Дочь Маришка учится в первом классе, где у них преподаёт странная женщина среднего возраста. Маришка говорит, что все одноклассники боятся её из-за странных телодвижений или смешков. Мы с мужем не поверили с первого раза, но дочка уже отказывается ходить в школу из-за "сумасшедшей тётеньки". Я сказала ей поставить телефон в незаметном месте и заснять урок. Она и правда странная. Лично мне, взрослой женщине, было жутковато. Не понимаю, как люди берут таких на работу? Хотя вроде бы это родственница директрисы. Что делать?
Иди убейся об стену, вместе с дочкой.
Садись два, плохая разводка.
Маришке в ***)))
Она не тётенька, а Марь Иванна, учительница твоего высера. Не нравится пистуйте в другую школу, а лучше сама дома учи. Тётенька.
Сообщение было удалено
А Марь Иванна - это дяденька?
Ну Вы сами сказали,по блату женщина там,пусть ребенок привыкает с малых лет,что не все люди без странностей или перевести в другой класс под любым предлогом.Но только не тем,что в теме.
какие странные движения? она что, подпрыгивает во время урока?
Хватит уже разводок про школу и учителей, а? Задрали. Дочка Маришка, м л я т ь. А не по *** ли нам? а как собаку вашу зовут, а соседку снизу? А двоюродного брата сводной сестры свекрухи от первого брака? Здесь уже не осталось реальных людей с реальными историями и проблемами. Этот форум днище.
Сообщение было удалено
*** не пишите. Что же вы за маманя такая, если еще на собрании родителей не были и незнакомы с учителем?! У вас же Маришка в 1 классе.
Хватит уже разводок про школу и учителей, а? Задрали. Дочка Маришка, м л я т ь. А не по *** ли нам? а как собаку вашу зовут, а соседку снизу? А двоюродного брата сводной сестры свекрухи от первого брака? Здесь уже не осталось реальных людей с реальными историями и проблемами. Этот форум днище.
ахахха доставили