Есть знакомые с женским именем Элина (Элла)? Какие они?
На мой взгляд красивое.
У меня есть знакомая с именем Ася. Жена директора крутой фирмы. Живет как в раю.
А есть Ася, которая в деревне замужем за алкаша-тракториста. Так что тут как бы...
Есть подруга Элина. Умная, честная, добрая, морально устойчивая, рассудительная .
Есть 2. Одна порядочная, целеустремленная и из себя такая адекватная. Вторая какая-то истеричка и неадекват. А имя само нравится, я никогда имена ни к каким людям не приклеиваю, все будут разные.
Конечно, есть и не одна. И обе совершенно разные по характеру. Одна прямолинейная, строгая и ответственная. Другая же, если честно, размазня, которая живет в воздушных замках. Зачем спрашивать, какие они? От имени не зависит то, какой в жизни человек, у каждого из нас тысячи тёзок и что? Где-то тысячи человек как мы? Мы вообще не заморачивались с выбором имени для ребёнка по значению и прочее, услышали Ивона и так и назвали. Зато родственники перерыли весь интернет, дабы найти как контактировать с малышкой, но так и не нашли ничего 😂. А на счёт красиво имя или нет, не знаю. Это все субъективное. Мне, например, не нравится, а вы считаете красивым, так какая разница как считают остальные?)
Какое имя ребёнку не давай, но если мама с папой деревянные, то и ребёнок деревом будет. Могут спасти конечно бабкины/дедкины гены, если они там есть.
Элла и элина разные имена
Законодательно сокращения имен вообще не оговариваются) Есть более распространенные, есть редкие. Сокращенные Эла, Эля употребляются от имен Элина, Эльвира, Эльмира, Элеонора и др. Также Элла может являться полным именем.
У меня подругу зовут Элина, с садика называем ее Эля, душа компании
У дочери в школе учится. Я эту Элину сама видела, маленькая, красивая. Только по рассказам дочери Элина та—воображалка, эгоистка, ,, звезда'', т.е. всегда на 1ом месте, других загоняет в неловкое положение.
У дочери в школе учится. Я эту Элину сама видела, маленькая, красивая. Только по рассказам дочери Элина та—воображалка, эгоистка, ,, звезда'', т.е. всегда на 1ом месте, других загоняет в неловкое положение.
Извините, я не сказала: имя нормальное... И тем более, не все Элины такие, как я описала выше...
Есть
Имя довольно неплохой, но ассоциации не очень. Одна знакомая Элина. Ветреная , легкомысленная, любит "полетать в облаках"