Искренне всегда недоумевала и продолжаю удивляться... Ну поздравить родителей с рождением ребенка еще туда-сюда... Но когда начинают поздравлять с рождением внуков - откуда этот бред? Какое отношение дедушка имеет к рождению внучки, с чем его поздравлять? Поздравляю, что ваша дочь 9 месяцев назад успешно переспала с мужчиной?
ну и что это за развод на срач? Бабушки-дедушки не люди, что ли? Для них это тоже событие и новый статус.
Людей поздравляют с радостным для них событием. Если бабушки и дедушки ждали и хотели внуков, то почему бы и не поздравить.
По вашей логике тогда отца с чем поздравлять, с тем, что он 9 месяцев назад удачно присунул?
А меня бесит почему надо поздравлять всех подряд с рождением детей внуков племянника и так далее . Посему то всяких дальних родственников коллег соседей я должна поздравлять не поздравили не прилично мол то се
А почему бы и не поздравить
Ну и глупая вы...
А в соц.сетях зачем поздравлять,чтоб все видели? Особенно, если рядом живут и видятся часто.
Можно просто позвонить, написать в личку,смс.
Автор, у вас все так плохо, что вы не хотите, чтобы кто-то другой радовался? Да не поздравляйте, если вы такая злюка-бука. Уверена, что в общем хоре поздравлений счастливые бабушки и дедушки даже не заметят отсутствие вашего голоса.
А меня бесит почему надо поздравлять всех подряд с рождением детей внуков племянника и так далее . Посему то всяких дальних родственников коллег соседей я должна поздравлять не поздравили не прилично мол то се
вы преувеличиваете значение своего поздравления) думаю, никто не обидится, относитесь проще.
Нет деда - нет дочки, нет дочки - нет внучки. Ну вот нафига вас неблагодарных когда то понаделали.
Никто их не поздравляет,автор. Может ещё когда новорожденный, а потом только ребенка поздравляют,того,у кого день рождения.Бабушкам,дедушкам фиалетово.
У нас дедушка праздновал на работе рождение внука,все поздравляли и никому в голову не приходило,что это неправильно,тем более дед был счастлив.Только одна злыдня,типа вас,ему сказала-весь детьми обвешался.Но её понять можно,у неё был ребёнок глубокий инвалид,при рождении повредили и дцп,поэтому она озлобилась и на всех кидалась.А у вас какое горе? или просто не берут? или вы старая бесплодная кошёлка,а ваши сверстники все с внуками?
У нас дедушка праздновал на работе рождение внука,все поздравляли и никому в голову не приходило,что это неправильно,тем более дед был счастлив.Только одна злыдня,типа вас,ему сказала-весь детьми обвешался.Но её понять можно,у неё был ребёнок глубокий инвалид,при рождении повредили и дцп,поэтому она озлобилась и на всех кидалась.А у вас какое горе? или просто не берут? или вы старая бесплодная кошёлка,а ваши сверстники все с внуками?
Впервые о таком слышу!))) А у нас дружная семья! С новорожденным да, можно поздравлять всю семью в целом, а потом только того у кого день рождения, максимум еще маму ,пока малыш маленький, ведь она дала жизнь,родила. А те кто грубо здесь огрызаются, попейте чая с ромашкой)))
Гость 13. Случайно ваш пост прикрепился,это не вам адресовано, а по теме в общем.
я всегда запрещала поздравлять нас с мужем с рождением детей. Какой это праздник? У нас табу на это, я намеренно выключаю телефон на несколько недель, чтобы никто не писал и не звонил.