Не можем определиться с именем для сына. Валентин или Юлий? Какое по вашему мнение лучше?
Баба Валя и баба Юля
Метатрон!
А почему оба имени имеющие как мужское, так и женское значение? Хотите девочку или на всякий случай, вдруг если захочет изменить пол?)
Оба ужасные.
мой дядька--лётчик испытатель всегда требовал, чтобы его звали Валерием...
А мальчик Юлька в школе - это уже не в какие ворота...
Дома называйте ласково, как вам нравится, а социум очень циничен и жесток... Сыну неприятности...
Енотий
А других вариантов нет?Может Юрий тогда .Вы думаете дети будут называть сына полным именем? Мальчику комфортно будет ?
Послушайте Гостя 4, согласна с ним полностью, оба имени жесть для пацана
Если из двух выбирать, то Валентин.
Нерон.
Ну есть же имена нормальные, нахрена эти Вали и Юли для пацана. Будет Юлием , будут звать Юлькой. Будет Валентином, будет Валя.
Да нормальное имя Валентин. Налетели коршуны)
Конечно, Юлий. А внука назовете Отто
У меня муж Валентин, знакомы ещё со школы. И я не припомню, чтобы кто то попытался его имя коверкать😅👍🏼 Если конечно мальчик характером слабый будет, то тут никакое имя не спасёт
Так же есть знакомые Юлий и Ян, их тоже никогда не дразнили.
Предлагаю следующее имена: Первомай, ВлАдленин, Мозгоправ, Шобокуп, Деньгодел, Водкавин, Пьянополз, Большепись, Метершин.
Эти имена уникальны, вы можете выбрать любое из них.
А ничё что Юлий и Валентин это изначально мужские латинские имена? Что несколько святых были с именем Валентин.
Ну есть же имена нормальные, нахрена эти Вали и Юли для пацана. Будет Юлием , будут звать Юлькой. Будет Валентином, будет Валя.
Слышь нормальный б..ть, базар фильтруй. Историю имени Валентин и Юлий посмотри. Это мужские имена.Х..ю несёшь какую то. Валентин Гафт не мужик что-ли? Святой Валентин. Во всём мире празднуют. Ни разу за всю жизнь никто меня не дразнил . Тут только какие-то ограниченные сидят и бредятину пишут. Нормальное имя Валентин.
Валентин латинское мужское имя. Означает: здоровый, сильный, спокойный.
Ебатием называйте. Юлий-это *** полный. А Валентин. Валька-алкаш, короче. Бугагасики)))
Ни одно из этих.
Мои любимые имена: Федя, Степа, Боря, Филипп
А моё - Артюр.
Слышь нормальный б..ть, базар фильтруй. Историю имени Валентин и Юлий посмотри. Это мужские имена.Х..ю несёшь какую то. Валентин Гафт не мужик что-ли? Святой Валентин. Во всём мире празднуют. Ни разу за всю жизнь никто меня не дразнил . Тут только какие-то ограниченные сидят и бредятину пишут. Нормальное имя Валентин.
Валя, помолчи. Валентин так Валентин, гордись своим именем.