Запланировали с мужем беременность, получилось, но я поняла, что ребенка не хочу. Я не готова чем-то жертвовать ради детей. И вообще детей я не люблю. На аборт не решилась, ибо детей вроде как хотели оба, ходила к психологу, она убедила, что это гормоны и в моей ситуации так относится к беременности нормально. Аборт делать уже поздно, время идет, любви к ребенку так м не появляется. Некоторые говорят родишь -полюбишь, проснется материнский инстинкт. Но я не хочу чтобы он просыпался, не хочу трястись над ребенком. По мне забота и необходимый минимум внимания - оптимально для воспитания. Но вдруг все таки для меня ребенок станет очень важен, не хочу этого. Как от этого спастись?
Ой, да родите сначала. Если инстинкт так и не появится, отдатите ребенка отцу. Если и отцу он будет не нужен, сдадите в детдом. Обойтесь алиментами, ну и все на этом.)
Но впрочем могут набежать пролайферы и еще некоторые отбитые, и преложат вам миллионы и триллионы за то, чтобы вы сохранили уже рожденного ребенка себе. Тогда вы разбогатеете и точно все наладится с боннами и гувернантками!)))
Вы заколебали с одинаковыми постами! Сплошной день сурка! Придумайте что-то оригинальнее!
И да, по теме: всем наср@ть!
И я такой же была, отходила всю беременность не понимая вообще как это всё будет
Благо всё прошло хорошо
Материнского инстинкта тоже не было
Сейчас ребенку 8 месяцев, люблю безумно... Всё таки это правда гормоны. Родите, и через пару месяцев полюбите
А нет, то есть много примеров кукушек, отдали родителям или няне.. и всю жизнь дальнейшую ребёнку поломали
Решать только вам
Так не рожай. Зачем вообще фигуру портить? Муж разлюбит, если станешь коровой. Так что смотри уж, роды дело такое... чреватое
Та же ситуация.
Хочу избавиться от ребёнка, но срок большой(
Мало таких, кто уже любит ребенка в утробе. В основном любовь появляется после рождения. Зря вы переживаете, вот родите и поймёте какое же это всё-таки СЧАСТЬЕ!
Ждем через время новостей - утопила задушила выкинули на мусорку
Что-то, автор, у вас с головой. Хочу, не хочу, боюсь захотеть. Апофеоз - как бы так сделать, чтоб не захотеть. Ребенок не бутылка водки, а вы , хочется верить, не алкоголик. Но рассуждения именно такие.
Бог даёт возможность иметь детей не надо не аботры ничего другого.У меня знакомая 8лет замужем детей иметь не может, а детей очень хочет.Вот ей не позавидуешь.Родите одного ничего страшного.Не будьте эгоисткой , ребенок ваш а не чей то.
Планировать - это не раздвинуть ноги и дать в себя слить, это и моральный настрой, внутренняя готовность. Не путайте понятия. Вы просто поахались с последствиями. Оставьте ребенка отцу, бабушке и идите на все 4 стороны.
Вообще-то надо было думать до зачатия. В крайнем случае можно оставить в роддоме или оставить папаше и уйти.
Автор, родишь разберешься.
Не лупи только и не измывайся морально.
Жаль мне таких детей
то есть баба на гормональном кайфе сначала зачинает. а потом не хочет как гормоны спадут. овулядь называется. у *** ребенок заложник меркантильных целей. а сам ребенок никому не нужен. про права детей все забывают.государству пушечно мясо нужно. рождение ребенка только с предварительной подготовкой за 5 лет накопление фондов и разрешением от государства. патен выдавать за год и там его мя уже написано должно быть. за инициативность бабы аборт если до 3 месяцев и уголовка. стада чиновников баранов не могут десятки лет уркгулировать простой вопрос. позор
Сообщение было удалено
Родите и отдайте, с руками оторвут здорового ребёнка. Правда, как вам жить потом с этим?
хочу-нехочу, не хотела бы ноги бы не раздвинула. Теперь сиди и привыкай к тому, что эгоизм свой нужно засунуть поглубже и стать курицей
Это все от того , что Вы, автор, не взрослый человек и брать ответственность за свою жизнь не можете , не то что за другого человека . Вы запланировали дитя по желанию мужа ,даже не смогли сказать нет. А теперь , возможно , вы сломали жизнь себе и мужу и ещё ребенку , если не полюбите его. Научитесь отвечать за свои поступки
Планировать - это не раздвинуть ноги и дать в себя слить, это и моральный настрой, внутренняя готовность. Не путайте понятия. Вы просто поахались с последствиями. Оставьте ребенка отцу, бабушке и идите на все 4 стороны.
А бабушкам дети нужны? Они своих детей вырастили, а растить внуков разве обязаны?
Это все от того , что Вы, автор, не взрослый человек и брать ответственность за свою жизнь не можете , не то что за другого человека . Вы запланировали дитя по желанию мужа ,даже не смогли сказать нет. А теперь , возможно , вы сломали жизнь себе и мужу и ещё ребенку , если не полюбите его. Научитесь отвечать за свои поступки
Да муж как бы особо и не настаивал...
Ответственность да- брать не хочу.
вы совсем что ли своего ребёнка не любите?
У коллеги старшая дочь копия свекровь от первого брака. Она дочку даже на руки не хотела брать,когда та плакала(говорила нам).Но со временем полюбила , даже любуется теперь.
Россиянка?
Всё же Россия ужасная страна.Злая и ненавидящая.
И чем больше в ней будет зла и ненависти, тем лучше для мира. Она сама себя сожрёт.
Ненавидьте.