Почему матери сыночков так защищают свое чадо? Меня очень бесят матери сыночков, потому что какой бы сын не был плохим они всеравно считают его самым лучшим, какая то женская мизогиния у них к другим женщинам. А вас не бесит?
Они становятся типичными патриархалками, хотя в душе все еще феминистки!
Воспитали козлов и любят,а другие страдают потом
Потому что любая самка защищает потомство, а стать женщиной, и тем более феминисткой, может не каждая.
Да на💩ть на тебя 😁. бесись дальше
Тоже бесят. Большинство мамаш уродует сыновей и растят бытовых инвалидов и инфантилов. А жены сыновей потом страдают. Сыновей должны отцы растить! Уберите мам от мальчиков! Бесит даже на улице или в бассейне на них смотреть - пацану 4 года она его одевает как младенца. Фу. 10летним пацанам шнурки завязывают! Пап если вижу с мальчиками - малыш 3 года будет сам одеваться, папа ждет и не торопит - самостоятельного человека растит. Мамы сыночек до седых мyдей кормить будут, убираться к ним (даже если те отдельно живут!) и деньги сувать. Противно.
Отцы, если разводитесь - забирайте сыновей себе! Это не женское дело мужчин растить.
Тоже бесят. Большинство мамаш уродует сыновей и растят бытовых инвалидов и инфантилов. А жены сыновей потом страдают. Сыновей должны отцы растить! Уберите мам от мальчиков! Бесит даже на улице или в бассейне на них смотреть - пацану 4 года она его одевает как младенца. Фу. 10летним пацанам шнурки завязывают! Пап если вижу с мальчиками - малыш 3 года будет сам одеваться, папа ждет и не торопит - самостоятельного человека растит. Мамы сыночек до седых мyдей кормить будут, убираться к ним (даже если те отдельно живут!) и деньги сувать. Противно.
Отцы, если разводитесь - забирайте сыновей себе! Это не женское дело мужчин растить.
Ловите сексистку
Вот и подытожили! Мальчикам в воспитании важны папы, девочкам мамы!
Потому что сыновей они растили как гипотетически подходящих мужей для себя. Отсюда все вопли, какой сЫночка хороший, и нет ему достойных и равных девушек.
Ну не все мамы сыновей такие ,хотя прочитала Ваше сообщения и задумалась о Вашем маразме. У мен сын и горжусь этим ! Дочку никогда не хотела .
Половина женоненавистников вырастают из маменькиных сыночков! Там сами матери хороши, потому что сыновей против женщин настраивают! Патриархальные подстилки и мужерабки матери сыночков.
Потому что сыновей они растили как гипотетически подходящих мужей для себя. Отсюда все вопли, какой сЫночка хороший, и нет ему достойных и равных девушек.
Что ты! Если увидят классную девчонку с руками и ногами отдадут сыночку. И отойдут на 2й план! А вот если девки друг другу не приглянулись- хана мужикам 🤣
Зачем выходить за таких замуж, когда изначально понятно, что мужчина - мамсик? Сначала лезут в заведомо провальные отношения, потом страдают. Где логика?
А ваш муж очень занимается ребенком? Не хотят они играть и воспитывать под разными предлогами. Не все конечно, но большенство . Любая мать будет защищать и оберегать своего ребенка и не важно мальчик это или девочка. Вы хотели бы воспитать сына, но чтобы слушал и уважал в первую очередь жену? Которая может быть и не одной.
Ну не все мамы сыновей такие ,хотя прочитала Ваше сообщения и задумалась о Вашем маразме. У мен сын и горжусь этим ! Дочку никогда не хотела .
Чем гордитесь? Нобелевский лауреат? Просто Вы любите его как мужа потенциального раз дочь не хотите типа конкурентку? Нормальные матери дочерей тоже любят. У меня и дочь и сын. Дочь люблю больше даже. Хотя обоих люблю. Но с дочерью НАМНОГО легче мне было и есть. Она мой компаньон и опора. Сын больше на муже. Но с детства именно сын был труднее - плаксивее, сопливее, капризнее, драчливее....то еше удовольствие растить их. Дочери несомненно лучше для женщин.
Меня вообще бесит ДВОЙНАЯ ЖЕНСКАЯ МОРАЛЬ. Помню, как одна тля, родив своего спиногрыза и сделав аборт, развелась с мужем. По свою свекровь она говорила гадости, и говорила, что когда ее сын женится, она примет ЛЮБУЮ женщину, найдет с нею общий язык, никогда ее не обидит. Думаю, вы догадываетесь, что случилось потом. Когда ее сыну исполнилось 17 лет, она стала всем сообщать, что кругом якобы развратные девочки, которые только и мечтают как оттрахать ее сына и заполучить квартиру. И это говорила последняя уличная шлюпка, которая сношалась с 19 лет и скакала по членам десятки раз, прелюбодействовала, не считая мужа, отбирала чужие квартиры и т.д.
Мой вердикт. Ненавижу двойную женскую мораль.
Чем гордитесь? Нобелевский лауреат? Просто Вы любите его как мужа потенциального раз дочь не хотите типа конкурентку? Нормальные матери дочерей тоже любят. У меня и дочь и сын. Дочь люблю больше даже. Хотя обоих люблю. Но с дочерью НАМНОГО легче мне было и есть. Она мой компаньон и опора. Сын больше на муже. Но с детства именно сын был труднее - плаксивее, сопливее, капризнее, драчливее....то еше удовольствие растить их. Дочери несомненно лучше для женщин.
Конечно дочь намного лучше, каждая женщина должна хотеть дочь, а мужчина наоборот сына.
Это все женская мизогиния играет в головах у таких женщин которые хотят сына, это совсем не по феминистки! Патриархальные подстилки и мужерабки!
Конечно дочь намного лучше, каждая женщина должна хотеть дочь, а мужчина наоборот сына.
Это все женская мизогиния играет в головах у таких женщин которые хотят сына, это совсем не по феминистки! Патриархальные подстилки и мужерабки!
В семьях с достатком мечтают о сыновьях ,чтоб передать бразды правления. ты в пролете с дочками.хоти их дальше
Теперь я поняла почему красивые, достойные девушки так одиноки! Потому что сыночки мамочек сексисты!
Я не знаю почему но мальчики реально не нравятся мне. Сегодня детей развозила по секциям, мальчик сидел лет 8 на вид (тоесть большой) и руку в штаны запустил и теребонькал там всю дорогу. Был бы мой - сказала бы руку вытащить ибо неприлично, а поскольку не мой - не стала. Но заметила что девочки всегда себя прилично ведут. Мальчики ж это ужас ужасный и вот такие мамочки им все позволяют. Своему я не позволяю так себя вести и муж пресекает. И даже мой младше был раздражал - ныл постоянно - то устал, то голодный то то, то се когда сестра его никогда не ныла и километры могла со мной наматывать.
Если в голове хоть капля ума есть, то да, но многие так и сражаются до конца. А конец обычно бывает один, мужик умирает от инфаркта, затюканный с двух сторон женой и матерью.
А слабому в седле не место!)) Что это он вздумал умирать, когда в семействе такие войны за него ведутся. Надо было пользоваться.
Поэтому отцы и ближе к сыновьям. Курятник больше по женской части,ближе,понятнее.
А дочерей нормально растить бытовыми инвалидами и халявщицами? А если мать феминистка это вообще беда. Выростит уродину. Женщина должна рожать детей и заниматься бытом тогда, да мужа во всем слушаться. Бесят матери, которые воспитывают девочек как принцесс.
Почему матери девочек так сильно защищают своё чадо? 😯
Просто наверное вы девушка, а если были бы парнем говорили иначе, логично? Вы своего думаю тоже защищали бы
Я не знаю почему но мальчики реально не нравятся мне. Сегодня детей развозила по секциям, мальчик сидел лет 8 на вид (тоесть большой) и руку в штаны запустил и теребонькал там всю дорогу. Был бы мой - сказала бы руку вытащить ибо неприлично, а поскольку не мой - не стала. Но заметила что девочки всегда себя прилично ведут. Мальчики ж это ужас ужасный и вот такие мамочки им все позволяют. Своему я не позволяю так себя вести и муж пресекает. И даже мой младше был раздражал - ныл постоянно - то устал, то голодный то то, то се когда сестра его никогда не ныла и километры могла со мной наматывать.
Они вам не нравятся потому что вы подсознательно, чувствуете что в будущем они вырастут сексистами!
И что в этом такого!
Логика вообще есть?
Женщина и должнна быть красивой, уверенной в себе феминисткой эмансипированной! За которой толпами бегают поклонники!
Вы сексист и женоненавистник!
А почему и зачем матери воспитывают феминисток? То есть, мужененавистниц, по сути.
Значит дочерей нужно холить и лелеять, заступаться за них, а сыновей в качестве собачки или раба держать.
А дочерей нормально растить бытовыми инвалидами и халявщицами? А если мать феминистка это вообще беда. Выростит уродину. Женщина должна рожать детей и заниматься бытом тогда, да мужа во всем слушаться. Бесят матери, которые воспитывают девочек как принцесс.
Мать феминистка - это благо для дочери. Феминизм позволил женщине учиться, работать и быть самой себе хозяйкой. Я дочери прививаю что все у нее получится, все в ее силах. Поддерживаю ее в ее мечтах и стремлениях. Она хочет программистом стать и работать в разных странах. Выбрать страну где ей понравится. Вперед. Феминизм - это строить свою жизнь самой, не надеясь на мужчин. Встретит любовь - прекрасно. Нет - она итак счастливый состоявшийся человек. Не пропадет. Учу ее никогда не прислуживать мужчине. Быт только пополам. Бытовой инвализм ничего общего с феминизмом не имеет. Феминизм = самостоятельность = умение о себе позаботиться - прибрать за собой, приготовить и т.д. В вашем контексте "бытовая инвалидка" это если не хочет мужчину обслуживать. Не хочет - не будет - имеет право. Мужчина должен сам себя обслуживать.
Они вам не нравятся потому что вы подсознательно, чувствуете что в будущем они вырастут сексистами!
А женский сексизм это нормально?
Значит дочерей можно защищать, воспитывать как принцесс, баловать, а на мальчиках нужно “ездить", бросать на произвол судьбы. Тогда давайте дочерей воспитывать настоящими
женщинами. Чтоб они не перечили мужу, занимались бытом, готовкой, рожали по 5 детей независимо от доходов.
Выходит сексисты туи женщины.
Где равенство
Для матери нормально любить и защищать своего ребенка. Независимо от того, мальчик он или девочка.
Касаемо вечного стона:
растят бытового инвалида, а его жена потом мучается!!!
А кто то заставляет мучиться? Вещи в узелок и иди гуляй. И не надо себя мучить)
Уверяю, твое место быстро займет новая "страдалица"
Значит дочерей можно защищать, воспитывать как принцесс, баловать, а на мальчиках нужно “ездить", бросать на произвол судьбы. Тогда давайте дочерей воспитывать настоящими
женщинами. Чтоб они не перечили мужу, занимались бытом, готовкой, рожали по 5 детей независимо от доходов.
Где равенство
Але! Вы из какого века к нам? У нас настоящие женщины руководят компаниями и управляют страной в парламенте. А у вас в средневековье все по 5 детей рожают?
Где равенство
Вы описали не равенство, а наоборот рабство, вы сексист, обратного сексизма не существует. Наверное вы и есть залюбленный сынок какой нибудь мамаши!