Гость
Статьи
В СССР с маленькими …

В СССР с маленькими детьми было легче?

Из личного опята, из того, что читала в нэте, поняла как тяжело сидеть в декрете. При этом старшее поколение не раз выдавало фразы, вроде нам тоде было тяжело. причем с 2, 3, 5, 5 детьми, а вы сейчас …

Элли
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
на лавочке
Гость

А что если я с твоей писаниной обращусь куда следует...восмотрим как ты закудахтаешь тогда..

Конечно тебе надо обратится.
Не поняла,только ,чего ты медлишь ???

на лавочке
Гость

Ну вот и ответ на то, почему так сегодня живет Россия. И ответ, почему многие терпеть не могут стариков. Большинство из них и в молодости умом не отличались, а потом и вовсе с возрастом пришла не мудрость, а маразм. Слава Господу, что мои родители, которым уже под 80 лет, сохранили трезвость ума и способность воспринимать информацию и анализировать ее. Опять же они совсем не смотрят ТВ, и это сразу понятно когда общаешься с ними, ибо умные и не зомбированные люди.

Так купи же наконец телевизор старикам,не жмись))))

на лавочке
Гость

Так м-звон соловьев уже вбил в их головы, что с Китаем дружба навек, и с Африкой, и с Кубой, и с Венесуэлой. О какие у Пу друганы классные! Нужно их обеспечивать по-полной и давать и им пограбить страну, не жалко, все равно найдется несколько миллионов де билов, которые обожают плеть и благодарно облизывают лаковый сапожок.

Ну,ты к ним не относишься и мы рады за тебя.
Иди ВВС слушай,там демократия .

Гость
Гость

А ничего что Сибирь китайцам в аренду сдали?
От этого вас не корёжит?

Наша фирма с китайцами тесно работает, тем, кто с ними близко общается хорошо понятно, что нечего нам бояться. Так что и вы не бойтесь.

Гость
на лавочке

Не угал,сегодня курочку в кляре приготовила,но тебя не позову,потому что не любишь Россию

Это как раз ты и тебе подобные не любят Россию. Эту землю и народ ты презираешь, а любишь пу и ложь по ТВ.

Гость
Гость

Наша фирма с китайцами тесно работает, тем, кто с ними близко общается хорошо понятно, что нечего нам бояться. Так что и вы не бойтесь.

А, ну раз вашей "фирме" перепадают крошки с барского стола, то и правда. чего бояться, пусть все горит, вырубается, вывозится в убыток стране и травится химикатами, после которых остается ядовитая пустыня.

Гость

Мы самостоятельная организация, никаких бар над нами нет, фирма частная. И не вывозим, а ввозим из Китая оборудование.

на лавочке
Гость

Убогое..в нашей стране нет системы сбора раздельного мусора и его переработки..в отличии от развитых стран,где показатели скоро будут 0 отходов...мы отстали от них навсегда и плетёмся в хвосте с азиатами загаживая всё вокруг свалками,но для твоего старческого маразма это слишком сложно понять...для тебя вынести за собой мусор кажется решением проблемы...какое же ты тупое существо

я за собой убираю сама,а ты нет. Сам пишешь,что вокруг тебя свалки. Поди же наконец убери за собой.
Если по делу. Составь бизнес план,сходи с ним в банк ,возьми кредит,построй мусоросжигающий завод и ЗАРАБАТЫВАЙ на утилизации.
А не в инете сиди .
Ты молод ,вот и будешь МУСОРНЫМ КОРОЛЕМ в своем городе.
Переработка мусора сейчас золотое дно..
Знаю у нас на севере Питера,человека ,который за 3 года поднялся на утилизации. Ему 29 лет ,а уже состоятельный человек.
Вот к то нужен России,а не интернет болтуны

на лавочке
Гость

Я уже старше 45. Работаю. Ещё не на пенсии

Очень скоро потеряешь работу не дойдя до 60 лет.Печально ,но факт на лицо,сечас практика до 50 лет сократить.

Гость
Гость

Мы самостоятельная организация, никаких бар над нами нет, фирма частная. И не вывозим, а ввозим из Китая оборудование.

Надо же, сегодня, оказывается, есть "самостоятельные организации", над которыми никого нет))) Так как насчет разграбления Сибири и ДВ, не нужно их бояться, соловьев так сказал?

на лавочке
Гость

Почему не будет такой возможности?

Нет основных признаков революционной ситуации по Ульянову.( Государство и революция,очень толковая работа)

Гость
на лавочке

я за собой убираю сама,а ты нет. Сам пишешь,что вокруг тебя свалки. Поди же наконец убери за собой.
Если по делу. Составь бизнес план,сходи с ним в банк ,возьми кредит,построй мусоросжигающий завод и ЗАРАБАТЫВАЙ на утилизации.
А не в инете сиди .
Ты молод ,вот и будешь МУСОРНЫМ КОРОЛЕМ в своем городе.
Переработка мусора сейчас золотое дно..
Знаю у нас на севере Питера,человека ,который за 3 года поднялся на утилизации. Ему 29 лет ,а уже состоятельный человек.
Вот к то нужен России,а не интернет болтуны

Да подними себя уже с лавочки, поищи информацию КТО и КАК становится мусорными королями. Да, я знаю, что вот таких глупых как ты много, но все равно каждый раз поражаюсь(((

на лавочке
Гость

Вы писали, что вам 69. Значит, вы работающий пенсионер. Кем работаете, если не секрет? Ибо ну очень это редкий случай по нынешним временам.

:9 это я писала. Работаю в НИИ инженером- разработчиком.

Гость
на лавочке

:9 это я писала. Работаю в НИИ инженером- разработчиком.

Совсем завралась)))

на лавочке
Гость

Это как раз ты и тебе подобные не любят Россию. Эту землю и народ ты презираешь, а любишь пу и ложь по ТВ.

Отчего я презираю россиян. ?
Про ТВ у нас минимальная цензура по сравнению с ВВС или немецкой волной.
Там поробуй что нибудь против правящей партии в эфир выдать.
Уволят
У нас этого нет на ТВ.

Гость
на лавочке

Нет основных признаков революционной ситуации по Ульянову.( Государство и революция,очень толковая работа)

Не крутись ужом, расскажи своей ровеснице, которая тебя спросила, почему не будет возможности выезда? Ты же на железный занавес намекала, а теперь решила выкрутиться?)))

Гость
на лавочке

Отчего я презираю россиян. ?
Про ТВ у нас минимальная цензура по сравнению с ВВС или немецкой волной.
Там поробуй что нибудь против правящей партии в эфир выдать.
Уволят
У нас этого нет на ТВ.

Нет, все, этот бред я больше не комментирую)) Надеюсь, тебе хоть пару тыр платят за твою работу к пенсии?

Гость
на лавочке

Присказка " смотрит в книгу, видит фигу " получила наглядное подтверждение.)

Гость
Гость

Надо же, сегодня, оказывается, есть "самостоятельные организации", над которыми никого нет))) Так как насчет разграбления Сибири и ДВ, не нужно их бояться, соловьев так сказал?

Много таких организаций, вам бы поинтересоваться , осмотреться вокруг, а не слепо верить методичкам.

на лавочке
Гость

По иркутскому губернатору уже давно ФСБ работает
Да многих губернаторов президент призвал к ответу за последнии 5 лет.
Горбачев и Ельцин никого,вот и развалили,хорошо ,что Ельцин сам ушел,видимо понимал,чего наворотил на остатках СССР.

на лавочке
Гость

Да подними себя уже с лавочки, поищи информацию КТО и КАК становится мусорными королями. Да, я знаю, что вот таких глупых как ты много, но все равно каждый раз поражаюсь(((

Научись не брызгать слюной
А то перестанут с тобой общаться.

Гость
на лавочке

По иркутскому губернатору уже давно ФСБ работает
Да многих губернаторов президент призвал к ответу за последнии 5 лет.
Горбачев и Ельцин никого,вот и развалили,хорошо ,что Ельцин сам ушел,видимо понимал,чего наворотил на остатках СССР.

Слушай, тебя не Римма зовут? Есть такая знакомая одна))

на лавочке
Гость

Присказка " смотрит в книгу, видит фигу " получила наглядное подтверждение.)

Вы хоть читали Ульянова?
Похоже ,что нет.
Тогда разговор с делитантом -революционером не имеет смысла.

на лавочке
Гость

Слушай, тебя не Римма зовут? Есть такая знакомая одна))

Нет .
На лавочке - это собирательный образ из действительных высказываний старичков на лавочке в парке 300летия спб.

на лавочке

Давайте к теме.
Когда было труднее воспитывать детей сейчас или в СССР.

Гость
Гость

Много таких организаций, вам бы поинтересоваться , осмотреться вокруг, а не слепо верить методичкам.

Когда нечего возразить на очевидные вещи, сразу начинаются "методички"))) Откуда методички, из Госдепа?))) Ты их хоть раз видела, читала, или только за м-звоном можешь повторять дикий бред? Так что насчет разграбления Сибири и ДВ? Не интересно тебе об этом знать, да?

Гость
на лавочке

Вы хоть читали Ульянова?
Похоже ,что нет.
Тогда разговор с делитантом -революционером не имеет смысла.

Даже конспектировали дИлетантски.)))

Гость
Гость

Когда нечего возразить на очевидные вещи, сразу начинаются "методички"))) Откуда методички, из Госдепа?))) Ты их хоть раз видела, читала, или только за м-звоном можешь повторять дикий бред? Так что насчет разграбления Сибири и ДВ? Не интересно тебе об этом знать, да?

А вот, кстати, "пригоженские" и кремлевские методички давелось увидеть. Много денег на пропаганду тратится, ооочень много, кстати, по закону она еще пока запрещена.

на лавочке
Гость

А вот, кстати, "пригоженские" и кремлевские методички давелось увидеть. Много денег на пропаганду тратится, ооочень много, кстати, по закону она еще пока запрещена.

Хоть бы одним глазом посмотреть на эти методички.
А то весь инет завален Навальным и Собчак .

на лавочке
Гость

Даже конспектировали дИлетантски.)))

Тогда дЕлетантски конспектировали ,тогда откуда такая политическая безграмотность в вопросах революционной борьбы.?
Или в молодости тошнило от Ульянова и ближе был Джон Ленон ?

Гость
на лавочке

Наврала ты уже много в теме, так что кто тебе поверит, что ты их не видела, если прямо по ним шпаришь))) Собчак вообще при чем, или ее велено причислять к оппозиции? Крестный так велел?

Гость
Гость

Вы писали, что вам 69. Значит, вы работающий пенсионер. Кем работаете, если не секрет? Ибо ну очень это редкий случай по нынешним временам.

Я пенсию ещё не получаю, значит я не пенсионер

Гость
на лавочке

кремлеботы вбить в яндекс

Гость
Гость

Я пенсию ещё не получаю, значит я не пенсионер

Кем работаете? А то тут уже разудалая На лавочке за вас отвечает.

Гость
на лавочке

Очень скоро потеряешь работу не дойдя до 60 лет.Печально ,но факт на лицо,сечас практика до 50 лет сократить.

Я уже старше 60 лет. Работу не потеряю. Буду работать, сколько сама захочу.

на лавочке
Гость

Я уже старше 60 лет. Работу не потеряю. Буду работать, сколько сама захочу.

Я за себя отвечала

Гость
на лавочке

Не угал,сегодня курочку в кляре приготовила,но тебя не позову,потому что не любишь Россию

Вот и ешь курочку..говядина не по карману

на лавочке
Гость

кремлеботы вбить в яндекс

Вбивала нет текстов методичек Пригожина.
Есть только вашинтонское описание о этой структуре.

Гость
на лавочке

Давайте к теме.
Когда было труднее воспитывать детей сейчас или в СССР.

В СССР было легче воспитывать. Жить в СССР было легче, но сейчас жизнь достойнее

на лавочке
Гость

Вот и ешь курочку..говядина не по карману

Говядина будет завтра в наваристых щах

на лавочке
Гость

В СССР было легче воспитывать. Жить в СССР было легче, но сейчас жизнь достойнее

Ну,хоть один пост по теме.
А чем сейчас достойнее???

Гость
на лавочке

Тогда дЕлетантски конспектировали ,тогда откуда такая политическая безграмотность в вопросах революционной борьбы.?

Меня в молодости тошнило от Ульянова. Ничего не понимала, о чем он писал. Гайдара тоже не понимала, о чем он говорил. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

на лавочке
Гость

Меня в молодости тошнило от Ульянова. Ничего не понимала, о чем он писал. Гайдара тоже не понимала, о чем он говорил. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

Меня тоже тошнило ,но пришли 90е и я стала понимать о чем писал Ульянов и почему мы прос..рали Россию.

Гость
Гость

Кем работаете? А то тут уже разудалая На лавочке за вас отвечает.

А это важно знать? Работаю, востребована, получаю нормально. Сама за все плачу. Налоги, кстати, тоже честно плачу. Частный бизнес, но не я владелица. Я работаю по контракту

Гость

Во все времена воспитывать детей непросто. Конечно, неплохо, когда как при Советах в воспитании участвует общество, государство, СМИ, но все равно воспитание это задача семьи. И, как очень наглядно показало это обсуждение, семьи разные и никакой строй тут ничего не изменит.
Опять тема неправильно сформулирована. Надо было озаглавить ее "Какие средства для ухода за маленькими детьми использовали ваши родители, вы в ваше время и молодые родители сейчас?"
Тогда и срач бы не появился. Да и полезнее было бы просто узнать как было. Потому что даже живущие в одно время, но в разных местах очень по разному живут. Да и полезно поучиться на хороших примерах и ужаснуться плохим.

Гость
на лавочке

Я за себя отвечала

Да, я знаю. А вы молодец!

Гость
на лавочке

Ох,ты ,бестолочь, Словарь из-под лавочки вытащи.))

на лавочке
Гость

Во все времена воспитывать детей непросто. Конечно, неплохо, когда как при Советах в воспитании участвует общество, государство, СМИ, но все равно воспитание это задача семьи. И, как очень наглядно показало это обсуждение, семьи разные и никакой строй тут ничего не изменит.
Опять тема неправильно сформулирована. Надо было озаглавить ее "Какие средства для ухода за маленькими детьми использовали ваши родители, вы в ваше время и молодые родители сейчас?"
Тогда и срач бы не появился. Да и полезнее было бы просто узнать как было. Потому что даже живущие в одно время, но в разных местах очень по разному живут. Да и полезно поучиться на хороших примерах и ужаснуться плохим.

Срач в теме будет всегда- это основное правило Вумана))))

Гость
на лавочке

Ну,хоть один пост по теме.
А чем сейчас достойнее???

Не надо унижаться, и все доставать. Не получать усредненную зарплату, и тебя никогда не поставят на руководящую должность, если ты женщина. Да, много чего, я уже здесь неоднократно писала

Гость
Гость

А это важно знать? Работаю, востребована, получаю нормально. Сама за все плачу. Налоги, кстати, тоже честно плачу. Частный бизнес, но не я владелица. Я работаю по контракту

Спросила, потому что в наше время это бооольшое исключение. Хорошо, что у вас все так хорошо получилось. Мои ровесники многие с большим трудом могут найти работу, а я на 20 лет младше вас(((