Гость
Статьи
Не могу полюбить …

Не могу полюбить ребёнка

Что делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лечиться! К психиатру, что-то с головой.

Ребёнок свой? Уже родился или вы беременны, но не любите?

Гость

Заботьтесь о нем, будьте доброй, ласковой и нежной - в общем, делайте все то, что делают любящие мамы. Иногда забота вызывает любовь. А если так и не сложится, грустно, но бывает. Вы не виноваты, что так получилось. Но и ребенок не виноват. Поэтому продолжайте играть роль любящей мамы и ждите, пока подрастет. Там будет попроще.

Гость

Несчастная женщина...

Гость

У нас так сотрудница не любила новорожденную дочь, потому что она была похожа на родню бывшего мужа,а у них спицефическая внешность.Но со временем полюбила ! И теперь даже любуется ею!

Гость

Многие тетки не любят младенцев, это нормально. Пока они в состоянии кулька и отдачи и эмоций от них никаких, только кормить и памперс менять. Обычно все меняется, когда ребёнок начинает улыбаться и радоваться именно маме, а не кривить рожицу вникуда. Когда у меня сын был маленьким, мне вообще казалось, что мне ЭТО дали на время и скоро заберут. Месяцам к 6 он стал самым дорогим.

Гость
Гость

У нас так сотрудница не любила новорожденную дочь, потому что она была похожа на родню бывшего мужа,а у них спицефическая внешность.Но со временем полюбила ! И теперь даже любуется ею!

А если дочь копия бывшей нелюбимой свекрови с которой в плохих отношениях, вот наверное досада.

Гость

Ничего. Жить дальше,как и жили. А что тут сделать? Любовь по заказу не появляется. Может, со временем полюбите этого ребенка, когда он станет адекватным и мыслящим, разговаривать будет, личность появится. Подождите.

Форум: Дети
Всего: 53 879 тем
Новые темы за все время: 47 090 тем
Популярные темы за все время: 23 160 тем