Гость
Статьи
Виктория или Алиса

Виктория или Алиса

Какое из имён красивее?Живём не в России,имя Виктория сокращаться не будет.Какое имя красивее чисто по звучанию?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне больше нравится Алиса, хотя меня зовут Викторией

Гостья

Однозначно Виктория! 👍

Гость

Виктория, конечно. Королевское имя

Гость

Если сокращаться не будет то однозначно Виктория

222168

А мне Алиса очень нравится! Правда из знакомых Алис только Фрейндлих, зато какая женщина) Мне кажется, что у этих женщин должна быть неординарная судьба, потому что имя таинственное.

Гость

Понимаю что многим нравится виктория.просто ходила к астрологу и она сказала что если имя девочки начинается на аона будеточеньартистичной .и насколько вижу все Алисы очень активные.а вики мне встречались серьёзные и замкнутые в основном.прошу прощения за ошибки.за рулем набираю буквально одним пальцем

Гость

Мне больше нравится Виктория, сама бы себе имя может быть и поменяла, да и прикольно было бы Ф.И.О были бы на В, но если смотреть в общем, то сложновато всё произносилось бы (у меня очество Викторовна), так что останусь при своём.

Гость
Гость

Понимаю что многим нравится виктория.просто ходила к астрологу и она сказала что если имя девочки начинается на аона будеточеньартистичной .и насколько вижу все Алисы очень активные.а вики мне встречались серьёзные и замкнутые в основном.прошу прощения за ошибки.за рулем набираю буквально одним пальцем

В моём окружении кстати нет Викторий и Алис, так что ничего не могу сказать про характер, но хмм .... астролог? Автор вы в это верите?
-_-

Настя

Алиса

Гостья

Виктории умные, целеустремлённые,добиваются в жизни высот. Алиса ...что то хитрое сразу рисуется в воображении, ненадёжное...скользкое..

Гость

В рф сейчас это самые распространенные имена, все дет. Сады забиты алисами. Вик поменьше конечно, но тоже дофига.
Смотрите, где вы там живете, чтоб не была 5 алиса в классе из 10-15 девочек.

Maybe Baby

Алиса

Гость

Алиса приятнее, а Викторий знаю много несчастных

Дмитрий
Гость

Да, верно, Вики все такие

Гость
Гость

Виктория, конечно. Королевское имя

Значит историю вы плохо знаете) Алесандра Федоровна до свадьбы звали именно
Викто́рия Али́са Еле́на Луи́за Беатри́са Ге́ссен-Дармшта́дтская. Сменила имя при замужестве на Николае 2 при крещение так как в святцах нет такого имени. Муж тоесть император Николай 2 в переписках называл ее Аликс (производное от Александры и Алисы) и Виктория британская королева того времени была ее матерью. А как известно в королевских семьях называли одними и теми же именами что для крестьян были не доступны так что и Алиса и Виктория королевские имена

Гость
Гостья

Виктории умные, целеустремлённые,добиваются в жизни высот. Алиса ...что то хитрое сразу рисуется в воображении, ненадёжное...скользкое..

Сколько знаю Викторий все с гнильцой даже если сразу не видно то со временем Г...О так и прет... Алисы тоже встречались это активные обидчивые нобыстро прощающие умные старательные

Гость

Вика лучшее имя

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем