Моя невестка не хочет рожать детей, в браке с моим сыном 6 лет, они здоровые, обеспеченные люди
Обоим уже за 30
Говорят, что осознанно не хотят рожать
Как переубедить детей?
Найти хорошего врача
Так подайте им пример)
Мамо, велезите из чужой жизни и займитесь своей.
Зачем их переубеждать?
Зачем рожать нежеланных детей?
Чтобы всем было плохо?
Никак. Взрослые люди сами решают ,что нужно им
Правильно и делают
Это они вам говорят, что не хотят, а по настоящему у них проблемы в этом плане и они не хотят вас посвящать.
А вам это зачем? Вы не смогли воспитать будущую мать. К ней какие теперь претензии.
Сообщение было удалено
а невестка поди на аборты бегает...вот так проблемы))) это ты себя так успокаиваешь наивно полагая про проблемы?
Ну не хотят и хрен с ними,вам что заняться не чем?Некуда энергию деть?Сходите в дом малютки или интернат,понянчитесь,можете на выходные даже деток брать.Вот и подарите свою любовь кому то.
Оставь невестку в покое, и не лезь ей в трусы
почему если не рожают детей и прямо говорят об этом, всегда находятся люди, говорящие "я знаю, это у них проблемы, это они не могут иметь детей и лгут". Вы реально не можете поверить что кто-то не хочет детей?!
мне 25, у меня все отлично с женским здоровьем, и мне вообще не нужны дети. я лучше куплю стопятьдесятый айфон, чем рожу. и может для вас я глупая, но вы должны принять и такое мнение и мировоззрение. и понять - люди разные. кстати, мужу 31 - никаких детей он также не хочет. предохраняемся специально.
Я поверю что люди реально не хотят детей,если бабы начнут удалять матку или перевязывать трубы,а мужики иссякать канатики,а так это бла бла бла,чтобы попровоцировать окружающих,хотя всем и так *** на них.
Я поверю что люди реально не хотят детей,если бабы начнут удалять матку или перевязывать трубы,а мужики иссякать канатики,а так это бла бла бла,чтобы попровоцировать окружающих,хотя всем и так *** на них.
Если удалить матку будут проблемы с поддержание органов в нужном положении, пепевязать трубы нельзя нерожавшим, о чем Вы говорите?
Никак. Вы должны иметь свою жизнь - работу, хобби, друзей, личную жизнь или мужа, и не лезть к взрослым детям в самостоятельную отдельную семью. Они сами разберутся рожать или не рожать, может дозреют к 40, это все абсолютно не ваше дело. Нужны вам дети - ну рожайте сами, усыновляйте, как же вы не понимаете, что распоряжаться можно только собой и своей жизнью? Ваше право не общаться с ними совсем, если раздражает их позиция, но капать на мозги и заниматься репродуктивным насилием - такого права нет ни у мам, ни у пап, ни у мужей, ни у кого.
зачем мне прибегать к операции, если я могу тупо предохраняться?) вы написали абсурд, если учесть, что люди зуб лечить идут, когда уже невыносимо терпеть. а тут целую матку - орган - вырезать. аборт проще медикаментозный сделать для организма, если на то пошло.
У каждого свобода выбора что ему делать и рожать ребенка - это ответственность на всю жизнь. Понятно, что вы хотите внука, но им придется не спать, переживать и давать. Так же ясно, что нет смысла в жизни, прожитой без живого. Кто-то вкладывает себя в детей, кто-то в работу с людьми, кто-то в животных и цветы.
Переубеждать их смысла нет.
Но их можно потянуть к живому, чтобы им захотелось самим ребенка. Когда человек заперт в мертвом (деньги, материальное, дом, машина), он защищаясь не рожает живое. Когда человек живёт в живом (на природе, общается часто с живым), он пробуждается и ему хочется рождать.
Себе вы можете завести пушистого друга, чтобы было кому дарить любовь. А детям, чтобы у них пробудилась тяга к живому, их нужно окружить живым: вместе выезжать на природу посидеть у костра; предложить подержать на руках кота; объяснять, что материальное - не есть смысл жизни, а смысл в ее продолжении..
Может они не чувствуют уверенности друг в друге? Тогда нужно каждому показывать плюсы другого, научить их любить друг друга, освещая их. Например, вот она какая у тебя умница, старалась тебя порадовать, блюдо вкусное приготовила. Ты видел, с какой любовью она на тебя смотрела? И наоборот: Он старался принести в дом, чтобы тебе сделать лучше. Думал о тебе, о том, как сделать тебя счастливее.
Человек не хочет размножаться, когда видит минусы вокруг, нужно показать и плюсы. То есть не говорить "да, с работой тяжело, везде бардак", а наоборот "сейчас можно многое, было бы желание".
Невестка не хочет рожать , да и тебя муж предал , тоже ребенка просит . Первого ! Так откуда невестка взялась ???
Что за привычка у наших людей лезть в чужую жизнь!
Вам нужен ребенок - рожайте сами (или из детдома на воспитание возьмите). Не надо навязывать другим ваши ценности.
Я вас могу обрадовать, вам ужасно повезло.... Вы свекровь, а не тёща)) У вас проблем нет!!! Вашему сыну никогда не будет поздно стать отцом и он на рынке старых невест валятся не будет. Сейчас, если вы не заметили тенденция, умные мужики поздно женятся и рожают. О внуках пусть тёща суетится, пока её доче есть от кого рожать и ей ещё не поздно это сделать.
Моя невестка не хочет рожать детей
-----------------------------------------------------
Ваш сын тоже не хочет.
Так они должны родить только из-за вашей хотелки, маман? То что они не хотят, их мнение, значит, не учитывается?
Так и было бы, позволял б закон нашей страны делать это без подпольных договоренностей. Я сама с удовольствием стерилизовалась бы, да ни один врач города не согласился. В краевом центре цена больно неподьемная.
Дети не всегда положительный опыт, меня свекровь тож позитивом лечила, а щас няньчит моего детеныша, которого я абсолютно не хочу видеть. Тоже поверила, что это прекрасно. Лежа в больнице с огромным синяком на брюхе после врача, разорванной пи...з..до....й которую криво зашили, и варикоз, который не показывался до беременности, а потом попер везде, считать ребенка счастьем мягко говоря язык не поворачивается. Я просто собрала сумку и свалила домой, вышла на работу. Щас мне нужно кучу денег чтобы восстановиться после этого "счастья". Выбор ражать или нет должен стоять только на женщине, а такую родню языкатую посылать сразу и подальше.
У меня мамаша такая же упоротая, именно упоротая в самом прямом смысле этого слова. Хочу внуков хочу внуков, ты хочешь ты и рожай! Задолбала меня уже, для неё тоже дикость что кто то просто тупо реально не хочет иметь детей. Папа у меня в этом плане адекватный, и муж мой тоже не хочет детей как и я.
Серьезно? Оформить договор или завещание, что после вас квартира им перейдет только при наличии детей. Юридически так сделать можно. А фактически - если люди хотят детей, то родят в любом случае и просто так, а кто категорически против - те все равно не ломанутся в роддом даже за пятикомнатную квартиру в центре Москвы.
Ну не хотят и хрен с ними,вам что заняться не чем?Некуда энергию деть?Сходите в дом малютки или интернат,понянчитесь,можете на выходные даже деток брать.Вот и подарите свою любовь кому то.
такие наивки рассуждают )
Ага - пришла такая в дом малютки - моно я буду к вам иногда ходить няньчиться? ей такие - каааанешна! приходите!
А брать деток на выходные - можно лишь подростков - все остальные разобраны опекунами-усыновлителями. Не думаю, что автору хочется возиться с детдомовским подростком. Ей охота своего маненького, чтоб потешкаться.
Если у женщины нет детей, ей не перевяжут трубы, это во-первых.
А во-вторых люди реально могут не хотеть детей долгое время, это не значит, что надо себя калечить и делать операцию.
У меня знакомая с 18 лет была в браке с одним мужчиной и они никогда не хотели детей.
А в 36 они созрели и родила она одного, а через пару лет второго.
Ппц че насоветовали тут некоторые.
Вам какое дело?Не хотят и все.При том - оба.Они никому не должны рожать детей.
А о самих-то нежеланных детях подумали или эгоистическое нутро вездесущее удовлетворить надо да свое навязать?Чтобы что?Чтоб посюсюкать и свалить в закат?Поиграться?
Семья молодая должна жить подальше от таких тварей-свекровок!!! И вообще - невестка ничем старым крысам не обязана, тем более рожать!
Ну, обосрись и уйди, с их глаз