Гость
Статьи
Вам нравятся имена?

Вам нравятся имена?

Вам нравятся имена? Ваши ассоциации или примеры знакомых.
Амалия, Теона, Мия, Инга, Маргарита, Дарьяна, Инесса

Ника-клубника
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

С претензией на оригинальность.)))

Гость

Да, ну и имена...Амалия аномалия какая-то, Теона- грузинка сразу представляется, имя для девушки с той местности,Мия- дешевая косметика такая была ну и как кличка для маленькой собачки- норм, Инесса- ассоциация со старухой.

Lera

Из этих более менее только Инга и Дарьяна. Но Лучше Дарья или Дарина. Не нравится окончание "яна", имя Яна не люблю и Дарьяна звучит как-то по-деревенски.

Курлык

Все шлю*и

Гость я

Теона имя красивое, но ассоциируется с грузинками и армянками. Если девушка другой внешности, то это имя странновато для нее. Инга - грубое, убогое, была знакомая, жуть просто, гонора столько, сама из себя ничего не представляет, маленькая, страшненькая...

Lea

Амалия - аномалия, отвратительное имечко
Теона - армянка
Мия - анемия, куцее, некрасивое имя
Инга - что-то некрасивое
Маргарита - маргарин, жутчайшее из имен
Дарьяна -доярка из деревни,
Инесса - пекинесса, страшное имя как и его обладательницы. Представляется страшная уродливая баба

ючн
Ника-клубника

Сообщение было удалено

мне почти все нравятся.
Амалия - сразу представляю изящную красавицу. Теона и Мия - принцессы. Инга - как по мне, сильное имя. Инесса - кто-то умная)

Гость

Мне тоже нравятся все эти имена. Инесса самое любимое, что-то утонченное, изящное, нежное, но сильное, с характером.

Гость
Гость

Мне тоже нравятся все эти имена. Инесса самое любимое, что-то утонченное, изящное, нежное, но сильное, с характером.

Вы видимо ни одну представительницу имени не встречали, тогда бы мнение поменялось. Все знакомые Инессы страшны до ужаса, с вредным, мстительным и завистливым характером.
У подруги были 2 свои знакомые с эти именем, тоже м*ерзские особы.
У соседей собаку так назвали,облезлая, мелкая, визгливая и противная собачонка, даже у животного характер дря*нь...)

Элен
Гость

Вы видимо ни одну представительницу имени не встречали, тогда бы мнение поменялось. Все знакомые Инессы страшны до ужаса, с вредным, мстительным и завистливым характером.
У подруги были 2 свои знакомые с эти именем, тоже м*ерзские особы.
У соседей собаку так назвали,облезлая, мелкая, визгливая и противная собачонка, даже у животного характер дря*нь...)

Хаха)) Есть знакомая бабка Инессой звать. Высокая как каланча, волосы зализаны, притиииивная до жути и безумно вредная. А вообще имя само тоже отвращение вызывает, даже если не проводить параллель со знакомыми. Неприятное и с пекинесом ассоциируется

Гость

Теона - ассоциация с сестрой подруги. Хорошая девушка

Да
Гость я

Теона имя красивое, но ассоциируется с грузинками и армянками. Если девушка другой внешности, то это имя странновато для нее. Инга - грубое, убогое, была знакомая, жуть просто, гонора столько, сама из себя ничего не представляет, маленькая, страшненькая...

Армянок с таким именем вообще нету. Я Армянка.

Мия
Lea

Амалия - аномалия, отвратительное имечко
Теона - армянка
Мия - анемия, куцее, некрасивое имя
Инга - что-то некрасивое
Маргарита - маргарин, жутчайшее из имен
Дарьяна -доярка из деревни,
Инесса - пекинесса, страшное имя как и его обладательницы. Представляется страшная уродливая баба

Танюх, ну не всем такое имя как у тебя носить

Мия
Lera

Из этих более менее только Инга и Дарьяна. Но Лучше Дарья или Дарина. Не нравится окончание "яна", имя Яна не люблю и Дарьяна звучит как-то по-деревенски.

Про Дарьяну согласна

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема