Здравствуйте, текст будет большой, но прошу дочитать до конца... Итак, проблема в том, что меня держит в плену мое прошлое воспоминания образы моих провалов , неудач даже во сне снятся, трудно идти вперёд хотя возраст еще нет 30 лет, но время уходит как вода, метает из стороны в сторону , началось с отношений в которые не хотел вступать в силу возраста (12 лет) потом с этой девушкой встречался еще 3 раза но потом всё, конец романа. Потом через 3 года с её двоюродной сестрой ровно 3 месяца и еще с 3 девушками самые долгие отношения 9 месяцев. Вот уже на пороге 20-ие, и боюсь перемен ведь надо идти вперёд а прошлое как камень тянет на дно, помогите советом , очень надо..б.
Обратитесь к профессионалкам.
Не надо отчаиваться. Тебе не 40 лет и ты не сидишь дома целыми днями у телевизора?! Ну вот. Живи отдыхай, работай, учись. Найди и построй себя в жизни, чтобы мог построить крепкую семью😊
Ваша тяга к отношениям, к одобрению и вниманию других людей убивает вашу загадочность и самодостаточность, хоть вы будьте пятьдесят раз красивыми, или ещё какими-то, вы будете гораздо менее привлекательны, чем уверенный в себе человек без любой на то причины.
Малыш, да ты монстр...)))) я только не поняла, с какого перепугу твоя тема попала в раздел "дети"))).