Гость
Статьи
Что бы сказали своей …

Что бы сказали своей дочке про отношения с мужчинами

Что бы сказали своей дочке про отношения с мужчинами, чтобы ей посоветовали как себя с ними вести?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

посмотри *** Виктории Макарской, возможно поймёшь о чём гость говорит,хотя вряд ли.прыгающие из койки в койку с юности этого не понимают

Ссылка на инст какой-то соски в качестве аргумента, ну-ну...)

Гость
Гость

Я бы своей сказал: вот если к тебе подойдет такой вот прыщавый и сутулый, как я, ты не отвергай его. Можешь с ним не целоваться, но сиськи хотябы разок покажи.

Бесплатно?

Гость
Гость.

Я, наверно, столько всего сказала своим дочерям, что теперь они меня могут жизни поучить. Старшая образованная, самостоятельная, замужняя. Командует мужем, но у нее такой характер. Заботиться будет до мелочей, но не любит, когда с ней спорят. Да и младшая с характером. Наверно, я им уже все сказала, что могла.

У первой скоро будет развод и станет она ***. Мужа по твоему примеру уже сломала и превратила в оленя подкабоучника. У вас наверное не было мужа и Ваши дочки росли в бабей яме?

Гость
Гость

+1000.Раньше мужчина старался убедить женщину в своей финансовой состоятельности для начала серьезных отношений. Сейчас у парней при знакомстве с девушками второй вопрос- где работаешь и сколько получаешь. ...правильный ответ на такой вопрос - не твое собачье дело.

Раньше с девушками давали богатое приданое. А теперь некоторые обнаглели и пытаются требовать больших заработков от мужей, ничего не давая взамен.

Гость
Гость

Раньше с девушками давали богатое приданое. А теперь некоторые обнаглели и пытаются требовать больших заработков от мужей, ничего не давая взамен.

Богатое приданое давали дворянкам. Так что губу закатай, смepд.

Не доверять на все 100%
Давать только если у вас с ним всё серьёзно. И иметь своё мнение, а не во всём слушаться его.

Гость

Я бы посоветовал беречь целку как зеницу ока и подарить её исключительно олигарху.

Гость
222168

Бабуля говорила так- с мужем живи, а камень за пазухой держи. Я думала, что типа будь готова к отпору, а оказывается - не рассказывай, будь себе на уме))) В общем это то, что сегодня называется - не доверяй без оглядки !!! А дочери я бы сказала - мужчине совсем не обязательно знать о том, что у тебя есть собственная квартира, куда ты в любой момент можешь уйти ...

Очень мудрый совет дочери! Спасибо!👍🏻

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: