Из личного опята, из того, что читала в нэте, поняла как тяжело сидеть в декрете. При этом старшее поколение не раз выдавало фразы, вроде нам тоде было тяжело. причем с 2, 3, 5, 5 детьми, а вы сейчас …
Ну вот и ответ на то, почему так сегодня живет Россия. И ответ, почему многие терпеть не могут стариков. Большинство из них и в молодости умом не отличались, а потом и вовсе с возрастом пришла не мудрость, а маразм. Слава Господу, что мои родители, которым уже под 80 лет, сохранили трезвость ума и способность воспринимать информацию и анализировать ее. Опять же они совсем не смотрят ТВ, и это сразу понятно когда общаешься с ними, ибо умные и не зомбированные люди.
Так купи же наконец телевизор старикам,не жмись))))
Так м-звон соловьев уже вбил в их головы, что с Китаем дружба навек, и с Африкой, и с Кубой, и с Венесуэлой. О какие у Пу друганы классные! Нужно их обеспечивать по-полной и давать и им пограбить страну, не жалко, все равно найдется несколько миллионов де билов, которые обожают плеть и благодарно облизывают лаковый сапожок.
Ну,ты к ним не относишься и мы рады за тебя.
Иди ВВС слушай,там демократия .
Наша фирма с китайцами тесно работает, тем, кто с ними близко общается хорошо понятно, что нечего нам бояться. Так что и вы не бойтесь.
А, ну раз вашей "фирме" перепадают крошки с барского стола, то и правда. чего бояться, пусть все горит, вырубается, вывозится в убыток стране и травится химикатами, после которых остается ядовитая пустыня.
Мы самостоятельная организация, никаких бар над нами нет, фирма частная. И не вывозим, а ввозим из Китая оборудование.
Убогое..в нашей стране нет системы сбора раздельного мусора и его переработки..в отличии от развитых стран,где показатели скоро будут 0 отходов...мы отстали от них навсегда и плетёмся в хвосте с азиатами загаживая всё вокруг свалками,но для твоего старческого маразма это слишком сложно понять...для тебя вынести за собой мусор кажется решением проблемы...какое же ты тупое существо
я за собой убираю сама,а ты нет. Сам пишешь,что вокруг тебя свалки. Поди же наконец убери за собой.
Если по делу. Составь бизнес план,сходи с ним в банк ,возьми кредит,построй мусоросжигающий завод и ЗАРАБАТЫВАЙ на утилизации.
А не в инете сиди .
Ты молод ,вот и будешь МУСОРНЫМ КОРОЛЕМ в своем городе.
Переработка мусора сейчас золотое дно..
Знаю у нас на севере Питера,человека ,который за 3 года поднялся на утилизации. Ему 29 лет ,а уже состоятельный человек.
Вот к то нужен России,а не интернет болтуны
Мы самостоятельная организация, никаких бар над нами нет, фирма частная. И не вывозим, а ввозим из Китая оборудование.
Надо же, сегодня, оказывается, есть "самостоятельные организации", над которыми никого нет))) Так как насчет разграбления Сибири и ДВ, не нужно их бояться, соловьев так сказал?
я за собой убираю сама,а ты нет. Сам пишешь,что вокруг тебя свалки. Поди же наконец убери за собой.
Если по делу. Составь бизнес план,сходи с ним в банк ,возьми кредит,построй мусоросжигающий завод и ЗАРАБАТЫВАЙ на утилизации.
А не в инете сиди .
Ты молод ,вот и будешь МУСОРНЫМ КОРОЛЕМ в своем городе.
Переработка мусора сейчас золотое дно..
Знаю у нас на севере Питера,человека ,который за 3 года поднялся на утилизации. Ему 29 лет ,а уже состоятельный человек.
Вот к то нужен России,а не интернет болтуны
Да подними себя уже с лавочки, поищи информацию КТО и КАК становится мусорными королями. Да, я знаю, что вот таких глупых как ты много, но все равно каждый раз поражаюсь(((
Это как раз ты и тебе подобные не любят Россию. Эту землю и народ ты презираешь, а любишь пу и ложь по ТВ.
Отчего я презираю россиян. ?
Про ТВ у нас минимальная цензура по сравнению с ВВС или немецкой волной.
Там поробуй что нибудь против правящей партии в эфир выдать.
Уволят
У нас этого нет на ТВ.
Отчего я презираю россиян. ?
Про ТВ у нас минимальная цензура по сравнению с ВВС или немецкой волной.
Там поробуй что нибудь против правящей партии в эфир выдать.
Уволят
У нас этого нет на ТВ.
Нет, все, этот бред я больше не комментирую)) Надеюсь, тебе хоть пару тыр платят за твою работу к пенсии?
Надо же, сегодня, оказывается, есть "самостоятельные организации", над которыми никого нет))) Так как насчет разграбления Сибири и ДВ, не нужно их бояться, соловьев так сказал?
По иркутскому губернатору уже давно ФСБ работает
Да многих губернаторов президент призвал к ответу за последнии 5 лет.
Горбачев и Ельцин никого,вот и развалили,хорошо ,что Ельцин сам ушел,видимо понимал,чего наворотил на остатках СССР.
По иркутскому губернатору уже давно ФСБ работает
Да многих губернаторов президент призвал к ответу за последнии 5 лет.
Горбачев и Ельцин никого,вот и развалили,хорошо ,что Ельцин сам ушел,видимо понимал,чего наворотил на остатках СССР.
Слушай, тебя не Римма зовут? Есть такая знакомая одна))
Давайте к теме.
Когда было труднее воспитывать детей сейчас или в СССР.
Много таких организаций, вам бы поинтересоваться , осмотреться вокруг, а не слепо верить методичкам.
Когда нечего возразить на очевидные вещи, сразу начинаются "методички"))) Откуда методички, из Госдепа?))) Ты их хоть раз видела, читала, или только за м-звоном можешь повторять дикий бред? Так что насчет разграбления Сибири и ДВ? Не интересно тебе об этом знать, да?
Когда нечего возразить на очевидные вещи, сразу начинаются "методички"))) Откуда методички, из Госдепа?))) Ты их хоть раз видела, читала, или только за м-звоном можешь повторять дикий бред? Так что насчет разграбления Сибири и ДВ? Не интересно тебе об этом знать, да?
А вот, кстати, "пригоженские" и кремлевские методички давелось увидеть. Много денег на пропаганду тратится, ооочень много, кстати, по закону она еще пока запрещена.
Тогда дЕлетантски конспектировали ,тогда откуда такая политическая безграмотность в вопросах революционной борьбы.?
Или в молодости тошнило от Ульянова и ближе был Джон Ленон ?
Меня в молодости тошнило от Ульянова. Ничего не понимала, о чем он писал. Гайдара тоже не понимала, о чем он говорил. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Во все времена воспитывать детей непросто. Конечно, неплохо, когда как при Советах в воспитании участвует общество, государство, СМИ, но все равно воспитание это задача семьи. И, как очень наглядно показало это обсуждение, семьи разные и никакой строй тут ничего не изменит.
Опять тема неправильно сформулирована. Надо было озаглавить ее "Какие средства для ухода за маленькими детьми использовали ваши родители, вы в ваше время и молодые родители сейчас?"
Тогда и срач бы не появился. Да и полезнее было бы просто узнать как было. Потому что даже живущие в одно время, но в разных местах очень по разному живут. Да и полезно поучиться на хороших примерах и ужаснуться плохим.
Во все времена воспитывать детей непросто. Конечно, неплохо, когда как при Советах в воспитании участвует общество, государство, СМИ, но все равно воспитание это задача семьи. И, как очень наглядно показало это обсуждение, семьи разные и никакой строй тут ничего не изменит.
Опять тема неправильно сформулирована. Надо было озаглавить ее "Какие средства для ухода за маленькими детьми использовали ваши родители, вы в ваше время и молодые родители сейчас?"
Тогда и срач бы не появился. Да и полезнее было бы просто узнать как было. Потому что даже живущие в одно время, но в разных местах очень по разному живут. Да и полезно поучиться на хороших примерах и ужаснуться плохим.
Срач в теме будет всегда- это основное правило Вумана))))
А это важно знать? Работаю, востребована, получаю нормально. Сама за все плачу. Налоги, кстати, тоже честно плачу. Частный бизнес, но не я владелица. Я работаю по контракту
Спросила, потому что в наше время это бооольшое исключение. Хорошо, что у вас все так хорошо получилось. Мои ровесники многие с большим трудом могут найти работу, а я на 20 лет младше вас(((