Какое из имён красивее?Живём не в России,имя Виктория сокращаться не будет.Какое имя красивее чисто по звучанию?
Мне больше нравится Алиса, хотя меня зовут Викторией
Однозначно Виктория! 👍
Виктория, конечно. Королевское имя
Если сокращаться не будет то однозначно Виктория
А мне Алиса очень нравится! Правда из знакомых Алис только Фрейндлих, зато какая женщина) Мне кажется, что у этих женщин должна быть неординарная судьба, потому что имя таинственное.
Понимаю что многим нравится виктория.просто ходила к астрологу и она сказала что если имя девочки начинается на аона будеточеньартистичной .и насколько вижу все Алисы очень активные.а вики мне встречались серьёзные и замкнутые в основном.прошу прощения за ошибки.за рулем набираю буквально одним пальцем
Мне больше нравится Виктория, сама бы себе имя может быть и поменяла, да и прикольно было бы Ф.И.О были бы на В, но если смотреть в общем, то сложновато всё произносилось бы (у меня очество Викторовна), так что останусь при своём.
Понимаю что многим нравится виктория.просто ходила к астрологу и она сказала что если имя девочки начинается на аона будеточеньартистичной .и насколько вижу все Алисы очень активные.а вики мне встречались серьёзные и замкнутые в основном.прошу прощения за ошибки.за рулем набираю буквально одним пальцем
В моём окружении кстати нет Викторий и Алис, так что ничего не могу сказать про характер, но хмм .... астролог? Автор вы в это верите?
-_-
Алиса
Виктории умные, целеустремлённые,добиваются в жизни высот. Алиса ...что то хитрое сразу рисуется в воображении, ненадёжное...скользкое..
В рф сейчас это самые распространенные имена, все дет. Сады забиты алисами. Вик поменьше конечно, но тоже дофига.
Смотрите, где вы там живете, чтоб не была 5 алиса в классе из 10-15 девочек.
Алиса
Алиса приятнее, а Викторий знаю много несчастных
Да, верно, Вики все такие
Значит историю вы плохо знаете) Алесандра Федоровна до свадьбы звали именно
Викто́рия Али́са Еле́на Луи́за Беатри́са Ге́ссен-Дармшта́дтская. Сменила имя при замужестве на Николае 2 при крещение так как в святцах нет такого имени. Муж тоесть император Николай 2 в переписках называл ее Аликс (производное от Александры и Алисы) и Виктория британская королева того времени была ее матерью. А как известно в королевских семьях называли одними и теми же именами что для крестьян были не доступны так что и Алиса и Виктория королевские имена
Виктории умные, целеустремлённые,добиваются в жизни высот. Алиса ...что то хитрое сразу рисуется в воображении, ненадёжное...скользкое..
Сколько знаю Викторий все с гнильцой даже если сразу не видно то со временем Г...О так и прет... Алисы тоже встречались это активные обидчивые нобыстро прощающие умные старательные
Вика лучшее имя