Мать звала его из окна, он не шел домой, бегал играл с другими детьми, потом она вышла и начала орать на весь двор ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОРАТЬ НА ВЕСЬ ДВОР, А ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ СЛЫШИШЬ? И это она прорычала …
почитала коменты - это просто ужас с каким остервенением люди отстаивают свое "право" на физическое насилие над детьми.
а ведь у них скорее всего дети дома.
границы дозволенного можно показать
без оплеух и пинков.
жалко, что ваш арсенал методов воспитания настолько ограничен.
Ну вот не надо этих передёргиваний. "С остервенением", "физическое насилие". Никакое это не насилие, а обычное воспитание.
Вы передергиваете и подменяете понятия. Речь идёт не про показ границ дозволенного (что естественно делается без наказаний), а про наказания за их нарушения.
Вот ни разу дочери ни оплеуху не отвешивал, ни пинка не дал. Пороть - порю, конечно.
Какая примитивная попытка манипуляции. Пожалеть собеседника в связи с чем-то (особенно с тем, что вы же сами про него и выдумали), неявно демонстрируя при этом, что вы выше его, "у вас-то методы не настолько ограничены".
Правда, такие попытки манипуляций заметны почти всем читающим, так что лучше их не использовать.
Ну вот не надо этих передёргиваний. "С остервенением", "физическое насилие". Никакое это не насилие, а обычное воспитание.
Вы передергиваете и подменяете понятия. Речь идёт не про показ границ дозволенного (что естественно делается без наказаний), а про наказания за их нарушения.
Вот ни разу дочери ни оплеуху не отвешивал, ни пинка не дал. Пороть - порю, конечно.
Какая примитивная попытка манипуляции. Пожалеть собеседника в связи с чем-то (особенно с тем, что вы же сами про него и выдумали), неявно демонстрируя при этом, что вы выше его, "у вас-то методы не настолько ограничены".
Правда, такие попытки манипуляций заметны почти всем читающим, так что лучше их не использовать.
без оплеух и пинков.
жалко, что ваш арсенал методов воспитания настолько ограничен.
Правда, такие попытки манипуляций заметны почти всем читающим, так что лучше их не использовать.почти всеми читающими замечено, что ты извращенец) Стиль дрочеров не сложно определить
Как я и думала Игорь Леонидович в параллельной теме опять загоняем про порку. Ты понимаешь, что реальные избиения детей это не сексуально? Почему бы в среде дружков-дрочеров не пофантазировать вместе, а обязательно надо тащиться на женский форум, притворяться родителем и советовать бить реальных детей?
Как я и думала Игорь Леонидович в параллельной теме опять загоняем про порку. Ты понимаешь, что реальные избиения детей это не сексуально? Почему бы в среде дружков-дрочеров не пофантазировать вместе, а обязательно надо тащиться на женский форум, притворяться родителем и советовать бить реальных детей?
Да я и в этой про порку говорю, что в реальной жизни она необходима просто.
А если у вас почему-то в голове все перепуталось, и вы тут же ассоциируете порку с сексуальностью и дрочерами - то вам определенно надо заняться своей психикой, а не в обсуждения воспитания лезть.
Ну, а путать "порку" с "избиением детей" - ну, тут не с психикой проблема, но просто непонимание принципов воспитания и наказаний. Наказания - действительно, как вы сказали, абсолютно несексуальны, и самому родителю часто не хочется их применять, моя жена вот при этом даже присутствовать обычно не хочет
Ну а чо раз не , дышит можно и зарядить разочек мать что ли должна волноваться