Форумчане как считаете женщина обязана рожать(если здоровье позволяет) или нет ? Я имею в виду женщин которые замужем и не имеют проблем с зачатием
еще раз написать? это - путь в небытие. вы писали выше, что люди засрали планету, но гедонизм как раз таки подразумевает потакание своим хотелкам, огромное количество ненужных загразняющих планету вещей создали как раз таки для людей людьми, у которых непрекращающиеся аппетиты, культ потребительства. руководствуясь вашей логикой о том, что планета перенаселена и люди её загрязняют(вы просто ничего умнее этого не можете придумать, надо же как то оправдать свой инфантилизм) вы почему то не убиваете себя, чтобы мир стал чище. то есть у вас мышление настолько расщепилось, что вы делаете такие глупые умозаключения, ещё хотите чтобы вас нормальные люди не осуждали. осуждают и будут вас и таких как вы осуждать, потому что вы исключение из нормы и хотите сделать себя нормой. нормальное большинство видят в вас болячку и не хотят принимать ваши больные умозаключения, поэтому вас и осуждают. смиритесь уже если выбрали для себя такой путь
срут жрут и гадят как раз овулята овулистияеских бешеных самок. самки потакают хотелкам своих овулят как ни одного гедонисту не снилось. Самые бесполезные и вредные существа это овуляхи с их высерами, которые не берегут планету , ее недра, ее потенциал. Гадят бесконечно.
Понимаю вас...вы знаете мне что интересно: те бешеные овулистические самки которые охвачены маниакальной иеей заселить своими фолликулами все межгалактическое пространство, они что , живут в иной стране чтоли, получая иное денежное довольствие? На что они думают кормить своих высеров-овулят?
Я знаю одну такую, 6 детей, 1-к квартира, они спят в шкафу на полках, я чуть не померла, когда увидела как мелкая из шкафа вылезает
Конечно, но обязана. Любая женщина имеет полное право распоряжаться своим телом, как хочет. Но лучше обговаривать желание/нежелание иметь детей до брака. Все же это важный вопрос. Также стоит заранее обговорить количество детей (если они планируются) и взгляд на воспитание. Но рожать, также как и предоставлять свою сперму для зачатия, никто не обязан. К счастью, мы не в мире "Рассказа служанки".
Не кто не кому нечего не обязан, кто хочет та и родит. Кто не хочет то и рожать не обязанна, тем кто говорит обязанность тем я крайне сочувствую (в плохом смысле)
Засираете планету как раз такие как вы. Вы тупиковая ветвь эволюции. Размножатся не хотите. Значит бракованные. А если бракованые зачем вы тогда живете? Непонятно. Зато срете тоже. И загрязняете нашу планету тоже.Значит план по очистке планеты таков. Всех бракованных пускаем на колбасу. В результате население планеты резко уменьшается. Вокруг красота и благоухает. Потому что лишних серунов слишком много.
Иван, с таким развитием ума вы не проживаете долго, сами та пьете и курите нибудь , я сразу представляю человека по его темпу мышления
Боже ж мой какие упоротые люди. Объясняю для тупых. Если вы не оставляете потомства с точки зрения матушки природы вы не нужны. Но вы существуете, и засираете планету. Причем абсолютно зря. Соответственно если таких как вы убрать, планета станет чище.
Я вижу вы совсем отстали от современного общества , вам 40 лет что-ли? От этого земля не станет чище будет ТОЛЬКО ХУЖЕ
Не рекомендую так говорить т.к вы даже не знаете и прибавляется поколение которое реально не тупит, не кого не обязывает рожать и тп , толерантное А вот бывшее поколение было так скажем не очень, вот из-за этого страна та и в плохом состоянии
Хех,ну в окончательном итоге скажу что тот кто не согласен с моими выше перечисленными ответами, тем глубоко сочувствую (в плохом смысле)
Нет. Я считаю что это ИХ выбор - рожать или же нет.
Но в нашем обществе этого не понимают большинство людей.
Они думают что родить - обязательно
Это ли не глупо
Мне (как к человеку который не хочет детей) - втирали что это не правильно, что я обязана и т.д
Рожать или не рожать - дело каждого.
Если же не хочет пинок под зад. Женщина бракованая. Вот зачем тогда замуж выходить если не планирует создавать семью? Прям ну вообще ***, тилипает от такой непонятливости. Женятся чтоб семью создавать!
у всех разный болевой порок. никто никому не обязан, с чего вы ваще взяли, что если есть муж то надо родить? Это выбор пары, не все хотят детей и это нормально.
ну блин ниче не обязаны пон?? чел лол
Если же не хочет пинок под зад. Женщина бракованая. Вот зачем тогда замуж выходить если не планирует создавать семью? Прям ну вообще ***, тилипает от такой непонятливости. Женятся чтоб семью создавать!
Пинок под зад нужно давать таким как вы, принуждать женщину рожать-репродуктивное насилие
Женщина не становиться "бракованной" от того, что не хочет рожать
К тому же такие вопросы обговариваются до начала совместной жизни, это так к слову
А вы бы если были бы женщиной согласились бы. В начале мужская часть общества говорит «Женщина должна рожать» а потом если у неё появился ребёнок и они разошлись с мужем то все говорят «кому ты нужна с прицепом». И за детьми отцы не ухаживают. Вся работа на матери и если ты после 1 года декрета не выйдешь на роботы тебе скажут «ты меркантильная» и если что-то случиться с ребёнком все забудут что у него 2 родителя и всю вину скинут на мать. А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ РОЖАТЬ? ты просто становился заложницей своей же семьи. И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО БОЛЕЗНЕННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И ТЯЖЁЛЫЕ РОДЫ.
Иван, если вы это писали не под солями то я удивлён. Надеюсь твоя жена уже вскрыла себе вены, другого пути от такого гооовна как ты нету