Гость
Статьи
Оставили бы ребенка …

Оставили бы ребенка инвалида?

Или отдали бы в детский дом?

Ирина
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина

Можете поливать меня грязью,возможно я этого заслуживаю.Только я хочу спросить у вас,что бы вы сделали в моей ситуации?Не то,что люди " должны делать",а что бы сделал конкретно ты?Я мать одиночка.У меня два сына,одному 7,другому 12.Мой муж 3 года назад погиб в результате несчастного случая.Хотя,я думаю это было не случайно,он сделал это изза нашего семилетнего сына.Когда я была беременна нас предупреждали,что ребенок родится с синдромом Дауна.Мы думали справимся,но он родился с тяжелой формой заболевания.Он никогда не сможет стать лучше,чем сейчас.А сейчас он...не представляет собой ничего.У него нет самосознания.И никогда не было.Его глаза всегда смотрят в одну сторону.Он не реагирует на звук,прикосновения,боль.Сам он не может абсолютно ничего.Кислород и еда подается ему через трубки.Он всегда в подгузниках.Он не издает никаких звуков.Будучи младенцем он ни разу не заплакал.Я хочу сказать,что переживаю не изза того ,что мне достался инвалид,а изза того,что это...создание...отнимает у меня все мое время и не делает абсолютно НИЧЕГО.Мне не то что достался неидеальный ребенок,я вообще не получила ребенка.Я не люблю его.У него нет ни личности,ни характера.Мне не за что его любить.Ради ребенка я бросила юрфак и карьеру,а вместо ребенка получила овощ.

Вы же знали на что шли, вас предупредили

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 079 тем
Популярные темы за все время: 23 156 тем
Предыдущая тема