Уважаемые мамы. одевающие своих подрастающих дочек в брюки и кроссовки - не кажется ли вам, что тогда девочка растет как мальчик? Сама наблюдаю как школьницы в брючках перескакивают через забор, чтобы …
мне кажется что вам нужно кое что переосмыслить в воспитании дочери. как юбка и калготки спасут вашего ребёнка от плохих привычек? тут нужно нормально воспитывать, а не задавать идиотские вопросы на форумах
Вот ты *** конечно. Жаль твою дочь, из которой ты делаешь ванильную соплю
Это твойо мнение, и твоя дочка не будет тебя слушался вечна как кукла!
Мне жалко стало тваю доч, как она вообще терпит на тебя.
Это просто ваша глупость и стереотипы.
Девочка должна.... И бла бла бла.
Это тупость. Единственное что должна девочка это одеваться так как ей нравится, если ей нравится бегать и заниматься боксом, то пожалуйста. Девочки свободные люди и могут выбирать внешний вид и деятельность по душе.
А вы глупая мама, загоняющая дочь в рамки.
Вы правильно говорите
ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЛА!?
Почему девочка должна носить юбку? Во-первых зачем насильно ее заставлять надевать её? И то, что девочка носит юбочку ещё не показатель того, что она скромница и послушница, если она хочет носить юбку, то пусть носит, если не хочет, то что плохого в классических брюках или широких джинсах? Часто замечаю, что в школах заставляют носить юбочки, вместо того, чтобы нормально заниматься образованием , да, когда ребенок послушный это конечно хорошо, но если ему уже с детства не давать права выбора хотя бы одежды, то что будет в будущем? И еще, если девочка в брюках, то это не значит, что она с отклоняющим поведением. Что за стереотипы навязанные? И сейчас опасное время, потому что есть много извращенцев, которые смотрят на ноги, а особенно если девочка в юбке, но бывают и случаи в брюках не отрицаю, но тем не менее НОСИТЬ БРЮКИ-НОРМА!!! Мне вот интересно, а если Ваша дочь станет постарше и захочет брюки носить, то Вы ее за это загнобите и скажете, что она больше не Ваша дочь? В общем это ваше дело, но тем не менее не нужно делать выводы о человеке из-за штанов.
Уважаемая мамочка этой дочки,девочка в любом возрасте в праве носить любую одежду какая ей нравится если девочка или же девушка оденет брюки в этом ничего страшного нету девушки (девочки) тоже свободные люди которые в праве решать самостоятельно ,хочет заниматься боксом пускай Веть это тоже труд мы дивём в 2023 году мы дивём в равноправиях пола так что не обязательно нявпзавать своей дочке эти гендерненые стереотипы
Ну вообще я не ношу розовые юбки и розовые платья у меня всё всегда чёрное штаны лосины брюки джинсы шорты я не любитель розового не ругайте меня за это
Х¥#ня
Чо за тупые мамаши в коментах? Если девочка будет ходить в штанах х¥й у нее не вырастет💥☠️
Женщина, у вас мозгов нет? Вы совсем д0лб03бка? Как штаны могут повлиять на девочку💥💥💥п₽зд3ц
ууууууууууууууууууууууу вообщето вы хотябы логически подумайте на физру она тоде в юбочке пойдет и вообше я ничего не понимаю юбках но сама я была такой же всегда была немного не женственной но так то подростковый периуд тоже не шутка он мог так повлеять на девочку а моя даже на футбол ходит такчто вот
Да да конечно лучьше в юбочке за гаражами чем недайбох одеть штаны ,если девушка оденет штаны у неё *** вырастет . Был случай когда я перед школьными друзьями соревновалась кто больше подтянется я была в юбке это было в 3 классе потом все надо мной смеялись
Девочка на побигушках у мамочки так себе когда она выростит серой мышью тогда она тебë всë выскажит какая ты тварь, стерва и так далие
Мальчики должны юбочки носить, чтоб *** продувался, проветривался. И тогда драться будут меньше, послушными станут, ноги не будут задирать.
А ещё, пока молодые, только 18 исполнится, в армии отслужат (для дисциплины), и сразу надо жениться, и жену брать хорошую, умелую, лет 50.