Гость
Статьи
дети

дети

Как скоро после свадьбы вы родили детей?
Как вы поняли, что их хотите? Хотел ли детей муж?
Мне 25, мужу 33, поженились летом. Детей в целом хочу, но как-то не прям сейчас, он тоже вроде не настаивает :)

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самое время, конечно если в муже уверенность есть. Хотя то, что он детей не хочет, то зачем женился.

Гость
Гость

Самое время, конечно если в муже уверенность есть. Хотя то, что он детей не хочет, то зачем женился.

Он тоже в целом хочет, но не прям сейчас. Спрашивал когда я готова буду к этому :)

Гость

Я когда с мужем познакомилась начала детей хотеть (Мне было 24). Не то что бы от него, а именно что-то перещелкнуло во мне, что я поняла что уже немного хочется. (Ранее вообще не хотела и не думала о них). Потом отношения с парнем стали развиваться, желание детей с годами усилилось, тем более что появилась стабильность, крепкие отношения, брак. Сейчас вот работаем над появлением малыша)) Хотя мне это кажется чем то нереальным, что у меня может быть ребенок, что беременная буду, очень странно и в то время интересно)) Мне 27))

Гость
Гость

Я когда с мужем познакомилась начала детей хотеть (Мне было 24). Не то что бы от него, а именно что-то перещелкнуло во мне, что я поняла что уже немного хочется. (Ранее вообще не хотела и не думала о них). Потом отношения с парнем стали развиваться, желание детей с годами усилилось, тем более что появилась стабильность, крепкие отношения, брак. Сейчас вот работаем над появлением малыша)) Хотя мне это кажется чем то нереальным, что у меня может быть ребенок, что беременная буду, очень странно и в то время интересно)) Мне 27))

Спасибо за ответ! Удачи Вам! :))

Гость
Гость

И кстати муж младше меня на 5 лет. Говорит что тоже хочет ребенка. Я конечно думаю что он еще не совсем осознает сложности периода. Но думаю что все будет хорошо)) Я в нем уверена)))

Марсианка

Автор! Раз уж у вас сейчас нет большой тяги к рождению ребёнка, то форсировать и не надо. Вы только поженились летом, поживите года 2 вдвоём, обустройтесь, съездите обязательно следующим летом на отдых, на море и ещё через год. А то после родите и вам будет не до поездок года 3-4. Побудьте два года вместе, это сплотит вас. Я, наверно в следующем году выйду замуж, сейчас с мужем собираем (зарабатываем) деньги на покупку своей квартиры, половину родители обоих обещали дать. А после, тоже года два поживём вдвоём без детей, поездим вместе на отдых. Мне сейчас 23, жениху-27. Мы как бы обручились, так что вроде обязаны пожениться. Живём пока раздельно, каждый у своих родителей. Проводим время друг у друга и куда-нибудь ходим, ездим, у жениха своя машина. Так что, не спешите, подарите друг другу два года. Удачи!

Гость

Детей хотят только ***

Вера

В 20 вышла замуж, ребёнок - почти в 23. Считаю оптимальным пожить вдвоём пару лет после свадьбы, но с ребёнком до 30 я бы точно затягивать не стала.

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 079 тем
Популярные темы за все время: 23 156 тем