Я ненавижу своего племянника. Ему 7 лет. Очень противный пацан. Сын сестры старшей. Не хочу его не видеть, не слышать, не играть с ним. Сильно хамит, оскорбляет, избалованный до ужаса. Сестра постоянно торчит у нас дома с ним. Что бы он не сделал, он хороший он замечательный. Что бы не натворил, все сходит с рук. "Он же ребенок..." только и слышно. У кого такие же ситуации? Почему дети такие бесячие? Рот не закрывается. Всех перебивает. Шумит везде лезет. Терпеть не могу пацана. Понимаю что родной племянник. Но бесит до ужаса.
Я ЧФ и чужие дети совсем не умиляют , даже наоборот . Но своих племянников обожаю , всех пятерых - не капризные , сопли из носа не текут , умненькие , самые лучшие детки !
Странно , что у вас , Автор , не так . Все таки должны присутствовать родственные чувства , зов крови .
Ну пусть с остальными так себя ведет, но вы можете ему четко в глаза сказать - мне не нравится, что ты себя так ведешь, хамишь и т.д. А у мамы с головой проблемы, очевидно...ребенок не причем, что ему все позволено
Потому и бесит, что невоспитанный. Не давайте ему спуску, пусть маме своей хамит,
раз ей нравится.
Я ЧФ и чужие дети совсем не умиляют , даже наоборот . Но своих племянников обожаю , всех пятерых - не капризные , сопли из носа не текут , умненькие , самые лучшие детки !
Странно , что у вас , Автор , не так . Все таки должны присутствовать родственные чувства , зов крови .
та я вас умаляю!
У меня племянников - не счесть - потому что двоюродных до фига. Я не успеваю за их размножением следить. Каких=то племянников даже и не видела.
Люблю нескольких их них. И кстати не вот поровну - кого-то больше, кого-то меньше. А какие-то активно не нравятся своей противностью.
"у вас дома" - это как?
Квартира. которую гос-во дало на вас и сестру и родителей?
Или ваша лично квартира, куда сестра постоянно приходит с сыном?
Если первый вариант - уходите из дома, когда приходят такие гости.
Второй - не пускайте сестру в свою квартиру.
та я вас умаляю!
У меня племянников - не счесть - потому что двоюродных до фига. Я не успеваю за их размножением следить. Каких=то племянников даже и не видела.
Люблю нескольких их них. И кстати не вот поровну - кого-то больше, кого-то меньше. А какие-то активно не нравятся своей противностью.
Наверное , потому что они не совсем родные , двоюродные . Но у меня тоже есть один самый любимый - самый младший и внешне на меня похож .
Автор, а вы будучи уверены, что вы будучи любопытным и общительным ребёнком никого не бесили?
Мне тоже бывает стыдно за такие чувства к племяннику. Все таки родной единственный племянник. Сын родной сестры. Но ничего не могу с собой поделать. Бесит и все. Выбешивает до ужаса.
А при чем здесь это? Бесила я или нет.сейчас проблема в моем племяннике который меня жутко бесит. И я не лезла ко взрослым маленькая. Постоянно с игрушками с куклами возилась играла. Меня и слышно не было особо. Мама мне так говорила и я насколько помню. А его ничем не займешь толком. Вечно возле взрослых крутится. Везде встревает.перебивает. громко орет визжит. Я готова сдохнуть от злости. А сестра делает невозмутимое лицо и все
"у вас дома" - это как?
Квартира. которую гос-во дало на вас и сестру и родителей?
Или ваша лично квартира, куда сестра постоянно приходит с сыном?
Если первый вариант - уходите из дома, когда приходят такие гости.
Второй - не пускайте сестру в свою квартиру.
Это квартира родителей. У сестры своя квартира. Живет она одна с сыном. Мужа нет. Ей скучно дома и она вечно у нас торчит. Ладно она. Но ее ребенок.....о Боже.... дай мне сил и терпения.
Потом вашей сестре это аукнется ,так и говорите,что он невоспитанный и вы не хотите это терпеть
Автор, у меня была похожая ситуация, только чуть другое. Моя мать вышла замуж, и ее муж таскал с собой сестру и ее дочь (его племянницу то бишь). Это была невыносимая избалованная капризная девочка, и когда она приходила, мать меня затыкала, а ей разрезала лазить везде, трогать мои вещи, портить мою косметику. Понимаете, это хотя бы ваш племянник, а то вообще чужое наполовину армянское дитё. Я ее ненавидела и прибить хотела. И на мать обида тоже, что она привечала этих недо-«родственников».
Автор, у меня была похожая ситуация, только чуть другое. Моя мать вышла замуж, и ее муж таскал с собой сестру и ее дочь (его племянницу то бишь). Это была невыносимая избалованная капризная девочка, и когда она приходила, мать меня затыкала, а ей разрезала лазить везде, трогать мои вещи, портить мою косметику. Понимаете, это хотя бы ваш племянник, а то вообще чужое наполовину армянское дитё. Я ее ненавидела и прибить хотела. И на мать обида тоже, что она привечала этих недо-«родственников».
Разрешала лазить*
А при чем здесь НАПОЛОВИНУ АРМЯНСКОЕ? )))))))))) Какая разница какой нации ребенок и человек?
Это квартира родителей. У сестры своя квартира. Живет она одна с сыном. Мужа нет. Ей скучно дома и она вечно у нас торчит. Ладно она. Но ее ребенок.....о Боже.... дай мне сил и терпения.
Вообще вы не обязаны его нянчить и проводить с ним время. Будьте по смелее, я вот в своё время отпор не давала, терпела, теперь очень жалею. Просто наорите хоть раз, если будет лично ваши вещи трогать или в вашу комнату лезть. Раз у сестры своя квартира, пусть там и хозяйничает со своим чадом.
Вообще вы не обязаны его нянчить и проводить с ним время. Будьте по смелее, я вот в своё время отпор не давала, терпела, теперь очень жалею. Просто наорите хоть раз, если будет лично ваши вещи трогать или в вашу комнату лезть. Раз у сестры своя квартира, пусть там и хозяйничает со своим чадом.
Тем более раз он у неё нагуленный без мужа, или она ***? Скажите в лицо: «Я ещё со своими нанянчусь, только сперва замуж выйду». Пускай хоть лопнет от обиды, зато отстанет.
При том, что у неё отец армянин, а они детей воспитывают по принципу «мое дитё - пуп земли, ему все можно». Они с рождения наглые, им вообще все разрешают, хочешь телефон разбить - возьми разбей и т д. Я знаю г чем говорю, дружила с армянами до поры до времени, в гости ходила, видела какой у них менталитет. Думала ну семья такая, но нет - потом с девушкой вообще в другом городе общалась - то же самое все. Теперь видеть не могу эту нацию.
При том, что у неё отец армянин, а они детей воспитывают по принципу «мое дитё - пуп земли, ему все можно». Они с рождения наглые, им вообще все разрешают, хочешь телефон разбить - возьми разбей и т д. Я знаю г чем говорю, дружила с армянами до поры до времени, в гости ходила, видела какой у них менталитет. Думала ну семья такая, но нет - потом с девушкой вообще в другом городе общалась - то же самое все. Теперь видеть не могу эту нацию.
Спасибо))))) "Приятно" слышать. Я наполовину армянка))))))). Мой папа армянин а Мама русская. Ну ладно. Это уже другая тема. Сейчас тема про моего племянника.
Атмосферу попортите в квартире,чтобы им не хотелось приходить к Вам.
А при чем здесь это? Бесила я или нет.сейчас проблема в моем племяннике который меня жутко бесит. И я не лезла ко взрослым маленькая. Постоянно с игрушками с куклами возилась играла. Меня и слышно не было особо. Мама мне так говорила и я насколько помню. А его ничем не займешь толком. Вечно возле взрослых крутится. Везде встревает.перебивает. громко орет визжит. Я готова сдохнуть от злости. А сестра делает невозмутимое лицо и все
Значит взрослые у него такие. Не дают ему спокойно поговорить со своими друзьями, постоянно влезают в его разговоры. Нарушаю его личное пространство.
С доброжелательным видом, без агрессии, вкидывайте сестре видео о воспитании детей. На ютубе много таких, например канал family is... там, кстати, рассказывают, какие проблемы при таком воспитании будут в будущем )) да и мамкам всем все темы про детей интересны. Только не надо подавать это под соусом, что вас бесит, как она воспитывает своё чадо, а то все станет еще хуже и вас будет уже бесить не только племянник, но и сестра.
Да дайте ему ремня, делов-то.
Ох, как будто про моего племянника речь идет.. меня тоже бесит до жути!
Потому и бесит, что невоспитанный. Не давайте ему спуску, пусть маме своей хамит,
раз ей нравится.
У меня такой-же, только он и маме хамит,мама его не балует,его отец балует,и он мой брат (двоюродный) ,постоянно берет мои вещи и ломает,БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ,еще есть второй ,на 2 года младше, такой-же, мне моя тётя (она им вообще никкой не родственник) подарила подарок ,цуть сладостей,и эти двое всё съели, мне не жалко но без разрешения ,видят сладости берут и едят,все посстоянг говорят "они дети, тебе что жалко?" когда матерят меня просто так ничего не хочется давать им.(если есть ошибки то я просто быстро писал)
А спасибо родителям племянника, думаю, что бесит ли будет бесить он не только вас))) никому не приятно хамское отношение. А родители вместо привития правил поведения и хорошего тона, балуют. К тому же он в гостях. Если у меня кто-то в гостях я сразу говорю, что так у нас нельзя или не принято, если не понимаю ни дети, ни их родители, то дома у меня их больше не будет.
Надеюсь вы ослепните, и больше никакую нацию не увидите.
мой еще мелкий, трех лет нет, но сил нет терпеть. семья брата живет с нами временно сейчас, и мне некуда деться. я работаю от звонка до звонка, но вынуждена подстраиваться под их расписание. Тоже самое: мамочка поощряет всé, да и папочка тоже, пока в глаз ему игрушкой не залепил. Избалованный до жути, не дождусь когда съедут, хотя брата очень люблю...