Гость
Статьи
Второй ребенок

Второй ребенок

Смеюсь)) муж сказал что придёт время будем делать второго ребёнка, я говорю я не хочу, он смеётся и говорит тогда найду где сделать... Девочки у них что совсем мозги не работают))?

Гость426227
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это просто мужской каприз, скоро пройдет

Гость

А аргументировать вы не путались почему вам второго не нужно ? Жильё/финансы/реальная помощь от него в быту?

Гость

Интересно а зачем ты вообще нужна своему мужу? Пожрать приготовить? Так он и яишницей или лапшой быстрого приготовления накушается

Гость

У меня бывший в молодости хотел 4-х детей. Моего мнения не спрашивал даже. Но мне повезло, я родила одного и развелась с ним. Так теперь 10 лет спустя он не хочет вообще детей. Т.е. после меня так и не было больше детей у него. Получается, что свое собачье мнение он поменял за 10 лет. Сегодня хочет, завтра не хочет.

Гость
Гость

Интересно а зачем ты вообще нужна своему мужу? Пожрать приготовить? Так он и яишницей или лапшой быстрого приготовления накушается

А муж автора в состоянии содержать двоих детей и неработающую жену т.к маленькие дети много болеют и жена еще не скоро сможет выйти на работу. А то муж хочет, мало ли что он хочет.

Гость
Гость

У меня бывший в молодости хотел 4-х детей. Моего мнения не спрашивал даже. Но мне повезло, я родила одного и развелась с ним. Так теперь 10 лет спустя он не хочет вообще детей. Т.е. после меня так и не было больше детей у него. Получается, что свое собачье мнение он поменял за 10 лет. Сегодня хочет, завтра не хочет.

Скорее своим собачьим отношением, вы это желание у него отбили.

Секси Котёнок

Скажите ну и ищи)) ! только если вдруг не получится, не сложится, обратной дороги не будет!

Гость

мужчин в этом вопросе спрашивать вообще не надо.Будет ли второй ребенок- решает женщина. Я сказала-нет.

Форум: Дети
Всего: 53 418 тем
Новые темы за все время: 46 648 тем
Популярные темы за все время: 23 010 тем