Гость
Статьи
Тошнит от запаха …

Тошнит от запаха детских памперсов

У меня реально рвотный рефлекс на все детские какашки ,любых детей , на взрослых нет , хотя и мерзко если чувствую в туалете или вижу несмытое,но рвотный рефлекс проявляется исключительно на детские. Ощущения будто вывернет вот-вот. Так было сколько я себя помню- следила за двумя младшими сестрами и что с первой ,что со второй одно и то же - если надо было выкинуть памперс я бежала к помойке держа его как бомбу на вытянутых руках , люди с этого или ржали ,или злились не понимая, что меня реально тошнит! С чужими детьми тоже самое - у мамы много подруг и у них у всех есть дети с которыми они к нам приезжали , очень рада ,что уже давно не живу в этом детском саду. Почему так? У кого еще такое есть?
P.S. не надо говорить мне :" а как со своими будешь?" ,у меня не будет детей. Просто интересно почему так может быть.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Максим

Наохоуй детей, Лучше самому развиваться чем семью заводить

Гость

А вас понимаю, саму от этих ароматов выворачивало, когда подруга своему сыну памперс меняла-я в подъезд выходила чтоб амре не чувствовать, потом сама родила-не скажу что привыкла к ароматам-когда дочке памперс меняла старалась не дышать.

Максим
Гость

А вас понимаю, саму от этих ароматов выворачивало, когда подруга своему сыну памперс меняла-я в подъезд выходила чтоб амре не чувствовать, потом сама родила-не скажу что привыкла к ароматам-когда дочке памперс меняла старалась не дышать.

Противогаз одевайте

Гость
Максим

Противогаз одевайте

Да уже проехали, дочка подросла(3,4),на унитаз уже ходит.

Автор
Гость

А многие говорят ,что типо свое не пахнет...

гость

детское молочно-кислое жёлтое жидкое гуано - действительно стругануть натягивает, коровье степное гораздо лучше припахивает.

Не автор

Я очень брезгливая, правда никогда не приходилось выносить чужие подгузники, но со своим ребенком все нормально, единственное, пару раз было пару раз, что был очень сильно пахнущий понос, тогда было тяжело, но ничего, это не критично. Запахи после чужих в туалете это конечно ужасно, но без этого никак...

Гость

Я очень брезгливая (особенно насчёт запахов), так что у меня рвотный рефлекс даже от запаха ребёнка (но мне маленькие дети полностью неприятны) к племянника не подходила, пока не подросли

Форум: Дети
Всего: 53 921 тема
Новые темы за все время: 47 131 тема
Популярные темы за все время: 23 180 тем