Как переубедить себя?
Почему? Беременность на поводу у кого-то или пол не тот?
Представь , что над ним будут издеваться , бить топтать ! Ну че ? Всё равно плевать да ? Не полюбит она ! Тьфу б..
Нормально, что сейчас не любите. И родите - не полюбите сразу. Гормоны помогут создать привязанность, но мозги не на последнем месте у людей
Можно подумать, все кто родил по желанию, любят своих детей.
Откажись от дитя, ему будет лучше,чем с такой мамашей которая не желает ребенка
Представьте, что если бы не эта беременность, других бы в вашей жизни больше не было! Столько женщин сейчас не могут иметь детей... Подумайте только что этот малыш уже чувствует в вас маму, вы для него самый родной человек, он родится, будет вам улыбаться, любить вас бескорыстно, сильнее всех на свете! Просто рожайте и сами все поймёте!
"отдавать СВОЕГО ребёнка я не хочу", если не хотите, значит уже всё не так уж и плохо;)
Для того чтобы давать вам какие-то советы, нужно видеть "картину целиком". Начать стоит с причины, почему она не желательная? А дальше уже отталкиваться от ответов и искать решение) в этом вам бы очень помог хороший психолог, а на форуме вам вряд ли посоветуют что-то толковое..
Лучше, конечно, обратиться к психологу до рождения ребенка.
Представьте, что если бы не эта беременность, других бы в вашей жизни больше не было! Столько женщин сейчас не могут иметь детей... Подумайте только что этот малыш уже чувствует в вас маму, вы для него самый родной человек, он родится, будет вам улыбаться, любить вас бескорыстно, сильнее всех на свете! Просто рожайте и сами все поймёте!
Блин, ну какой бред-.-
Рожайте! Рожайте! Рожайте! И сами всё увидите!
Вы понимаете, что материнский инстинкт, даже у животных не всегда включается? А если ты 9 месяцев носишь ребенка и он не желанный всё это время, он не станет желаннее от того, что теперь он наруже, а не внутри женщины
Вообще то трудно прям полюбить того, кого ещё не видел. Я пока беременная ходила, чувства всякие были, но явно не любовь, больше волновалась за свой организм. И еще интерес, любопытство кто там у меня внутри, какой он.. Только когда дочка родилась, появилось чувство огромной любви. Так что автор, подождите, не спешите с выводами. Любвь скорее всего будет позже. А желанная или нет беременность, это не так уж и важно. Часто долгожданных детей не любят, потому что они получились не такие как мечталось. А "случайных" любят безусловной любовью, потому что ничего от них не хотели.
Блин, ну какой бред-.-
Рожайте! Рожайте! Рожайте! И сами всё увидите!
Вы понимаете, что материнский инстинкт, даже у животных не всегда включается? А если ты 9 месяцев носишь ребенка и он не желанный всё это время, он не станет желаннее от того, что теперь он наруже, а не внутри женщины
Ну делайте тогда аборт, убивайте ребёнка... что вам ещё сказать. А то переубедите меня! Совсем что ли, если уже так получилось, рожайте и радуйтесь что будет ребёнок. Вы просто пришли поныть!
Представь , что над ним будут издеваться , бить топтать ! Ну че ? Всё равно плевать да ? Не полюбит она ! Тьфу б..
Вы здоровы?
Обычная жалость возникает к любому ребёнку. Если вы увидите что бьют соседского ребёнка мимо пройдёте?
Любовь тут причём?
И да бывает матери не любят своих детей, это новость для вас?
Ну делайте тогда аборт, убивайте ребёнка... что вам ещё сказать. А то переубедите меня! Совсем что ли, если уже так получилось, рожайте и радуйтесь что будет ребёнок. Вы просто пришли поныть!
А вы умеете радоваться по заказу?
Вот не радуется человеку.... Не модет по заказу радоваться.
И вполне вероятно что этот ребёнок любимым никогда и не станет, нельзя завтавить себя полюбить.
ну, если на аборт не успели, то куда уже с подводной то лодки.
раз беременность не запланированная, то у вас сейчас конечно большой стресс и не до любви к будущему ребенку. возможно у вас не улажено куча вопросов по будущей жизни и есть опасения, как вы со всем этим справитесь.
так это естественно! вы отделите свои опасения от чувств к ребенку. сконцентрируйтесь на решении проблем, попробуйте уладить какие возможно дела до рождения ребенка. припрягайте активно будущего отца и не думайте сейчас о том, что вы должны прыгать от счастья любви к ребенку.
уляжется стресс, придет осознание и будут чувства.
всему свое время, не грызите себя.
Отдайте его в приют. С возможностью забирать. Дальше решите сами. Я свою не хотела отдавать никуда . Но у меня не спрашивали особо.
Ох тут истеричные тетки и понаписывали вам гадостей.... Я думаю вы просто запутались в себе, беременность не желанная, поэтому вам кажется , что к будущей детке вы испытываете что-то не то или ничего вообще. Возможно беременность нарушила какие грандиозные планы на жизнь и тд. Но это уже произошло, перестаньте себя терзать и мучать, а попробуйте прийти к гармонии и навести порядок в голове, быть может этот ребёнок - это самое большое счастье в жизни вашей! Ничего хорошего из того, что вы разрываете себе мозг этими мыслями не будет. Я желаю вам быть счастливой, любящей и любимой мамой )))
Если ребёнок первый, то Вы ещё не знаете, что это такое - любовь к ребёнку. Родится малыш, будете кормить, ухаживать и чувства проявят себя. Есть, конечно, исключения, у которых материнский инстинкт отсутствует, но это не про Вас. Раз переживаете, советуетесь, заботитесь о беременности, о своих чувствах, всё наладится.
Ребёнок это самое большое счастье. Когда он родится Вы это поймёте. Когда я была беременна тоже не знала что такое любовь к детям, но как только малыш появился на свет, я взглянула на мир другими глазами. Берегите себя и верьте только в хорошое.
Автор, я Вас не понимаб, я 8 лет молилась о долгожданной второй беременности, проблем со злоровьем и материальным благополучием нет, но муж не зотел, хоть ты тресни, и тут снова с первой же попытки получилось, я просто вне себя от радости, моя приятельница не сожет забеременеть уде долго, замужем тоже лет 10, знаете сколько людей не могут иметь детей? Это такое счастье-быть мамой! Вы обязательно почувствуете это и полюбите свое дитя! Я Вам искренне этого желаю, он же хороший мальчик или девочка, беззащитный, славный, как не любить его ведь кроме Вас он никому не нужен на всем белом свете! Любите его!
возьмешь на руки-полюбишь. пока для вас это- абстракция. как посмотришь-так полюбишь, как полюбишь-подойдешь....)))все будет ок и даже лучше
Так у нас на работе один сокрушается , считает что для его дочери 👧схожесть с ним по чертам лица это минус для неё.ибо ладно он мужик ,говорит,а дочь из-за этого несимпатичная. Дивимся.Чего только не встретишь.
Автор, не все любят детей, пока те не родились. Я вот тоже не понимала, как любить того, кого не видел. Любовь пришла, как только приложила его к груди. Вы полюбите своего ребёночка обязательно, вот увидете.
Автор, не все любят детей, пока те не родились. Я вот тоже не понимала, как любить того, кого не видел. Любовь пришла, как только приложила его к груди. Вы полюбите своего ребёночка обязательно, вот увидете.
А если не полюбит, то выбросится с балкона от осознания своей никчемности.
Знаете сколько женщин впадают в депрессию, когда осознают что после рождения ничего особенного к ребёнку не испытывают?
Так что я за правду, этого ребёнка автор может не полюбить никогда.
Никак. Наслаждаться беременностью, прочувствовать это состояние подготовки к рождению новой жизни.Осознаете и полюбите или в конце Б. или после родов, и то не сразу. Накроет вас любовь по любому. А когда ребенок улыбаться начнет, то и подавно. Даже если будет депрессия, она проходящая. А чувства к ребенку формируются постепенно.
А если не полюбит, то выбросится с балкона от осознания своей никчемности.
Знаете сколько женщин впадают в депрессию, когда осознают что после рождения ничего особенного к ребёнку не испытывают?
Так что я за правду, этого ребёнка автор может не полюбить никогда.
А если не полюбит, есть неплохой вариант - обратиться в передачу "мужское женское". Там целая очередь из достойных семей, которые мечтают о детях.
Но я всё же уверена, автор, что вы полюбите ребёночка, как только он родится.
Никак. Это или проснется само по себе, или будете выполнять свои материнские обязанности через силу и ребенок будет это чувствовать... плохо это.. просто старайтесь, делайте что надо...
Никак. Просто принять как факт. Не у всех есть материнский инстинкт,не все любят детей и даже своих. Так бывает. Не вините себя только и старайтесь искать в чем-то отдушину. Не зацикливайтесь на негативе.
Автор, представьте, что ребёнку года 3, он бежит к вам и лепечет: мамочка! Обнимает вас.