Гость
Статьи
Что купить дочери под …

Что купить дочери под леггинсы на физкультуру?

Дочка учится в 5 классе и говорит, что продвинутые девочки на физкультуру под леггинсы стринги одевают, чтобы сзади все гладко выглядело. Говорят, что так нужно для приличия, чтобы мальчики не могли видеть их трусики. Вопрос к понимающим мамам: как вы относитесь к такой "норме приличия" и вообще, с какого возраста девочка может носить стринги с моральной точки зрения?

Оксана
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Явно не с пятого класса.

Гость

Мне, конечно, уже не 11, но школьные годы ещё хорошо помню. Конечно купите ей просто бесшовное белье (в tezenis, например), оно никак не чувствуется и не вредит, а дочь Вам продолжит доверять и делиться, а то ведь пойдёт и купит кружевную синтетику на рынке и будет прятать от Вас, зачем все это?)

Гость

Осподи! Нет, лучше чтоб трусы торчали со всех сторон-зато не с пятого класса! Пусть еще волосы не удаляет ниоткуда-строго до 18! Это всего лишь трусы, которые в отличие от панталонов НЕ БУДЕТ ВИДНО! Сами из детей посмешище делают, потом жалуются, что смеются над ними.

Мимокрокодил

Купите майку подлиннее, чтоб попу прикрывала, всего делов.

Гость
Мимокрокодил

Купите майку подлиннее, чтоб попу прикрывала, всего делов.

Ещё, кстати, проф легинсы (не хлопковые) не просвечивают ничего

Гость

Мама, не издевайтесь над дочкой. Правильно написали про бесшовное базовое белье или длинную майку. Я как-то имела неосторожность заниматься спортом в секситрусах, копчик стерла в хлам...!!! 😭

Гость

Не поняла, зачем леггинсы на физ-ру? В каком месте они для этого предназначены? Есть нормальные штаны для спорта, они не в облипку, как леггинсы, под них можно надевать нормальное белье.
Есть такие штаны и от Адидас, и от най , и от многих других производителей, потолще, потоньше, как хотите.

Оксана
Гость

Осподи! Нет, лучше чтоб трусы торчали со всех сторон-зато не с пятого класса! Пусть еще волосы не удаляет ниоткуда-строго до 18! Это всего лишь трусы, которые в отличие от панталонов НЕ БУДЕТ ВИДНО! Сами из детей посмешище делают, потом жалуются, что смеются над ними.

Вы бы купили пятикласнице стринги? Мне например, трудно представить свою девочку с узенькой полосочкой трусиков между ягодицами. А ведь на физкультуре еще и упражнения надо выполнять, так не помешает ли эта полосочка в столь деликатном месте? Не будет ли раздражений, просто как мама беспокоюсь об этом.

Гость

А вы найдете стринги детского размера?)) Конечно же бесшовное белье, я взрослая тетя, но стринги ношу в исключительных случаях, т.к. потом вечно молочница вылезает. Хотите чтоб и ребенок от нее мучился?

Гость
Оксана

Вы бы купили пятикласнице стринги? Мне например, трудно представить свою девочку с узенькой полосочкой трусиков между ягодицами. А ведь на физкультуре еще и упражнения надо выполнять, так не помешает ли эта полосочка в столь деликатном месте? Не будет ли раздражений, просто как мама беспокоюсь об этом.

Не надо представлять "полосочку между ягодицами", надо заботиться, чтоб дочери было комфортно-физически и, самое главное, психологически. Даже в мое школьное время заявление от бабушки, что это только прост...ки носят, воспринималось абсурдно. Потому что это всего лишь белье, а не аксессуар для разврата. А сейчас и подавно. Стринги-не самое худшее, что доступно пятиклассницам. Я очень хорошо помню, когда примерно в том же возрасте
такие же "продвинутые" девочки смеялись над одноклассницей в х/б трусах, и говорили, что такое у них младшие братья носят. Позвольте ей не выделяться так невыгодно, в их возрасте как раз быть "как все"-очень важно.
Но это что касается стрингов, а так вам посоветовали аналоги.

Оксана

Думаю, на физкультуре мальчики прекрасно понимают, что если у девочек попа в леггинсах выглядит гладкой, значит там стринги спрятаны. Так действительно ли отсутствие выделяющихся линий трусиков считается нормой приличия при ношении леггинсов?

Гость

а что никто не вкурсе о такой модели трусов как "бразильяна", без швов. идеально

Гость
Оксана

Думаю, на физкультуре мальчики прекрасно понимают, что если у девочек попа в леггинсах выглядит гладкой, значит там стринги спрятаны. Так действительно ли отсутствие выделяющихся линий трусиков считается нормой приличия при ношении леггинсов?

Автор - старый др0чер.
Кыш отсюдова!

Гость

Фу ***, автор дрочер и ***

Эллада

Есть такое понятие,как бесшовное белье.Обычные трусики слип,бесшовные облегающие.В них мальчики даже не заметят,что она в трусиках-правда не видела,такого белья хлопкового.Скажите ей что стринги провоцируют инфекцию и очень натерают между булочками.И она будет все-время пытаться часать и вытащить веревочку из булочек.Мальчикам будет смешно.Можете купить ей подростковый боди.

Эллада

Но если будете все-же брать стринги-берите хлопковые,они полезнее для здоровья.

Марго
Оксана

Посмотрите бесшовные бразильяна, это уже не стринги, но еще не слипы, половина *опки прикрыта и под одеждой не видно.

Гость

Штаны нормальные купи. Чтобы не обтягивало ничего. Их сейчас много.

Гость

5 класс, это 11-12 лет. Зачем ей стринги в этом возрасте?.. Они не только не удобны, но и психику ребёнку могут покалечить.

Гость
Оксана

Я их ношу с 13 лет, один раз одела, в итоге кроме них ничего не ношу, ничего не натирает, просто надо по размеру брать и все. На аликспресс как раз можно выбрать детские

Гость
Гость

5 класс, это 11-12 лет. Зачем ей стринги в этом возрасте?.. Они не только не удобны, но и психику ребёнку могут покалечить.

Глупось, ношу их с 13 дет постоянно и все нормально.

Гость

Если сквозь леггинсы проступают линии трусов - это действительно неприлично. Это как бы еще допускается лет до 12-13, но не более того.

Гость

Вообще читайте сайты о культуре ношения одежды. Там пишут, что культура ношения облегающей одежды, в том числе лосин и леггинсов, обязывает девушку позаботиться о том, чтобы линии трусов не выделялись.

Гость
Оксана

Оксана, у вас кадык вывалился

Ира

я бы купила стринги

Гость

Бесшовные трусы, если нет в обычном магазине, обратитесь в спортивный профессиональный, для танцев, например

Гость

Никто не говорит о том, что пятиклассница уже должна носить стринги как постоянное белье. Однако мама обязана понимать, что девочке с подросткового возраста уже пора носить стринги под одежду, которая того требует. Ничего с ней не случится если будет ходить в стрингах в школу два раза в неделю когда там физкультура по расписанию. А после школы пусть меняет стринги на обычные трусики.

Гость
Эллада

Есть такое понятие,как бесшовное белье.Обычные трусики слип,бесшовные облегающие.В них мальчики даже не заметят,что она в трусиках-правда не видела,такого белья хлопкового.Скажите ей что стринги провоцируют инфекцию и очень натерают между булочками.И она будет все-время пытаться часать и вытащить веревочку из булочек.Мальчикам будет смешно.Можете купить ей подростковый боди.

Как раз сегодня обсуждала ролик на Ютубе https://youtu.be/Na1NiFdDSoU. Мила Берлинская в фильме "Большое космическое путешествие" и песня Рыбникова о Млечном Пути в её исполнении. Миле там 13, и она выглядит ребёнком, чистота и прелесть. А тут вы с пятиклассницей и стрингами с верёвочкой между ягодиц и что думают 11-летние мальчики о попах ровестниц.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: