Как считаете, как можно упростить процесс усыновление, либо усовершенствовать его. Или всё устраивает? Именно в нашей стране
А как вы хотите этот процесс упростить? Документы полный пакет нужно собирать в любом случае, школу приёмных родителей тоже нужно пройти и потом документы к суду тоже само собой. У нас в стране это сложный процесс, но в принципе вполне выполнимый.
Ещё есть другие формы устройства ребёнка в семью, нопо ним почти такой же процесс только без суда.
Меня всё устраивает, я не собираюсь никого усыновлять
Однозначно против усыновления(удочерения). Это не те сироты, у которых папа-мама под бомбами погибли. Это генетический мусор, дети алкашей и наркоманов.И пусть государство их тянет, и пусть они потом государству все долги отдают - воюют, работают, на органы идут. Нечего тащить в семьи то, от чего отказываются люди.
Однозначно против усыновления(удочерения). Это не те сироты, у которых папа-мама под бомбами погибли. Это генетический мусор, дети алкашей и наркоманов.И пусть государство их тянет, и пусть они потом государству все долги отдают - воюют, работают, на органы идут. Нечего тащить в семьи то, от чего отказываются люди.
От них отказываются не люди, а нелюди уроды, а если ребёнку дать воспитание любовь итд то очень неплохие люди из них вырастают.
Ну и злыдень....Не все вырастают плохими..знаю одного парня..ему сейчас за 30..тоже из детдома, родители пьющие..его усыновили..и сейчас у него хорошая работа, семья..он не пьёт и сильно верующий!Всё зависит от воспитания..по вашему комментарию видно что вам до его воспитания далеко ..и сразу видно кто мусор.
Ну и злыдень....Не все вырастают плохими..знаю одного парня..ему сейчас за 30..тоже из детдома, родители пьющие..его усыновили..и сейчас у него хорошая работа, семья..он не пьёт и сильно верующий!Всё зависит от воспитания..по вашему комментарию видно что вам до его воспитания далеко ..и сразу видно кто мусор.
Ой..я не автор))
собирай у себя детдом и воспитывай. а тут нечего языком болтать. нравится тебе семя алкашей , ну так и корректируй его, а попусту не надо тирады свои пускать. Захотела тратить свою жизнь на чужие водочно-винные последствия - трать
Низкий поклон людям, которые усыновляют и справляются со своей задачей. Лично я бы не справилась, тк не все зависит от воспитания. И далее, как решить жилищный вопрос по достижению ребенком совершеннолетия?
Низкий поклон людям, которые усыновляют и справляются со своей задачей. Лично я бы не справилась, тк не все зависит от воспитания. И далее, как решить жилищный вопрос по достижению ребенком совершеннолетия?
Если усыновление то сами должны обеспечить жильём, если опека или приёмная семья то государство предоставляет жильё по достижении 18 лет.
собирай у себя детдом и воспитывай. а тут нечего языком болтать. нравится тебе семя алкашей , ну так и корректируй его, а попусту не надо тирады свои пускать. Захотела тратить свою жизнь на чужие водочно-винные последствия - трать
Что я захотела?😂у меня свой ребёнок есть..ты о чём?Автор спросила по поводу оформления..а не твои советы стоит ли ей брать ребёнка!Так что Не Болтай Языком 😁
Мне бы например помогло бы решиться на усыновление - биография био-родителей и точные риски с ребенком. А то, я как в базе посмотрела - больные дети, а диагнозы не пишут, если явно не видно. А потом удивляются, что мало усыновляют. Так кто захочет себе необратимо сломать жизнь?
Мне бы например помогло бы решиться на усыновление - биография био-родителей и точные риски с ребенком. А то, я как в базе посмотрела - больные дети, а диагнозы не пишут, если явно не видно. А потом удивляются, что мало усыновляют. Так кто захочет себе необратимо сломать жизнь?
А кто Вам в базе напишет диагноз это врачебная тайна когда ребенком конкретным заинтересуетесь получите направление Вам врач в детском доме всё расскажет, также вы имеете право на независимое медицинское обследование дети там все так плохо выглядят потому что они брошены у них нет родителей, нет почвы под ногами, они не могут развиваться у них одна цель это выжить.