Гость
Статьи
Когда я стану …

Когда я стану свободной...

Это исповедь. Это моя боль,о которой я никому не хочу говорить. Я практически каждый день испытываю сожаления о том,что тогда 11 лет назад я повелась на уговоры родителей,будущего мужа и родственников, а мне был всего 21,вся жизнь впереди...А как итог я прожила 5 лет в бытовом плену,в 4х стенах, в подчинении режиму ребенка и зависимости от мужа,который к слову, с 6 ребенкиных лет ушел в свободное плавание и никак не помогает,ни морально,ни финансово. Просто исчез,повесив все на меня. Я вышла на работу,работаю посменно по 13 часов,но выходные я не могу провести так как хочу Я. Вся моя жизнь подчинена ему,моему сыну. Когда я работаю, он с моими родителями,когда я выходная, они его отправляют мне в 10 утра уже!!! Я устала уже от этой несвободы...сколько можно,трачу на него кучу денег,хотя могла бы тратить на себя,не путешествую,потому что надо брать и его а иначе я "ЭГОИСТКА", а на двоих денег не хватает на путевки у меня. Я хочу проснуться и делать то что я хочу в СВОЙ выходной,валяться в постели до часу,заниматься любовью,ходить в салоны,но он постоянно рядом....хотя ему уже 11 лет. Что делать? Мне его жаль, я своего сына конечно по-своему люблю,но я хочу чтобы меня не дергали,не трогали,заниматься своими делами,просто не быть никому обязанной...сколько еще ждать,такое ощущение,что и после его 18 лет это не кончится(((( Девочки,никогда не рожайте если действительно этого не хотите САМИ!

Натали
16 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Понятно. Потерпите еще 7 лет и сбрасывайте с плеч эту обузу на законных основаниях. И все у вас будет - и путешествия, и т.д.

Ник...нейм.

Мужика найди ,легче будет

Гость

А у меня вот не получается забеременеть, каждый день я мечтаю об этом... поверьте что вы счастливы от того что у вас есть ребенок... Когда то он все же повзрослеет и вы будете свободно заниматься чем хотите

Дубинушка

Да щас уже переходный возраст начнётся, будет убегать, бухать с друзьями. Вообще ребёнок не маленький, многое может уже сам. Почему вы не можете поспать и поваляться? Летом ребёнка можно в лагерь, одиночкам скидки или вообще бесплатно, а сами в отпуск, ребёнку интересней со сверстники, чем с матерью в 11 лет, помню себя в этом возрасте, нет ничего скучнее отдыха с родителями. Возможно вы слишком много на себя берете, хотите быть супер мамочкой. Не думайте, что я не понимаю ваших забот, знаю, что ребёнок - это тяжело. Но у вас есть возможность ослабить немного вожжи. И никто не посчитает вас эгоисткой, если придумаете грамотное обоснование своим решениям. Подумайте, где ребёнок уже вполне в состоянии обслуживать себя сам, помогать вам, запишите его на занятия, чтобы был час в день на себя.

Гость

Здравствуйте, сочувствую вашей несвободе, вы наверное по натуре человек путешественник. У меня Сестра такая. Она и работу выбрала туроператора, кайфует. Злилась первое время, когда только родила дочку, но сейчас ребёнку 2 года- путешествует вместе с ней.
А соседка моя тоже сына одна почтила, он в 14 лет форсить начал, пить гулять, она его в кадетский корпус отдала, приходил на выходные домой и то не всегда, жил в казарме кадетской на полном гос обеспечении до 18 лет. После поступил в военное училище - в другом городе уже в Новосибирске и уже отучился. Такая вот история. Я не знаю, может и у вас в городе есть кадетские училища? Если у меня сын захочет, я его попробую то же в кадетский отдать- перспективы хорошие и гособеспечение тоже к стати, с деньгами всегда впритык.
Правда там по здоровью не каждый может пройти, то же смотреть надо.

Гость

я даже боюсь Себе в подобном признаться...😔 Скажу одно: согоасна с Автором, однозначно - рожайте тогда, когда ВЫ этого захотели. Осознанно.

Гость

Бедный ребенок. Никому не нужен.

Гость

У меня тоже исповедь.
Когда-то женился тоже,потратил много времени впустую,очень сожалею,но не оглядываюсь назад.
Единственным плюсом было-рождение ребенка и обеспечение его жильем.
Потом развелся.
Теперь "Я свободен,словно птица в небесах".😁И никто мне моск не парит и появилось любимое занятие.Доволен как удав в общем.

Гость
Гость

А у меня вот не получается забеременеть, каждый день я мечтаю об этом... поверьте что вы счастливы от того что у вас есть ребенок... Когда то он все же повзрослеет и вы будете свободно заниматься чем хотите

Ну да.Вам еще не довелось рожать и с дитем сидеть.Как доведется,будете плакать горькими слезами.
ВАНГУЮ.

Гость
Серебряная книга

Понятно. Потерпите еще 7 лет и сбрасывайте с плеч эту обузу на законных основаниях. И все у вас будет - и путешествия, и т.д.

Столько лет, сил и денег угрохать, чтобы потом не видеть сына? Наверное, женщине нужно просто принять факт того, что ребёнок есть. И найти в этом положительные стороны. Может быть, он вырастит и у них будут прекрасные отношения, которые хоть как-то компенсируют потраченные на него годы. Должен же быть какой-то смысл в детях..

Гость

Омерзительно всё это читать!! Как уже достали эти обижанки! Вот уж правда двойные стандраты! Видишь ли этим старым тёткам трудно, что-то сделать для другого, свободу у них отобрали! А вы никогда не задумывались о том, что чувствуют ваши дети? Каждый день темы здесь и на других форумах, о том как им бедным тяжело, как они устали не принадлежать самому себе! Так их вместо сочуствия, ещё и упркекают, оскорбляют и осуждают! Кто действительно на самом деле не свободен, так это дети. Эти люди которые теряют целых 18 лет жизни. И они не в силах сами спасти себя. Может им тоже хочеться потешествовать, а не торчать в этом лагере именуемый отдых; им тоже хочеться в выходной день поваляться в кровате а не вставать и делать уборку, им тоже хочеться куда-нибудь пойти и развееться, и им тоже хочеться устроить личную жизнь. Так, что дамы не надо с жиру беситься! У вас есть всё и даже больше. Жаль, что вас нельзя поменять с девочками подросткам. На следующий день начнёте ценить, то что имеете! А имеете вы многое: свободу, счастье, разлечения, выбор, и жизнь. Вообщем то чего нет у тех кому нет 18 лет.

Гость

Рожали вы и принимали решение беременеть вы, так что не спихивайтн теперь на мужа родителей дядей и теть. Пока не поймёте что вы себе сами злой Буратино мало что в вашей жизни измениться, там новая любовь и вуаля вас заставят рожать

Эллада

Если Ваш ребенок здоров,я не пойму,к чему эти сопли-16 возраст согласия,пусть валит из дома в 16,нет до 18.Дальше в свободное плаванье.Я пойму родителей детей-инвалидов,что они привязаны к чаду пожизненно,а в Вашем случае вся "несвобода" у Вас в голове.

Гость
Серебряная книга

У вас детей нет, поэтому вы и называете ребенка обузой. При всем уважении в вам.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Очередной пламенный спич о ЧФ, пишущей под ником матери

Гость
Гость

Омерзительно всё это читать!! Как уже достали эти обижанки! Вот уж правда двойные стандраты! Видишь ли этим старым тёткам трудно, что-то сделать для другого, свободу у них отобрали! А вы никогда не задумывались о том, что чувствуют ваши дети? Каждый день темы здесь и на других форумах, о том как им бедным тяжело, как они устали не принадлежать самому себе! Так их вместо сочуствия, ещё и упркекают, оскорбляют и осуждают! Кто действительно на самом деле не свободен, так это дети. Эти люди которые теряют целых 18 лет жизни. И они не в силах сами спасти себя. Может им тоже хочеться потешествовать, а не торчать в этом лагере именуемый отдых; им тоже хочеться в выходной день поваляться в кровате а не вставать и делать уборку, им тоже хочеться куда-нибудь пойти и развееться, и им тоже хочеться устроить личную жизнь. Так, что дамы не надо с жиру беситься! У вас есть всё и даже больше. Жаль, что вас нельзя поменять с девочками подросткам. На следующий день начнёте ценить, то что имеете! А имеете вы многое: свободу, счастье, разлечения, выбор, и жизнь. Вообщем то чего нет у тех кому нет 18 лет.

У этих детей бедненьких которые не свободны есть всё о чем другие могут только мечтать новые телефоны каждый год новая одежда еда дом да они спасибо ещё должны говорить что на них столько сил и времени было потрачено вот зачем тогда рожать если растут вот такие неблагадарные тв**и как ты у этих детей только одно остаётся сидят и х**нёй страдают а вить действительно лучше сделать осознанный правильный выбор и не рожать чем столько лет коту под хвост

Форум: Дети
Всего: 54 856 тем
Новые темы за все время: 48 029 тем
Популярные темы за все время: 23 507 тем
Следующая тема