Моя дочь просто фантастически красива,я даже не рассчитывала,что у неё будет такая внешность,но у её отца(это была случайная связь,мы потом через время разошлись,он отказался признавать ребёнка,где он сейчас и что с ним я даже не знаю и знать не желаю)вроде были то ли финско-арабские,то ли шведской ирландские корни,моя дочь натуральная блондинка с натуральными кудряшками,голубыми глазами с очень красивым разрезом,точечным носиком(у меня картохой)и красивыми губами.Также у неё идеальная фигура(ну это скорее оттого,что она профессионально занимается гимнастикой и танцами),ей всего 16 лет,а у неё уже 2 размер груди.Так вот,дело в том,что у неё всегда было много кавалеров,она меняла их как перчатки.Парни резали вены,ночевали под окнами,пели серенады,меня задабривали,чтоб я на неё повлияла-она никогда никому не давала малейшего шанса..но недавно нарисовался престарелый ловелас-миллионер(не миллионер конечно,но очень зажиточный),который заметил мою дочь на одном из конкурсов танцевальных.предлагает ей руку и сердце.она согласна.и я то вижу что она клюнула только на его деньги,не хочу,чтоб она рубила молодость на этого старикага(ему около 50 лет).Плсоветуйте,что делать?как образумить дочь?
Наполеона уже выпустили что ли?
А дочка то умница в отличие от мамаши.
А манера написания как у малолетки, жирная разводка ,не от матери 100 пудово😅
Школу пусть окончит
Читать смешно такую ересь.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣блииииин!
В полицию заявление на педофила. Оттуда он выйдет уже небогатый, и дочка потеряет интерес.
Сенсацию открыли?
Ну негативный опыт,тоже опыт.Ето ее жизнь.Не хочет на чужих ошибках пусть учится на своих.
А что такого во втором размере груди в 16 лет? Это такое редкое явление?
Везёт же людям. Всё таки внешность для женщины важна. Вот я некрасивая. Денег на пластику нет. Парни по юности и молодости издевались надо мной. Никто со мной не хотел встречаться. На свидании не разу не была. А так хочется мужского внимания, ласки, любви. Просто за ручку погулять. А теперь в 33 года и тем более никому не нужна. Обидно до слёз. Вот моей маме реально тяжело с такой дочкой.
всего 16 лет?=))) Да это уже кобыла детородная, любой врач вам скажет. Такой бред господи написан, хоть разводку бы пооригинальнее придумали бы авторша или автор.
Везёт же людям. Всё таки внешность для женщины важна. Вот я некрасивая. Денег на пластику нет. Парни по юности и молодости издевались надо мной. Никто со мной не хотел встречаться. На свидании не разу не была. А так хочется мужского внимания, ласки, любви. Просто за ручку погулять. А теперь в 33 года и тем более никому не нужна. Обидно до слёз. Вот моей маме реально тяжело с такой дочкой.
А что у вас?Нет ничего более интересного в жизни и умного кроме как мечтать о парне?
Я тоже смазливый по мнению женского пола,но забил на это дело.
Меня больше интересует любимое занятие и провождение времени наедине с собой.
Ну и по какой формуле заявление писать будешь? 16 возраст согласия, правда если секс тупо за деньги это с 18 да. Но если он реально богатый как пишет авторша(но допустим) то можно и этот вопрос порешать. Или просто пока без подарков и денег.
Надо мной тоже издевались, мне очень подпортили жизнь одноклассники в школе. На меня и сейчас мужчины смотрят как на 💩. И дело тут не во внешности, они просто чувствуют ваш страх.
А что у вас?Нет ничего более интересного в жизни и умного кроме как мечтать о парне?
Я тоже смазливый по мнению женского пола,но забил на это дело.
Меня больше интересует любимое занятие и провождение времени наедине с собой.
Есть. Но я же живой человек. Мне как любой внимания мужского хочется. Я рада за Вас, что Вы вполне обходитесь без противоположного пола. Но я из другой категории людей. У меня вообще отношений не было. И не потому что я не хотела. А потому что меня никто не хотел. А вокруг симпатичные подруги. За ними ухаживали, в кино водили, предложение делали. А я на всё это смотрела. Меня никто не замечал. И увлечения есть, и пытаюсь занимать свободное время чем то интересным. Но всё это не перекроит одиночества
а постановка вопроса глупая для всех мамаш ихние дочи самые присамые красивые и няшные бла бла бла.
Помню одну мамочку,которая никак не могла диллему дочери решить.Сама не знала что советовать.
Было у ее дочки два ухажера молодых,ровесники.Один был жиртрест,но неплохо зарабатывал,второй спортивный весь с обычной зарплатой.
Ох и голову они ломали с кем ей быть.😂
То с тем то с этим,искали у каждого минусы и плюсы.Мляяя,как на базаре.😂Это ржачно было.
А малые половые губы у дочи не висят? А то мильёнер не заплатит
а возраст где указан? ложный донос а то ножом в подъезде при возвращении домой любительнецам что закон защищал только одну строну а другая сегда виновата была ))
Так мама пишет - ему 50, а ей 16. Посадить не посадят, а денег стрясут. Только повод дай. А если серьезно, у моего мужа младшая сестра, дурная совсем была. Тоже с таким кадром связалась. Свекр его предупреждал по хорошему, а потом посадил на семь лет.
Есть. Но я же живой человек. Мне как любой внимания мужского хочется. Я рада за Вас, что Вы вполне обходитесь без противоположного пола. Но я из другой категории людей. У меня вообще отношений не было. И не потому что я не хотела. А потому что меня никто не хотел. А вокруг симпатичные подруги. За ними ухаживали, в кино водили, предложение делали. А я на всё это смотрела. Меня никто не замечал. И увлечения есть, и пытаюсь занимать свободное время чем то интересным. Но всё это не перекроит одиночества
Зря вы так думаете.Одиночество кажется плохим пока одинок,как появляются отношения,то хочется сваливать от них в скорости.
Но,мозги и финансы-это величина постоянная и увеличивающаяся,которая в жизни принесет много позитива.Отношения-вещь непостоянная и приносит порой много негатива и отнимает много времени.
Я вот например тоже не красивый, у меня сестра(родная) она вот красавицей получилась. Отец и мать у нас одни но сестра реально гораздо красивее меня, и я не хвалю ей потому что сестра(мы с ней как раз не очень ладим друг с другом) но внешне на мне природа отдохнула(( Так что мной тоже почти никогда не интересовались, ну если вам легче станет от этого(((
Я вот например тоже не красивый, у меня сестра(родная) она вот красавицей получилась. Отец и мать у нас одни но сестра реально гораздо красивее меня, и я не хвалю ей потому что сестра(мы с ней как раз не очень ладим друг с другом) но внешне на мне природа отдохнула(( Так что мной тоже почти никогда не интересовались, ну если вам легче станет от этого(((
Всё открываем клуб неудачников
Так мама пишет - ему 50, а ей 16. Посадить не посадят, а денег стрясут. Только повод дай. А если серьезно, у моего мужа младшая сестра, дурная совсем была. Тоже с таким кадром связалась. Свекр его предупреждал по хорошему, а потом посадил на семь лет.
Денег стрести с чего угодно могут, а свекр ваш закон что ли нарушает?)) Или шышка какая нибудь? Ну или значит не такой уж и крутой мужик был, раз его ваш свекр посадил)))
Зря вы так думаете.Одиночество кажется плохим пока одинок,как появляются отношения,то хочется сваливать от них в скорости.
Но,мозги и финансы-это величина постоянная и увеличивающаяся,которая в жизни принесет много позитива.Отношения-вещь непостоянная и приносит порой много негатива и отнимает много времени.
В наше время к сожалению финансы вещь непостоянная.
Да фигня все это.Вам нужен этот геморрой с отношаниями?Знаете сколько геморроя это приносит?Как узнаете,поймете и передумаете.
Ну если вам хочется рвать оппу ради кого-то,милости просим,вы уникум.
интересно а какой процент разводок тем на вумене? Я думаю 90% железно а вы народ а?
Да фигня все это.Вам нужен этот геморрой с отношаниями?Знаете сколько геморроя это приносит?Как узнаете,поймете и передумаете.
И ничего не уникум. Желание любви, желание нравится противоположному полу вполне естественны для человека.
Проблем не хочется, но блин, так приятно что бы о тебе кто то заботился. А так приходишь с работы и всё один в четырёх стенах(( Поговорить( в живую) даже не с кем(((
Не равняйте попу с пальцем. Это примерно как слепому сказать: Да зачем тебе зрение, там все равно ничего хорошего нет.
Проблем не хочется, но блин, так приятно что бы о тебе кто то заботился. А так приходишь с работы и всё один в четырёх стенах(( Поговорить( в живую) даже не с кем(((
Я люблю быть в одиночестве.Работа нравится,очень позитивная.Если б только поменьше было болтунов бесцельных,то был бы идеал.Дома тоже особо не общаюсь.Только на вумане общаюсь при полной фоновой тишине и мне нравится это.
Да я от них сваливаю всегда.
Как на уши присядут,не отклеишь.Ладно бы о чем-то интересном и познавательном говорили,так там только сплетни и желтая пресса.Как будто мне есть дело до чьих то проблем и новостей.
На работе тоже такое имеет место быть,но я с такими не общаюсь,больше с коллегами обсуждаю профессиональные моменты и делимся информацией.Все остальное,не заслуживает внимания и потраченного времени.
Автор!!!!!!! Мы, некрасивые люди, Вам всю тему засрали. Тема то о другом была 😂😂😂😂😂😂
Не равняйте попу с пальцем. Это примерно как слепому сказать: Да зачем тебе зрение, там все равно ничего хорошего нет.
Это неравнозначное сравнение.Слепой нуждается в зрении,потому чтотему это жизненно необходимо.Он не может работать,учиться,толком себя реализовать,элементарные вещи позволить не может.
А нам чего не хватает?Руки ноги есть,голова есть,глаза видят уши слышат.Что еще надо от жизни?