Какое вы бы имя дали ребенку (мальчику и девочке)
Первого зовут Миша.
Отчество какое?
Мирон
Маша
Есть дочка-Юля, если ещё родился бы мальчик назвала бы-Дмитрий или Роман, а если ещё дочка то Оля.
Сообщение было удалено
Мальчик- Дмитрий, Андрей, Иван.
Девочка - Анна, Мария, Екатерина, Нина
Марта для девочки.
Максим, Марк, Матвей
Марина, Майя, Мила, Милена
Рэнальд
Антон, Павел, Николай.
Ольга, Елена, Анна, Нина, Ника, Мария, София, Инна.
Конечно же Святозавр и Мелана.
Никифор, Анусай.
Екатерина, Мирослава
Только М_И_Л_А_Н_А !!!!!!!
Марк и Милана.
Виктория, Милана.
Владлен, Марк, Светлогор.
Хотелось бы девочку назвать: Евлампия, или же Милана.
Мальчика: Максим, Марк, Влад.
Миша Маша Саша. Ну или как архангелов: девочку Габриэль, мальчика Рафаилом. А архангел Михаил уже есть.
или мальчика Габриэлем, а девочку Серафимой. или другим ангельским именем.
Эй, что с Енотием случилось? Мы его потеряли?
Я всем троим детям мена сам придумывал. Жена пасовала, со словами "я ничего не знаю и не могу придумать". Родственники подключались вяло, поэтому приходилось думать самому.
Третьего, младшего сына, назвал как обычно я.
Через год я пожалел, что поспешил. Потому что ему больше подходило имя "Маленький ураган", "Непоседа", или на худой коне "Проклятье родителей". Очень он у нас активный был. Я замерял время за сутки, когда он находился в покое, и выходила смехотворная величина. Например днем он мог спокойно посидеть минут десять. Все остальное время он вертелся всюду и везде, наподобие Тасманского дьявола. Укладывали спать его часа по два, если начинала жена. Если я, то минут пятнадцать, но тогда он вскакивал ночью пропорционально больше раз. Ел он за десятерых, а шишки набивал каждую неделю. Каждый день, после того, как мы его укладывали спать, и у нас образовывался период тишины, между его засыпанием и ночными воплями "есть давай!!!", мы с женой лежали влежку и встать не могли иногда.
Первые два сына были спокойные, или мы с ними справлялись. Никого из троих никогда не били, и воспитывались в одинаковых условиях. Но третий сын был нашим проклятием.
Сейчас я по нему ужасно скучаю, и иногда посматриваю страницы детей/жены, чтобы найти их новые фото, и особенно младшего.
Аня
Если девочка: Виктория, Алёна, Раиса.
Если мальчик: Ефим, Тимофей, Сергей, Максим, Артём.
Все имена вроде с отчеством сочетаются.)
У меня тоже Михаил и Мария)