Или отдали бы в детский дом?
Можете поливать меня грязью,возможно я этого заслуживаю.Только я хочу спросить у вас,что бы вы сделали в моей ситуации?Не то,что люди " должны делать",а что бы сделал конкретно ты?Я мать одиночка.У меня два сына,одному 7,другому 12.Мой муж 3 года назад погиб в результате несчастного случая.Хотя,я думаю это было не случайно,он сделал это изза нашего семилетнего сына.Когда я была беременна нас предупреждали,что ребенок родится с синдромом Дауна.Мы думали справимся,но он родился с тяжелой формой заболевания.Он никогда не сможет стать лучше,чем сейчас.А сейчас он...не представляет собой ничего.У него нет самосознания.И никогда не было.Его глаза всегда смотрят в одну сторону.Он не реагирует на звук,прикосновения,боль.Сам он не может абсолютно ничего.Кислород и еда подается ему через трубки.Он всегда в подгузниках.Он не издает никаких звуков.Будучи младенцем он ни разу не заплакал.Я хочу сказать,что переживаю не изза того ,что мне достался инвалид,а изза того,что это...создание...отнимает у меня все мое время и не делает абсолютно НИЧЕГО.Мне не то что достался неидеальный ребенок,я вообще не получила ребенка.Я не люблю его.У него нет ни личности,ни характера.Мне не за что его любить.Ради ребенка я бросила юрфак и карьеру,а вместо ребенка получила овощ.
Вы же знали на что шли, вас предупредили
Недавно я пережила последнюю каплю...Я услышала шум в комнате младшего.Побежала к нему,думала,что он снова забыл как дышать,но увидела нечто иное.Мой старший сын бил своего брата и орал:"Изза тебя у меня нет мамы!Изза тебя у меня нет папы!Изза тебя я не могу приводить к нам друзей!Я не просил тебя!Надеюсь ты умрешь!!!"Но меня это никак не напугало.Я просто стояла и смотрела на происходящее.Младший никак не реагировал.На его лице не было ни боли,ни страха..ничего.Он дышит,но назвать его живым тяжело.Он не знает меня,он не знает своего брата.Он не знает себя.У него нет понимания,что происходит вокруг.Я думаю,ему не стоит больше находиться в моем доме.Ему ведь все равно где находиться.Генетически это мой сын,но он не член моей семьи.У моего кота,у которого тоже проблемы с головой и здоровьем в целом,и то больше характера,чем у этого "ребенка".Поверьте я была готова к ребенку с синдромом Дауна,даже к тяжелой форме.Но этот мальчик - не подарок.Это генетическая ошибка,и если б я только знала,что так будет,я бы любыми способами прервала беременность.Скоро я собираюсь отдать его туда,где за ним будут присматривать.Я уже испытываю приятное волнение.Уверена,что наконец то я буду жить счастливо.Он уже забрал у меня мужа,а у брата отца.Муж был вынужден пахать без остановки,что б мы могли обеспечивать уход за нашим овощем.Ведь страховка не покрывает эксперементальные виды лечения.Я отдам его,и начну уделять все свое свободное время старшему сыну,а эта злокачественная опухоль будет чужой проблемой.Я просто хочу забыть о нем.И мне совершенно не стыдно за свои слова.Так что извините,но мне его не жаль.
Вы меня конечно простите вы не мать ,а животное. как можно такое писать,ты *** просто,мать это только название. Ты даже этого слово не достойно