Девчонки подскажите какое имя вам больше нравится для маленькой девочки Кристина или Эмма? Спасибо.
Эмма лучше
Кристина
Оба хороши, но я бы выбрала Кристина. Более звонкое и звучное.
Но смотрите, чтобы сочеталось с отчеством и фамилией. Какое лучше сочетается, то и дайте.
Лично мне нравится имя Эмма, нестандартно, редкое
Е н о т и я👍
Чучка, Маська, Дрындэлла, Пупсикка, Жирафинна, Дельфинна, Ябляда, Рукажоппа, Сарделькоса, Сосискоса, Писюленка.
Выбирайте
Что значит для маленькой девочки?))) Когда она превратится во взрослую женщину, то сменит имя?))))))
Оба плохи. Это называется "с претензией на оригинальность"
Эмилия. Звучит мягче и можно сократить до Эммы
Эмилия. Звучит мягче и можно сократить до Эммы.
Кристина лично мне не нравится по звучанию, плюс, часто сокращают до неблагозвучного Кристя. Эмилия неплохо если отчество не Ивановна и подобные, а фамилия не Сидорова и подобные.
Фуу, только не кристина. Ну не одной нормальной не встречала. Ужасное имя
Девчата, я рыгала, прочитав эти имена! Рвота была такой сильной и неукротимой, что я аж булькала рыгочкой и заходилась в рыгачке! Зачем я прочла эти отвратные имена? Теперича рыготню никак не унять, я такая неженка
Эммануэль)Кристя точно нет устаревшее
Эмилия подружка есть
Ужасные имена
Кристина лично мне не нравится по звучанию, плюс, часто сокращают до неблагозвучного Кристя. Эмилия неплохо если отчество не Ивановна и подобные, а фамилия не Сидорова и подобные.
Сейчас куда ни плюнь одни Есении, Эмилии, как и Миланы. Кристя - ещё не самый худший вариант: Кристину часто сокращают до Криськи или Крыськи - вот где трэш.
По легенде вопросы про "оригинальные имена" прекратятся когда кто нибудь все таки назовёт ребёнка Енотий.
Я тоже не встречал нормальных Кристин, все какие-то противные))
Зоя
Эмма лучше.
Но правильно выше писали: смотря какая фамилия.
Кристин встречала высокомерных, ничего из себя не представляющих.
Но добавлю, на Вумене любое абсолютно имя считают отвратительным.
Я знаю 2-х прекрасных Кристин, обе мои ровесницы (30-35), обе привлекательны внешне, умны, с сильным характером, хорошо зарабатывают, обе замужем по взаимной любви (одна 10 лет в браке, вторая 11), у одной есть ребенок, вторая пока не хочет.
Но добавлю, на Вумене любое абсолютно имя считают отвратительным.
Я знаю 2-х прекрасных Кристин, обе мои ровесницы (30-35), обе привлекательны внешне, умны, с сильным характером, хорошо зарабатывают, обе замужем по взаимной любви (одна 10 лет в браке, вторая 11), у одной есть ребенок, вторая пока не хочет.
Это точно, я вот почитала только что несколько похожих тем и заметила что любое имя здесь обольют грязью....Видела, писали люди имена типо Наташа, Таня, все писали "Фу, старые неинтересные" . Когда писали типа Милана, Эрика, все писали " Фу, выпендреж". Как не стыдно, это ж каким человеком нужно быть что бы такие гадость писать, как например одна в этом посту написала что её уже стошнило от этих имён....
Фамилия какая? Пупкина какая-нибудь, небось. Хотите себе аристократизма добавить таким именем? Не поможет.
По отчеству и фамилии надо смотреть. Эмма Уотсон—актриса, если не ошиблась. Она живёт в Великобритании. Вы хотите, чтобы Ваша дочь была с иностранным именем??? Кристина, однозначно!!!
А я не понимаю почему в мире так заведено, что имён столько много одинаковых. Поче у каждого человека не может быть уникальное имя? Ведь каждый человек уникален и не повторим, Адамов и Ев много может быть, но эти имена закрепились именно за первыми людьми в умах людских (верующих по крайней мере). Даже если имя будет состоять из двух слов, главное чтобы уникальное. Фамилии вообще устарели кажется.
Кристина имя красивое и хорошее, но почему то кажется слишком часто встречались.
Эмма тоже нравиться, но назвать ребенка.. Неее.. Мы же не в Англии какой то. Странное имя для нас. Вообще столько имён красивых уникальных, а вы зациклились на этих 2. Вот к примеру Устинья красивое. Ласково назвать можно устя, устенька.
А я не понимаю почему в мире так заведено, что имён столько много одинаковых. Поче у каждого человека не может быть уникальное имя? Ведь каждый человек уникален и не повторим, Адамов и Ев много может быть, но эти имена закрепились именно за первыми людьми в умах людских (верующих по крайней мере). Даже если имя будет состоять из двух слов, главное чтобы уникальное. Фамилии вообще устарели кажется.
Кристина имя красивое и хорошее, но почему то кажется слишком часто встречались.
Эмма тоже нравиться, но назвать ребенка.. Неее.. Мы же не в Англии какой то. Странное имя для нас. Вообще столько имён красивых уникальных, а вы зациклились на этих 2. Вот к примеру Устинья красивое. Ласково назвать можно устя, устенька.
Спасибо
А представьте сколько в мире миллиардов людей, и каждому надо уникальное имя придумать.
Дойдёт до того что имена будут состоять просто из нечитаемых наборов букв лишь бы не повторяться.
Однозначно, Кристина
Мне ни один из этих вариантов не нравится, не прям ужас, но мне просто другие имена по вкусу
Ещё интересно, какие отчество