Здравствуйте!
В моем колледже есть одна преподавательница,которая мне очень нравится.Она весёлая, общается с нами,как с ровесниками,но довольно строгая.
Этот предмет я всегда учу,стараюсь,но меня никогда не хвалят..В конце первого курса она выделила некоторых ребят,которые учились с тройки на четвёрку,и она отметила,что ей понравилось как они работали на протяжении всего курса.Мое имя не было произнесено,хотя я единственный студент из группы который имел 5/4 и не имел отработки по этому предмету.С этим преподавателем у меня неплохие отношения,в случае чего я могу что-то узнать у нее в вк,да даже просто поговорить на левые темы и все ок у нас.Я просто не могу понять,почему на парах ко мне отношение иначе,чем в соцсети.
Недавно мы сделали ей подарок,искренне,от чистого сердца,она взяла его,но она просто быстро сказала "спасибо" и ушла,как будто так и должно было произойти. Я не знаю как быть в такой ситуации,хотелось бы получать больше внимания от нее,но...
Ты в неё влюблена? Это просто человек, что-то помнит, что-то нет. У неё может быть двадцать разных причин так делать. Преподаватели это просто знакомцы на очень короткое время, у которых вполне понятная функция. Относишься к ним с вежливостью, но бегать и вступать в глубокие отношения прям нет смысла.
О Господи, еще и *** тут
Преподы обычно помнят не самых зубрил, а так скажем альфачей группы и девушек и парней. Которые в себе уверенны, общаются на равных, шутят. И к ним снисходительно относились. А от зубрил и тихонь требовали много, но не замечали. Это на опыте говорю. Везде так было