Гость
Статьи
Вероника или просто …

Вероника или просто Ника

У меня пдр 19 декабря ,в день Николая ,всегда нравилось имя Ника ,и тут так совпало .Но ,незнаем как лучше записать в свидетельстве Ника или Вероника ,читала много характеристик и они разные ,Ника более сильная девочка ,Вероника помягше ,но Ника как полное имя какое-то куцое ,а Вероник знаю что часто называют Верами ,а мне не нравится имя Вера ,как быть ?
И у кого есть знакомые с этим именем ,расскажите о них ? Я знаю только одну блогершу ,но она мне не нравится .

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше Виктория,королевское сильное имя.Вероника-пОшло,деревенская девка на сеновале.

Гость
Гость

Лучше Виктория,королевское сильное имя.Вероника-пОшло,деревенская девка на сеновале.

Это деревенская девка тЫ ,вичка истеричка ,конченное имя как и ты

Автор
Гость

Я не спрашиваю какое лучше ,я задала вопрос про имя Вероника ,меня не интересует как для вас лучше

Автор
Гость

Спасибо !

Гость

ИМХО. Ника очень нравится, а Вероника раздражает

Гость
Автор

Я не спрашиваю какое лучше ,я задала вопрос про имя Вероника ,меня не интересует как для вас лучше

Ооооо,да тут и мамашка дяревня дяревней.вероника в самый раз.называй,разрешаю.

Гость
Гость

Тебя не спрашивала,помалкивай в тряпочку,Вика-королевское имя и это знают все,кроме таких недоразвитых как ты и автор.

Гость

Вы все е/б/нутые что ли, Вероника и Ника это одно и то же, Вероника полное имя, Ника сокращение
Вячеслав - Слава
Виктория - Вика
Владислав - Влад
У вас все там нормально? Погуглите, если мне не верите

Гость
Гость

Вы все е/б/нутые что ли, Вероника и Ника это одно и то же, Вероника полное имя, Ника сокращение
Вячеслав - Слава
Виктория - Вика
Владислав - Влад
У вас все там нормально? Погуглите, если мне не верите

Это вы погуглите ,это 2 разных имени ,вернее записывают их по разному .

Гость
Гость

Тебя не спрашивала,помалкивай в тряпочку,Вика-королевское имя и это знают все,кроме таких недоразвитых как ты и автор.

Да не спорь ты с ними, любому нормальному человеку с хорошим вкусом ясно, что Виктория величественное имя, прошедшее историю, его носили достойные женщины высокого статуса
А Вероника...вероничка.. колхозней отдает, в пригороде такие коз пасут, деревенские. Не спорьте сними, не опускайтесь до их колхозного имени, они все силы на вас истратят, не выспятся, а с утра еще коров доить, вдруг проспят, пожалейте, хотя бы животных, коровы умирают от неподоиного вымени, уступите, всем и так все очевидно

Гость

Не собачьтесь, к людЯм теперь надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.

Гость
Гость

Да не спорь ты с ними, любому нормальному человеку с хорошим вкусом ясно, что Виктория величественное имя, прошедшее историю, его носили достойные женщины высокого статуса
А Вероника...вероничка.. колхозней отдает, в пригороде такие коз пасут, деревенские. Не спорьте сними, не опускайтесь до их колхозного имени, они все силы на вас истратят, не выспятся, а с утра еще коров доить, вдруг проспят, пожалейте, хотя бы животных, коровы умирают от неподоиного вымени, уступите, всем и так все очевидно

И то правда😹

Гость

Автор, ваша дочь вырастет, и вот ей имя вера может понравиться, и она всем так и будет представляться.
Иногда дети так сокращают свои имена, как родители даже и не предполагали. И ничего вы с этим не сделаете.
А просто Ника и правда смотрится странно.

Гость

Сосника

Гость

Вероника.

Гость

Оба имени г.овно. Была подруга Вероника, такая д.ура и га.дина. На работе была Ника, серая мышь.

Гость

Вероника Лейк- американская актриса, Вероника Кэмпбелл-Браун — известная ямайская легкоатлетка.

Гость

полностью называйте, она сама потом сократит

Гость

Мы свою Веронику по свидетельству о рождении зовём Ника.

Гость
Гость

Вот это чушь написали))) у Вас справка есть?

Форум: Дети
Всего: 53 652 темы
Новые темы за все время: 46 869 тем
Популярные темы за все время: 23 087 тем
Предыдущая тема