На работе сотрудница женщина 50+ хвасталась как она в молодости сделала аборт. Когда рассказывала о процессе аборта, смеялась и хохотала, ребёнок для неё был просто мясо. И как таких женщин после таких рассказов можно назвать?
А что ей, плакать что ли?
Кстати, смех иногда и от нервов бывает.
Я в молодости сделала аборт. На тот момент не особо понимала, хотя и выбора не было. А потом прихожу к врачу провериться после аборта, а в очереди пара сидит молодая на аборт. Я их уговорила не делать и они ушли!))) Кому-то жизнь спасла.
Ну и чё, у меня много знакомых делали аборты и не по одному, не смеются но и не плачут, сделали и сделали, их жизнь и их дело
ребенок и есть мясо, а хохотала потому, что наверное радуется до сих пор, что отвязалась от обузы))
Есть епанутыееее, которые и своих уже родившихся детей режут, морят голодом, избивают, продают и убивают. Там бабка на твоей работе чокнутая с нервным тиком
Есть епанутыееее, которые и своих уже родившихся детей режут, морят голодом, избивают, продают и убивают. Там бабка на твоей работе чокнутая с нервным тиком
Ага. истеричная тетка, представляю эту картину, такая морда раскрасневшаямя запыхавшаяся от смеха выдает : а потом ха хаха, а потом хахаха из моей изды вытянули вторую ножку хехе, голова сама выкатилась охохохо.
И ты тож дешёвый кусок мяса и обуза для общества, а в будущем нагрузка на пенсионный бюджет, тебя тож надо разделать расчленить на части и смеяться, как государство от обузы избавилось
...ваешь, каждый работающий человек делает отчисления с зарплаты в пенсионный фонд, а предприниматели еще и налоги платят, за которые такие тупппыее присоски всякие пособия получают
И ты тож дешёвый кусок мяса и обуза для общества, а в будущем нагрузка на пенсионный бюджет, тебя тож надо разделать расчленить на части и смеяться, как государство от обузы избавилось
В средние века было же популярно отрубать голову. А сначала они могли в живую расчленить человека за его особые провинности, а потом отрубить голову и посадить эту голову на штырь.
...ваешь, каждый работающий человек делает отчисления с зарплаты в пенсионный фонд, а предприниматели еще и налоги платят, за которые такие тупппыее присоски всякие пособия получают
Да можно *** прям в живую таких людей посадить на штырь, пусть мучаются. Зато абортов больше не сделают, *** то не будет.
Авторша из кожи лезет чтоб срач развести
Высерррр из психушкии от шизопомоешного дешёвого куска мясааа. Какие налоги ты платишь, ха ха, они мизерны и не покроют твоей пенсии, все никчённыеее должны быть уничтожены ибо пользы никакой, одни расходы, чтобы не было обузыы для государства, хе Тупаяяя никченная помоешная присоскааа эт тока ты , мамашки, которых ты присосками называешь, воспитывают будущее поколение, а это будущее государства в отличии от тебя. А ты обуза для государства тока, ты можешь пользу принести тока на каторжных работах бесплатных, а после этого тебя надо утилизировать - разделать на корм животным, ток тогда твоё мясо на пользу пойдёт, ха ха
Автор, все вы врете! Высосали тему из пальца неизвестно зачем. Никто над этим не смеется. А причина по которой женщина сделала аборт вас не касается. Это не ваше дело и не ваша жизнь. И вообще, автор, вы какая то шизaнутая и агрессивная.
Автор, все вы врете! Высосали тему из пальца неизвестно зачем. Никто над этим не смеется. А причина по которой женщина сделала аборт вас не касается. Это не ваше дело и не ваша жизнь. И вообще, автор, вы какая то шизaнутая и агрессивная.
Откуда вам знать вру я или нет. Я написала как есть. И отношение этой бабули полоумной к не рожденнному ребёнку - как к мясу. И ещё хизикала она и смеялась. Толстая корова.
Автор, Вы очень впечатлительны, миллионы женщин делают аборты, не повод конечно говорить об этом на работе, но это не является поводом для обсуждения человека.
Кстати верно написали каждый человек по разному реагирует на стрес, смерть, возможно от стресс она и хохотала