Придумываю имя ребенку
Имя влияет на судьбу, поэтому выбираю между Феей Фаиной и Александрой
Александр-имя нашего папки) высокий, красивый, богатый,успешный, хочу в честь него назвать, а Фея и Фаина-очень необычно, меня зовут Мирослава, мужа зовут Константин , он предложил назвать Констанцией , но это уж очень древнее имя, нет? Среднего сына зовут Аристарх , а старшего Мирон
Может есть еще неоьычные имена? Думала еще над двойным именем Фея-Фаина, Фея-Невея
Это шутка?
Элла
Фея-Фаина однозначно ахаха
Да у вас на Украине любые имена в кассу!))) не нам, ордынцам, вам советовать!)))
Хотя.... Чем Матренистее мама, тем Анжелистее дочь.
махмуди бенел саид бен салам
Жеееесть.....
Надеюсь, это разводка
Акакий
Уржалась пока читала, скажите одно, какие грибы вы на ужин варите?)) Вас прям накрывает.
енотий блиать, только енотий!
а если девочка, то енотия
Ну и что такое особенное может означать имя Фея? Невея - это как повлияет на судьбу?
Констанция Константиновна? Вот народ угорать будет
Зашибись варианты. Вырастет такая детка, будет старая, морщинистая, с наиглупейшим именем Фея.
Свезло вашим детям. За что вы так с ними?
Гондона-Гардина твоей доченьке подойдет
Фея-Невея Константиновна звучит очень креативно
Мирабелла
Девочки, я же серьезно спрашиваю(
Автор, с вами серьезно нельзя. Как живётся в Котельниках? Из дома ещё не выгнали? Муж с младшим братом не подрался? Давно не было продолжения вашего мексиканского сериала. Несколько дней.
Юная не строгая
Фея длинноногая
Как весна гулЩая
Ты душа пропащая...)))
Автор, вы знаете кого феями называют?)))
То есть, вы замужем за мужем, а ждёте ребёнка от брата? И как они ладят? Муж тот что муж и муж тот что брат?.. Но круче чем в кино, у вас всё равно не получится придумать. Вот нелепее - это да.
Вы смотрите сериал с середины. Это эпическая история про трёх братьев, из которых ду.рак - средний. Автор путешествует из койки в койку и гордится этим. Трое детей с разными отчествами.
Аристон - красивое имя