Вопрос тем, у кого есть дети, как вы к этому пришли?просто в один момент решили, что хотите о ком-то заботиться?или хотели подарить ребёнка вашему мужчине?(про залеты и удержание мужчин-понятно). На детей решиться, как оказалось, не так уж и просто, хотя в детстве мечтала быть молодой мамой и чуть ли не до 15 лет играла в куклы, пеленала, и тл, но вот сейчас почти 30 и желания иметь своих детей абсолютно никакого нет;(и достаток и муж есть)...давление со стороны свекрови и моей мамы...
Так им и скажи, я - старлетка на четвертом десятке - какие мне уж дети
Они такие мерзкие и противные, как их вообще любить можно
Как пришла?Задумалась о смысле жизни,захотелось кому то подарить свою любовь и заботу,потому что жить для себя наскучило.
Вам тут сейчас насоветуют... Не хотеть детей - абсолютно нормально. Живите для себя и радуйтесь жизни. Если вы не любите детей, то не ждите, что родите и полюбите (так это не работает)
Любим друг друга, поэтому хотели детей. И ещё хотим. :)
Автор, это ваше с мужем дело, остальных шлите в задницу.
Как и вы долго играла в куклы, без детей жизнь себе не представляла, думала как мужа найду сразу захочу своего, но первый год очень хотелось быть с любимым плавать вдвоем в море и тд, но как свадьбу сыграли, уже сразу захотелось ребенка. Уже мужа уговаривать стала, хотелось ездить, ну уже не вдвоем, а втроем :)
Но у меня помощь от родителей большая. Нет такого, что я не могу содить куда-то если мне надо. А путешествовать я сама только с ребенком хочу