️То..туши свет.. у моей родни сыновья матерей и бьют и на тот свет свели (без отца росли). В общем... парню нужен стержень...

Если хорошая дочка будет,то лучше дочку, если хороший сын ,то лучше сына.. Нельзя сказать кто лучше. Как моя бабушка говорила не страшно иметь много детей ,если они хорошие и не важен пол. Важно ,какие они!

Гость

Конечно дочку. Дочка самый лучший подарок в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу. Какое извращение

Гость
Гость

По нынешним временам, однозначно дочь. ахнулась, заяву на износ написала, миллион отступных получила. Так пять раз, и квартира в кармане. Еще пять раз - ...

Да, девочка сможет легко зарабатывать деньги.😄

Гостья

Сын может погибнуть на войне. Единственный внук от сына может оказаться от соседа.

Гость
не придумала себе имя

Ребенка еще нет, но автор сидит и думает, кого же иметь выгодней. Выгодней всего добиться самой чего-то в этой жизни, а не перекладывать обязанность за содержание себя на своего ребенка. Ребенок - это не финансовый инструмент.

А выгода только с точки зрения финансов у вас рассматривается?)
Да , мы плохие морально и нравственно, но вы как-то однобоко смотрите на вещи