Смеюсь)) муж сказал что придёт время будем делать второго ребёнка, я говорю я не хочу, он смеётся и говорит тогда найду где сделать... Девочки у них что совсем мозги не работают))?
Это просто мужской каприз, скоро пройдет
А аргументировать вы не путались почему вам второго не нужно ? Жильё/финансы/реальная помощь от него в быту?
Интересно а зачем ты вообще нужна своему мужу? Пожрать приготовить? Так он и яишницей или лапшой быстрого приготовления накушается
У меня бывший в молодости хотел 4-х детей. Моего мнения не спрашивал даже. Но мне повезло, я родила одного и развелась с ним. Так теперь 10 лет спустя он не хочет вообще детей. Т.е. после меня так и не было больше детей у него. Получается, что свое собачье мнение он поменял за 10 лет. Сегодня хочет, завтра не хочет.
Интересно а зачем ты вообще нужна своему мужу? Пожрать приготовить? Так он и яишницей или лапшой быстрого приготовления накушается
А муж автора в состоянии содержать двоих детей и неработающую жену т.к маленькие дети много болеют и жена еще не скоро сможет выйти на работу. А то муж хочет, мало ли что он хочет.
У меня бывший в молодости хотел 4-х детей. Моего мнения не спрашивал даже. Но мне повезло, я родила одного и развелась с ним. Так теперь 10 лет спустя он не хочет вообще детей. Т.е. после меня так и не было больше детей у него. Получается, что свое собачье мнение он поменял за 10 лет. Сегодня хочет, завтра не хочет.
Скорее своим собачьим отношением, вы это желание у него отбили.
Скажите ну и ищи)) ! только если вдруг не получится, не сложится, обратной дороги не будет!
мужчин в этом вопросе спрашивать вообще не надо.Будет ли второй ребенок- решает женщина. Я сказала-нет.