Гость
Статьи
Бесит племянник

Бесит племянник

Я ненавижу своего племянника. Ему 7 лет. Очень противный пацан. Сын сестры старшей. Не хочу его не видеть, не слышать, не играть с ним. Сильно хамит, оскорбляет, избалованный до ужаса. Сестра постоянно торчит у нас дома с ним. Что бы он не сделал, он хороший он замечательный. Что бы не натворил, все сходит с рук. "Он же ребенок..." только и слышно. У кого такие же ситуации? Почему дети такие бесячие? Рот не закрывается. Всех перебивает. Шумит везде лезет. Терпеть не могу пацана. Понимаю что родной племянник. Но бесит до ужаса.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Грымза

Я ЧФ и чужие дети совсем не умиляют , даже наоборот . Но своих племянников обожаю , всех пятерых - не капризные , сопли из носа не текут , умненькие , самые лучшие детки !
Странно , что у вас , Автор , не так . Все таки должны присутствовать родственные чувства , зов крови .

Ну пусть с остальными так себя ведет, но вы можете ему четко в глаза сказать - мне не нравится, что ты себя так ведешь, хамишь и т.д. А у мамы с головой проблемы, очевидно...ребенок не причем, что ему все позволено

Гость

Потому и бесит, что невоспитанный. Не давайте ему спуску, пусть маме своей хамит,
раз ей нравится.

Зима
Грымза

Я ЧФ и чужие дети совсем не умиляют , даже наоборот . Но своих племянников обожаю , всех пятерых - не капризные , сопли из носа не текут , умненькие , самые лучшие детки !
Странно , что у вас , Автор , не так . Все таки должны присутствовать родственные чувства , зов крови .

та я вас умаляю!
У меня племянников - не счесть - потому что двоюродных до фига. Я не успеваю за их размножением следить. Каких=то племянников даже и не видела.
Люблю нескольких их них. И кстати не вот поровну - кого-то больше, кого-то меньше. А какие-то активно не нравятся своей противностью.

Зима

"у вас дома" - это как?
Квартира. которую гос-во дало на вас и сестру и родителей?
Или ваша лично квартира, куда сестра постоянно приходит с сыном?
Если первый вариант - уходите из дома, когда приходят такие гости.
Второй - не пускайте сестру в свою квартиру.

Грымза
Зима

та я вас умаляю!
У меня племянников - не счесть - потому что двоюродных до фига. Я не успеваю за их размножением следить. Каких=то племянников даже и не видела.
Люблю нескольких их них. И кстати не вот поровну - кого-то больше, кого-то меньше. А какие-то активно не нравятся своей противностью.

Наверное , потому что они не совсем родные , двоюродные . Но у меня тоже есть один самый любимый - самый младший и внешне на меня похож .

Гость

Автор, а вы будучи уверены, что вы будучи любопытным и общительным ребёнком никого не бесили?

Гость
Грымза

Мне тоже бывает стыдно за такие чувства к племяннику. Все таки родной единственный племянник. Сын родной сестры. Но ничего не могу с собой поделать. Бесит и все. Выбешивает до ужаса.

Гость
Гость

Автор, а вы будучи уверены, что вы будучи любопытным и общительным ребёнком никого не бесили?

А при чем здесь это? Бесила я или нет.сейчас проблема в моем племяннике который меня жутко бесит. И я не лезла ко взрослым маленькая. Постоянно с игрушками с куклами возилась играла. Меня и слышно не было особо. Мама мне так говорила и я насколько помню. А его ничем не займешь толком. Вечно возле взрослых крутится. Везде встревает.перебивает. громко орет визжит. Я готова сдохнуть от злости. А сестра делает невозмутимое лицо и все

Гость
Зима

"у вас дома" - это как?
Квартира. которую гос-во дало на вас и сестру и родителей?
Или ваша лично квартира, куда сестра постоянно приходит с сыном?
Если первый вариант - уходите из дома, когда приходят такие гости.
Второй - не пускайте сестру в свою квартиру.

Это квартира родителей. У сестры своя квартира. Живет она одна с сыном. Мужа нет. Ей скучно дома и она вечно у нас торчит. Ладно она. Но ее ребенок.....о Боже.... дай мне сил и терпения.

Я

Потом вашей сестре это аукнется ,так и говорите,что он невоспитанный и вы не хотите это терпеть

Гость

Автор, у меня была похожая ситуация, только чуть другое. Моя мать вышла замуж, и ее муж таскал с собой сестру и ее дочь (его племянницу то бишь). Это была невыносимая избалованная капризная девочка, и когда она приходила, мать меня затыкала, а ей разрезала лазить везде, трогать мои вещи, портить мою косметику. Понимаете, это хотя бы ваш племянник, а то вообще чужое наполовину армянское дитё. Я ее ненавидела и прибить хотела. И на мать обида тоже, что она привечала этих недо-«родственников».

Гость
Гость

Автор, у меня была похожая ситуация, только чуть другое. Моя мать вышла замуж, и ее муж таскал с собой сестру и ее дочь (его племянницу то бишь). Это была невыносимая избалованная капризная девочка, и когда она приходила, мать меня затыкала, а ей разрезала лазить везде, трогать мои вещи, портить мою косметику. Понимаете, это хотя бы ваш племянник, а то вообще чужое наполовину армянское дитё. Я ее ненавидела и прибить хотела. И на мать обида тоже, что она привечала этих недо-«родственников».

Разрешала лазить*

Гость
Гость

А при чем здесь НАПОЛОВИНУ АРМЯНСКОЕ? )))))))))) Какая разница какой нации ребенок и человек?

Гость
Гость

Это квартира родителей. У сестры своя квартира. Живет она одна с сыном. Мужа нет. Ей скучно дома и она вечно у нас торчит. Ладно она. Но ее ребенок.....о Боже.... дай мне сил и терпения.

Вообще вы не обязаны его нянчить и проводить с ним время. Будьте по смелее, я вот в своё время отпор не давала, терпела, теперь очень жалею. Просто наорите хоть раз, если будет лично ваши вещи трогать или в вашу комнату лезть. Раз у сестры своя квартира, пусть там и хозяйничает со своим чадом.

Гость
Гость

Вообще вы не обязаны его нянчить и проводить с ним время. Будьте по смелее, я вот в своё время отпор не давала, терпела, теперь очень жалею. Просто наорите хоть раз, если будет лично ваши вещи трогать или в вашу комнату лезть. Раз у сестры своя квартира, пусть там и хозяйничает со своим чадом.

Тем более раз он у неё нагуленный без мужа, или она ***? Скажите в лицо: «Я ещё со своими нанянчусь, только сперва замуж выйду». Пускай хоть лопнет от обиды, зато отстанет.

Гость
Гость

Тем более раз он у неё нагуленный без мужа, или она ***? Скажите в лицо: «Я ещё со своими нанянчусь, только сперва замуж выйду». Пускай хоть лопнет от обиды, зато отстанет.

Сестра родила от женатого.

Гость
Гость

А при чем здесь НАПОЛОВИНУ АРМЯНСКОЕ? )))))))))) Какая разница какой нации ребенок и человек?

При том, что у неё отец армянин, а они детей воспитывают по принципу «мое дитё - пуп земли, ему все можно». Они с рождения наглые, им вообще все разрешают, хочешь телефон разбить - возьми разбей и т д. Я знаю г чем говорю, дружила с армянами до поры до времени, в гости ходила, видела какой у них менталитет. Думала ну семья такая, но нет - потом с девушкой вообще в другом городе общалась - то же самое все. Теперь видеть не могу эту нацию.

Гость
Гость

При том, что у неё отец армянин, а они детей воспитывают по принципу «мое дитё - пуп земли, ему все можно». Они с рождения наглые, им вообще все разрешают, хочешь телефон разбить - возьми разбей и т д. Я знаю г чем говорю, дружила с армянами до поры до времени, в гости ходила, видела какой у них менталитет. Думала ну семья такая, но нет - потом с девушкой вообще в другом городе общалась - то же самое все. Теперь видеть не могу эту нацию.

Спасибо))))) "Приятно" слышать. Я наполовину армянка))))))). Мой папа армянин а Мама русская. Ну ладно. Это уже другая тема. Сейчас тема про моего племянника.

Гость
Гость

Спасибо))))) "Приятно" слышать. Я наполовину армянка))))))). Мой папа армянин а Мама русская. Ну ладно. Это уже другая тема. Сейчас тема про моего племянника.

Ну тогда вообще не удивительно что такое воспитание у племянника и у вашей сестры в частности)

Гость
Гость

Ну тогда вообще не удивительно что такое воспитание у племянника и у вашей сестры в частности)

С - Стереотип.

Эллада

Атмосферу попортите в квартире,чтобы им не хотелось приходить к Вам.

Гость
Эллада

Атмосферу попортите в квартире,чтобы им не хотелось приходить к Вам.

))))))))

Гость
Гость

А при чем здесь это? Бесила я или нет.сейчас проблема в моем племяннике который меня жутко бесит. И я не лезла ко взрослым маленькая. Постоянно с игрушками с куклами возилась играла. Меня и слышно не было особо. Мама мне так говорила и я насколько помню. А его ничем не займешь толком. Вечно возле взрослых крутится. Везде встревает.перебивает. громко орет визжит. Я готова сдохнуть от злости. А сестра делает невозмутимое лицо и все

Значит взрослые у него такие. Не дают ему спокойно поговорить со своими друзьями, постоянно влезают в его разговоры. Нарушаю его личное пространство.

Гость

С доброжелательным видом, без агрессии, вкидывайте сестре видео о воспитании детей. На ютубе много таких, например канал family is... там, кстати, рассказывают, какие проблемы при таком воспитании будут в будущем )) да и мамкам всем все темы про детей интересны. Только не надо подавать это под соусом, что вас бесит, как она воспитывает своё чадо, а то все станет еще хуже и вас будет уже бесить не только племянник, но и сестра.

Гость

Да дайте ему ремня, делов-то.

Гость
Гость

Ох, как будто про моего племянника речь идет.. меня тоже бесит до жути!

Гость
Гость

Потому и бесит, что невоспитанный. Не давайте ему спуску, пусть маме своей хамит,
раз ей нравится.

У меня такой-же, только он и маме хамит,мама его не балует,его отец балует,и он мой брат (двоюродный) ,постоянно берет мои вещи и ломает,БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ,еще есть второй ,на 2 года младше, такой-же, мне моя тётя (она им вообще никкой не родственник) подарила подарок ,цуть сладостей,и эти двое всё съели, мне не жалко но без разрешения ,видят сладости берут и едят,все посстоянг говорят "они дети, тебе что жалко?" когда матерят меня просто так ничего не хочется давать им.(если есть ошибки то я просто быстро писал)

Гость

А спасибо родителям племянника, думаю, что бесит ли будет бесить он не только вас))) никому не приятно хамское отношение. А родители вместо привития правил поведения и хорошего тона, балуют. К тому же он в гостях. Если у меня кто-то в гостях я сразу говорю, что так у нас нельзя или не принято, если не понимаю ни дети, ни их родители, то дома у меня их больше не будет.

Гость
Гость

Надеюсь вы ослепните, и больше никакую нацию не увидите.

Гость

мой еще мелкий, трех лет нет, но сил нет терпеть. семья брата живет с нами временно сейчас, и мне некуда деться. я работаю от звонка до звонка, но вынуждена подстраиваться под их расписание. Тоже самое: мамочка поощряет всé, да и папочка тоже, пока в глаз ему игрушкой не залепил. Избалованный до жути, не дождусь когда съедут, хотя брата очень люблю...

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем