Мы познакомились с будущим мужем на Кипре. Он был на 1/2 грек-киприот, на 1/2 русским. Жил в Москве, где собственно говоря продолжили строить отношения, потом поженились. Но детей родить так и не успели, он погиб в автокатастрофе несколько лет назад. Я была безутешной. Но не так давно случайно встретила мужчину. Сходжий типаж. Тоже рождён в межнационалбном браке. Понимаю, по договорённости он не согласиться помочь мне с ребёнком. Вряд ли на это пойдёт любой адекватный мужчина с моральными принципами. Не знаю что делать, посоветуйте девчули. Была в нескольких репродуктмвных центрах - не моё. Усыновить/удочерить хотела бы, но вторым ребёнком, а не первым. Первенца хочу плоть от плоти, кровь от крови
Простите, а ск Вам лет?
Простите, а ск Вам лет?
Не будьте наивной - любой нормальный мужик откажет вам вовсе не из моральных принципов, а потому как он не хочет платить алименты 18 лет, на которые вы после родов на второй день на него подадите.
Лохххов щас мало.
- Оооооо - стонала Прасковья, и её вагина всё глубже и глубже засасывала пенис любовника.
Прасковья аж заходилась в оргазмах, изнемогая от дикой страсти и вожделенной неги. Её письда крепко сжимала мощный пенис её любовника, выдаивая из него все соки, всё семя до последней капли
Так а с новым этим мужчиной не скоадываются полноценные отношения, что ли? Раз хотите, чтобы все по правилам было, ищите адекватного мужчину и рожайте. Кио ищет, тот всегда найдёт))
Вам нужно сначала отпустить вашего погибшего мужа. А не искать его в других. Дайте себе возможность снова полюбить и быть счастливой. Каждый ребёнок заслуживает родится в нормальных отношениях, а не от какого то донора, который чем то похож на первого мужа. Всем детям нужны и мамы и папы
Вы очень смелая , я бы не смогла рожать без мужа , да и ребёнок потом папу захочет , как то не по людски . Вы сильно не заморачивайтесь, отпустите ситуацию , всё и получиться.
Не будьте наивной - любой нормальный мужик откажет вам вовсе не из моральных принципов, а потому как он не хочет платить алименты 18 лет, на которые вы после родов на второй день на него подадите.
Лохххов щас мало.
У меня нет такой цели. И так поступать я не намерена. Честно, я спокойно могу себе позволить не работать три года минимум и заниматься воспитанием ребёнка. У меня помимо счета в банке недвижимость имеется на несколько десятков миллионов. Не хвастаюсь, просто описываю ситуацию. Одну квартиру сама купила, что-то в наследство осталось от покойного отца, бабушки и мужа. Я хочу продлить свой род, подарить жизнь человеку. Да и банально я же тоже не вечна, оставить ребёнку свое имушество
36 лет. Слежу за собой, фитнес-модель симпатичная, приятная в общении. Есть поклонники, но моя интуиция и шестое чувство, говорят, что эти мужчины мне не подойдут не в качестве спутника жизни не в качестве биологического отца.
36лет)) Вы еще молоды! Я думаю, что вы обязательно найдете СВОЕГО спутника жизни и создадите крепкую семью! Надо верить в себя, в жизнь, в успех, в семью! Счастья вам!!!
- Оооооо - стонала Прасковья, и её вагина всё глубже и глубже засасывала пенис любовника.
Прасковья аж заходилась в оргазмах, изнемогая от дикой страсти и вожделенной неги. Её письда крепко сжимала мощный пенис её любовника, выдаивая из него все соки, всё семя до последней капли
Кошмар какой )))
Так а с новым этим мужчиной не скоадываются полноценные отношения, что ли? Раз хотите, чтобы все по правилам было, ищите адекватного мужчину и рожайте. Кио ищет, тот всегда найдёт))
У нас приятельские отношения. Много общего, как он говорит, что мы на одной волне. Так вот, такие как мой покойный муж и назовём "нового" Большой Мо встречаются один на миллион. Они обладают такими истинными мужскими качествами как: смелость, сильная воля, великодушие, умение добиваться целей и при этом обладают большим добрым сердцем. Например, у Большого Мо это в крови, он воин, пепедалось от предков. Сербы на протяжении веков отстаивали свою территорию. Соответственно я хочу ребёнка от незаурядного человека. Генетика и наслелственность играют большую роль. Я безусловно симпатична Большому Мо, но вероятно недостаточно 😋 Ну и разница в возрасте ему 29, мне 36
Заморозьте яйцеклетки, чтобы не спешить в этом вопросе. А в остальном... Мне тоже 36. Я смотрю на сз, подавляющее большинство мужчин нашего возраста пишет, что хочет своих детей. Почему бы вам не попытаться построить нормальные отношения, а там уж как получится? Я тож вдова, но с ребенком. Поверьте, ребенок мужчину не заменяет
Вам нужно сначала отпустить вашего погибшего мужа. А не искать его в других. Дайте себе возможность снова полюбить и быть счастливой. Каждый ребёнок заслуживает родится в нормальных отношениях, а не от какого то донора, который чем то похож на первого мужа. Всем детям нужны и мамы и папы
Покойноно мужа я уже отпустила. А в Большого Мо влюбилась не из-за похожести, мне просто всегда нравился такой сочетание внешности и характера. После смерти мужа прошло уже 4 года и это первый человек, который меня по-настоящему заинтересовал
О каких затяжных поисках новой любви или о заморозке яйцеклеток " чтобы не спешить" может идти речь, если авторше уже 36? Ей же еще вырастить этого ребенка нужно! Рожать нужно было уже вчера, образно выражаясь.
Если есть достаточно средств совершенно спокойно можно это сделать и одиночку , получая от материнства удовольствие.
Тянуть дальше уже некуда, а то получится мама=бабушка
Почему вы не хотите, чтобы у вашего ребенка была полноценная семья?
Заморозьте яйцеклетки, чтобы не спешить в этом вопросе. А в остальном... Мне тоже 36. Я смотрю на сз, подавляющее большинство мужчин нашего возраста пишет, что хочет своих детей. Почему бы вам не попытаться построить нормальные отношения, а там уж как получится? Я тож вдова, но с ребенком. Поверьте, ребенок мужчину не заменяет
Может, ей не нужен мужчина. Я вот в 35 тоже хотела родить для себя, мне все орали подожди, а теперь поздно рожать. А мужчины мне не нужны. И что теперь?
О каких затяжных поисках новой любви или о заморозке яйцеклеток " чтобы не спешить" может идти речь, если авторше уже 36? Ей же еще вырастить этого ребенка нужно! Рожать нужно было уже вчера, образно выражаясь.
Если есть достаточно средств совершенно спокойно можно это сделать и одиночку , получая от материнства удовольствие.
Тянуть дальше уже некуда, а то получится мама=бабушка
Вы предлагаете автору стать матерью одиночкой , не очень хорошая перспектива . Я сама мать одиночка , папаня от нас ушел . А что будет когда ребенок спросит где мои отец ? . Может все таки стоит автору наидти человека с хожими интересами , такого же одинокого мужчину , который сильно хочет детей , как правило это мужчины старше 35 лет
Есть такая замечательная штука, ЭКО называется если память не подводит!
Может, ей не нужен мужчина. Я вот в 35 тоже хотела родить для себя, мне все орали подожди, а теперь поздно рожать. А мужчины мне не нужны. И что теперь?
Если мужчины не нужны, зачем тогда ждали? Если нужен был только ребенок так и надо было рожать, а не слушать ид.иотов. Или в 35 вы не могли разобраться, что вам важнее, а теперь кого-то вините?