Гость
Статьи
Не люблю дочь

Не люблю дочь

Не люблю свою дочь, не заслужила она любви, всей своей жизнью она показывает что я ей чужой человек.
Она уже взрослая, живет отдельно, но раньше жила у меня, я считаю что если взрослая дочь …

Мать
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Опыт не пропьешь
Мать

Она ни копейки в квартиру не вложила, ремонт там не делала, вся я сама, а теперь ей долю!

Автор, ты человек вообще? Вменяемая? Или от тебя осталась только жадная и мерзкая сучка?. Не устраивает ситуация - переписывай свою долю на племянницу. От дочери отстань. Хотя, сын как же? Что получит он? С таким отношением, она скоро забудет твое имя, однако прав на квартиру не лишится. Твоей дочери - ее ЗАКОННАЯ доля, как бы ты ни бухтела на этот счет. Племяшке - твоя часть, раз она такая хорошая, в отличие от твоей дочери.
После юридического урегулирования вопроса наследования, можете уже оставить дочь в покое.

Опыт не пропьешь
Опыт не пропьешь

Автор, ты человек вообще? Вменяемая? Или от тебя осталась только жадная и мерзкая сучка?. Не устраивает ситуация - переписывай свою долю на племянницу. От дочери отстань. Хотя, сын как же? Что получит он? С таким отношением, она скоро забудет твое имя, однако прав на квартиру не лишится. Твоей дочери - ее ЗАКОННАЯ доля, как бы ты ни бухтела на этот счет. Племяшке - твоя часть, раз она такая хорошая, в отличие от твоей дочери.
После юридического урегулирования вопроса наследования, можете уже оставить дочь в покое.

Автор, тебе сколько лет? Ты дееспособна? Может тебе лучше переехать в дом престарелых, раз не можешь осуществлять уход за собой? А сынок тебя будет навещать с племяшкой.
И кстати, нафига ты дочь рожала?! Я сама по залету родила, хоть и в браке, но и представить не могу, как можно ТАК ненавидить родную дочь.

Опыт не пропьешь
Мать

Ну как не бить, если доводит. Всех бьют, и меня били

Ну вот автор и ответ дочери на твой вопрос. Чего тебе еще надо?
Словами воспитать не смогла, получай ответ. Теперь понятно, почему первый ( да и второй муж/ сожитель) тебя оставили. Приглядись к себе для начала. Потом ищи соломинку в глазах своей дочери.

Мать
Опыт не пропьешь

Откуда вы сына взяли, нет у меня сына.

Elena
Мать

Продолжение
Я уезжала на дачу на лето, просила ее поливать цветы, так она говорит - оставь ключи соседям или родственникам, который живут через дорогу, ей типа далеко, она живет в области, говорит, ей до меня ехать 2,5 часа в одну сторону. Зачем же мне позорится перед соседями с ключами, если у меня дочь есть?
Ну вроде согласилась, доверила ей квартиру. в итоге приезжаю - холодильник течет, он и раньше тек, но я ей сказала подкладывать тряпочку. Ноль внимания, говорит, я им не пользовалась и не ломала, пришлось мне самой за ремонт платить(
Никогда не рассказывает о своих планах, не делится.
Детей не собирается заводить, говорит что без мужа не потянет. А я не собираюсь с ее детьми сидеть, достаточно что я не нее молодость свою потратила. Из-за нее с мужем развелась и не смогла свою личную жизнь устроить, кому нужна разведенка с ребенком!
Ездит по заграницам, а как матери холодильник отремонтировать, так у нее денег нет!
Недавно вообще заявила - не звони мне в раб.время!!! Кстати, прошу у нее рабочий тел.- не дает.
Я долго думала, надеялась, что отношения наладятся, но не получается. Поэтому квартиру решила оставить крестнице - она когда приезжает, сразу начинает мне помогать, продукты привозит и пр. Хотя это святая обязанность дочери! Дочь, кстати, упрекает что ч ей спасибо не разу не сказала, а за что?? Это святая обязанность детей помогать матерям.
Извините, что долго, накипело.

Больше всего бесят такие тупые неудачницы, которые не смогли удержать мужика, а всю вину скидывают на дочь/сына. И с 2! Детьми замуж выходят повторно, Понятно почему она детей не хочет))

Гость

Скотинамать, вот таким никогда детей нельзя рожать!
Сама свой жирный зад растпяси и вместо фитнеса сделай уборку!
Мне 60 лет, дочь с семьей уже свыше 15 лет живёт очень далеко, за тысячи км, и ничего страшного не вижу в том, что сама мою, чищу и убираю, так как у мужа Паркинсон, 90 кв.м квартиру убираю максимум за три часа, окна не мою все сразу, по одному через день, чтоб не уставать. К дочери когда в гости езжу, стараюсь ей там помочь, погладить, подзачистить, у нее двое маленьких детей, хочу ей облегчить хоть немножко тяжесть быта.
С такой тварьюматерью как автор, и врагов не надо, фу, противно!

Гость
Мать

А вы попробуйте одной воспитать ребенка и вкладывать при этом! Когда приходишь уставшая с работы, не было у меня времени прям много ей уделять. Понимать надо.
Я прихожу вечером, а дома бардак, посуда не помыть, как тут не кричать?

У меня мама двоих воспитала и ничего. А какая посуд не помыта - если вы все на работе - а дочь только творожок покупала?

Мать
Гость

Скотинамать, вот таким никогда детей нельзя рожать!
Сама свой жирный зад растпяси и вместо фитнеса сделай уборку!
Мне 60 лет, дочь с семьей уже свыше 15 лет живёт очень далеко, за тысячи км, и ничего страшного не вижу в том, что сама мою, чищу и убираю, так как у мужа Паркинсон, 90 кв.м квартиру убираю максимум за три часа, окна не мою все сразу, по одному через день, чтоб не уставать. К дочери когда в гости езжу, стараюсь ей там помочь, погладить, подзачистить, у нее двое маленьких детей, хочу ей облегчить хоть немножко тяжесть быта.
С такой тварьюматерью как автор, и врагов не надо, фу, противно!

мне не до фитнеса, я работала всегда как ломовая лошадь, надорвалась на работе, еще летом на даче с огородом и пр.
И у моей нет детей, живет в свое удовольствие, и мужа никогда не было, она и не знает как это за мужиком ходить и детьми

Мать
Гость

У меня мама двоих воспитала и ничего. А какая посуд не помыта - если вы все на работе - а дочь только творожок покупала?

Очень жалею, что второго не родила, может, дочь не выросла бы такой эгоисткой и лодырем

Мать

Вы за нее не беспокойтесь, она легко живет, и когда вместе жили, времени у нее предостаточно было! Кто-то выше писал, что тяжело работать и учиться. Она работала до 5, потом ехала в институт - 3 раза в нед, а в те дни, когда не училась, работала с часу дня до 10 вечера. Так что утром предостаточно времени чтобы приготовить себе, а не творожки есть, и убраться в квартире.
Или я должна на нее всю жизнь вкалывать?
Закончила институт, и пошла на второе, вечный студент прям, по субботам. Тоже полно времени свободного! Я ей ничего уже не говорила, бесполезно, ставила ведро и швабру в коридоре, так она вернется с субботней учебы и прям как не видит, пройдет мимо и запрется в своей комнате(

Гость
Мать

Очень жалею, что второго не родила, может, дочь не выросла бы такой эгоисткой и лодырем

Куда тебе второго то было? Слава Богу, что поздно тебе, мать, пить Боржоми.

Гость
Мать

Нашу двушку нельзя обменять на две однушки в москве. Я на пенсии, мне нельзя терять моск.прописку(. Поэтому однушка в Москве и новостройка в области для нее.
А вообще, очень обидно, съезжать с квартиры, в которую я столько вложила, ремонт и пр.Очень жалею, что в свое время приватизизовала квартиру в равных долях с дочерью(

Большинство москвичей такие я замметила, когда в санатории отдыхала, такие же как вы злобные, меркантильные, базарные

Мать
Гость

Большинство москвичей такие я замметила, когда в санатории отдыхала, такие же как вы злобные, меркантильные, базарные

Я не москвичка, выросла с деревне.

Гость
Гость

Абсолютно потреблядский коммент. Значит никто никому ничего не должен? Ваши дети в таком случае тоже вам ничего не должны. Если, конечно, они у вас есть, что по вашему комму сомнительно. Пенсия вам тогда тоже не зачем, государство же вам тоже ничего не должно.

Х..й к пальцу приравняли. При чем тут пенсия? Пенсию ты сам себе откладываешь всю жизнь со своей з/п в виде налога. Государство эти деньги пенсией возвращает. Да-да, есть частные случаи, кто-то работал мало, а на пенсии 20 лет прожил, а кто-то даже не дожил до пенсии. Но сама система построена так, что пенсия - это твои же деньги, которые ты каждый месяц зарабатываешь и часть октладываешь. Пусть отменят пенсионный налог, чтобы человек сам себе эти деньги на старость откладывал, тогда гос-во и не должно ничего.
У вас какая-то клиника - считать, что если вам возвращают ваши же деньги - это значит, что вам должны. Если знакомому денег в долг дадите, тоже возврата ждать не будете? Пусть безвозмездно берет?))

Гость
Мать

Вы за нее не беспокойтесь, она легко живет, и когда вместе жили, времени у нее предостаточно было! Кто-то выше писал, что тяжело работать и учиться. Она работала до 5, потом ехала в институт - 3 раза в нед, а в те дни, когда не училась, работала с часу дня до 10 вечера. Так что утром предостаточно времени чтобы приготовить себе, а не творожки есть, и убраться в квартире.
Закончила институт, и пошла на второе, вечный студент прям, по субботам. Тоже полно времени свободного! Я ей ничего уже не говорила, бесполезно, ставила ведро и швабру в коридоре, так она вернется с субботней учебы и прям как не видит, пройдет мимо и запрется в своей комнате(

Не должна ты на дочь всю жизнь вкалывать. Не вкалывай, она уже от тебя сбежала, и рада бы вообще не общаться. Ты ж сама не хочешь дочь отпускать и жить своей жизнью, сама хочешь как можно чаще видеться, общаться, жить вместе. На хрена? Ты свое отпахала, теперь отдыхай. Мать-героиня, блин)))
Серьезно, не то что не вкалывай, а лучше даже не звони дочери и в гости к себе не зови. Посмотрим, кому легче станет)).

Малютка Скуратова
Мать

Сообщение было удалено

Автор, остановитесь!Вы пожинаете плоды своего же воспитания, наделали немало грубых ошибок, нарушали ее границы, у Вас, видимо, кондовое советское воспитание, перестаньте кричать, что она Вам все "должна", живите сами своей жизнью, отстаньте от нее!

Гость
Мать

Я не москвичка, выросла с деревне.

А это не суть, коренные москвичи как раз воспитанные, а вот такие как вы понаехавшие- чистые хабалы

Молодая
Мать

оспади какая ограниченная баба эта автор.
как мне жаль ее дочь, какая же она молодец
помогай ей Боже

Гость
Молодая

оспади какая ограниченная баба эта автор.
как мне жаль ее дочь, какая же она молодец
помогай ей Боже

Чем я не права, объясните мне наконец! Она живет в квартире, почему я должна одна убираться?

Гость

Да, я хотела бы чтобы она выписалась - я инвалид, мне тяжело самой уже пылесосить и пр., в магазины ходить, а соцработник мне не положен, т.к.он только для одиноких, а у меня дочь прописана(.
Она же мне не помогает вообще! я ее просила снять комнату рядом со мной - не захотела, снимает квартиру в области за те же деньги.
Никто так не относится к матери наплевательски как она(

Гость
Мать

Продолжение
Я уезжала на дачу на лето, просила ее поливать цветы, так она говорит - оставь ключи соседям или родственникам, который живут через дорогу, ей типа далеко, она живет в области, говорит, ей до меня ехать 2,5 часа в одну сторону. Зачем же мне позорится перед соседями с ключами, если у меня дочь есть?
Ну вроде согласилась, доверила ей квартиру. в итоге приезжаю - холодильник течет, он и раньше тек, но я ей сказала подкладывать тряпочку. Ноль внимания, говорит, я им не пользовалась и не ломала, пришлось мне самой за ремонт платить(
Детей не собирается заводить, говорит что без мужа не потянет. А я не собираюсь с ее детьми сидеть, достаточно что я не нее молодость свою потратила. Из-за нее с мужем развелась и не смогла свою личную жизнь устроить, кому нужна разведенка с ребенком!
Ездит по заграницам, а как матери холодильник отремонтировать, так у нее денег нет!
Недавно вообще заявила - не звони мне в раб.время!!! Кстати, прошу у нее рабочий тел.- не дает.
Я долго думала, надеялась, что отношения наладятся, но не получается. Поэтому квартиру решила оставить крестнице - она когда приезжает, сразу начинает мне помогать, продукты привозит и пр. Хотя это святая обязанность дочери! Дочь, кстати, упрекает что ч ей спасибо не разу не сказала, а за что?? Это святая обязанность детей помогать матерям.

Что за маразм у автора.... Кстати, а в чем позор-то попросить полить цветы соседей???? Если бы дочь жила где-то во Владивостоке, а вы в Москве, ей что, тоже надо было к вам ездить, цветочки поливать?)) тут действительно логичней и проще просить об этом соседей, чтоб на дорогу не тратиться и время не терять

Гость
Гость

Да, я хотела бы чтобы она выписалась - я инвалид, мне тяжело самой уже пылесосить и пр., в магазины ходить, а соцработник мне не положен, т.к.он только для одиноких, а у меня дочь прописана(.
Она же мне не помогает вообще! я ее просила снять комнату рядом со мной - не захотела, снимает квартиру в области за те же деньги.

Как вы к ней относились раньше, да и сейчас, также и она. Так что, прежде чем хаить вашу дочь, к себе для начала приглядитесь

Гость

Прописка дочери на ваше прикрепление к ЦСО никак не влияет. Если вы попадаете хоть под одну позицию, когда эта помощь положена - вам ее оформят, нет - значит нет.

Гость
Гость

Чем я не права, объясните мне наконец! Она живет в квартире, почему я должна одна убираться?

Она живет не в вашей квартире, автор, а у себя. Так смысл ей приходить к вам- убираться? Потому что вы инвалид? Но при этом бойко грядки по весне копаете?)))) возможно бы и помогала, если бы вы потре*лядски к дочери изначально не относились. Теперь пожинайте плоды)))

Не автор
Гость

Ну есои любят дочь, таких вопросов не задают. Потому что она устает и позже приходит, и у нее должна быть своя жизнь. А вы сидите дома и не работаете. Можно каждый день по комнате мыть и не напряжно и чисто будет.
Мне мама дома не дает даже посуду помыть.

Мать
Не автор

Ну есои любят дочь, таких вопросов не задают. Потому что она устает и позже приходит, и у нее должна быть своя жизнь. А вы сидите дома и не работаете. Можно каждый день по комнате мыть и не напряжно и чисто будет.
Мне мама дома не дает даже посуду помыть.

Я писала о том времени, когда мы жили вместе и я тоже кстати работала.
А когда дети любят мать, они сами все делают, без напоминаний.

Не автор
Мать

Когда мамы любят детей, они сами все делают, быстрее и лучше и дают время для отдыха и развлечений, а не запрягают по дому.

Гость
Гость

Недалеко уехала, ей бы в другую страну от вас сбежать, чтобы вообще не видеть и ее слышать)))

Гость
Мать

А теперь читайте внимательно - дети любят мать и помогают ей когда мать ЛЮБИТ их.

Гость

Унылая разводка, хоть автор очень старалась и написала много букв

Солнце
Гость

Это не вы тут раньше писали, что у брата на дача огородом занимаетесь да на всю семью готовите? Но в городской квартире пропылесосить - неподъёмный труд, конечно.

Мать
Солнце

Это не вы тут раньше писали, что у брата на дача огородом занимаетесь да на всю семью готовите? Но в городской квартире пропылесосить - неподъёмный труд, конечно.

Это раньше было, сейчас уже не делаю.

Куся.
Мать

Продолжение

Ахаха, а когда вы старенькая сляжете и вас подмывать надо будет, что скажете? Что теперь её очередь молодость тратить или как? Или уже накопили на сиделку?

Гость
Куся.

Ахаха, а когда вы старенькая сляжете и вас подмывать надо будет, что скажете? Что теперь её очередь молодость тратить или как? Или уже накопили на сиделку?

Любящие племянники за квартирку подмоют))

Лиза Биянко

да уж мамаша ад

Анна

[quote="Мать" message_id="70412779"]Я свой долг выполняла. Ребенок одет, сыт. А вот она свой не выполняет! Кварплату кстати, не платила и не платит. Говорит, я плачу за съем и денег нет. Как будто я виновата что она с матерью жить не хочет. Постоянно доводила меня, я даже как-то дверь в ее комнате выбила, а то она закроется там и говорить с матерью не хочет.[/quot

Это вообще нормальное поведение матери, выбивать двери?

Анна
Мать

я уже писала, что провожу на даче брата все лето, там почти все наши родственники. И со всеми я уживаюсь, готовлю на всех, убираю, еще и сад огород на мне. Вынянчила внучатого племянника. Так что все все видят.
Она, конечно, не приезжает туда, ни с кем не общается.
Упрекает меня только, как это я на других готовлю. пеку пиццу и пр, а ей, видите ли, завтрак ни разу не приготовила. Так пусть приезжает на дачу и ей заодно приготовлю.

Мне кажется, если плохие отношения мать дочь, виновата мать, так как она старше и должна быть мудрее, может сами чем-то дочь обидели словом или делом.

Дуняша

Как не стыдно, автор. Весь экран жиром забрызгали. Не стыда, ни совести!

Мать
Дуняша

Как не стыдно, автор. Весь экран жиром забрызгали. Не стыда, ни совести!

Да что вы меня все стыдыте! Родители до 18 лет обязаны детей растить, после дети уже сами. А она пошла работать, даже коммуналку не платила и на продукты денег не допросишься.

Гость
Гость

Раз приватизирована в равных долях, выбора нет, рано или поздно получит Ваша дочь свою законную долю.

Так у дочери она уже есть,законная доля.Странно,зачем дочь снимает жилье?Есть очень недурной вариант-продажа доли на первый взнос и ипотека.Не дороже съема ничуть.

Гость

Ленивые пошли,им бы только на шею присесть.

Балда Ивановна
Мать

Продолжение

Тетка, ты почему вовремя аборт не сделала, а? Слышь ты, дуррра ты старая? Сдохнешь под забором - и поделом тебе, злючке такой. А ваша дочь молодец, что вас послала, живет для себя и радуется жизни.

Балда Ивановна
Куся.

Сдохнет такая мамаша в луже мочи и куче дерьма - и хорошо сделает. А дочь плюнет на ее могилу и забудет ее как тяжелый сон.

автор

Напоминает мою мать...той тоже я не угодила в жизни! И из-за посуды истерики устраивала-была послана....а вообще вам дочь ничего не должна, в страшном сне я думаю, чтл буду также относится к своему ребенку, да никогда!!! Я ему прежде всего должна, а уж как он будет хотеть помогать мне во взрослом возрасте уже дело его и зависит от того; как я буду к еему относится.

Гость
Мать

Я свой долг выполняла. Ребенок одет, сыт.
А вот она свой не выполняет!
Кварплату кстати, не платила и не платит. Говорит, я плачу за съем и денег нет. Как будто я виновата что она с матерью жить не хочет. Постоянно доводила меня, я даже как-то дверь в ее комнате выбила, а то она закроется там и говорить с матерью не хочет.

А вы почему говорите о себе в третьем лице? у вас случайно не шизофрения?

Гость
Мать

Я любила и заботились достаточно, и в больницы приезжала и продукты привозила. Хотя она взрослая кобыла уже.
А как она ко мне приедет, привезет прям слезы, мне племянницы сумки возили, а она ...стыдно передсоседями по палате.

С такой озлобленностью вы явно долго не проживёте.

Гость
Гость

Разменяйте квартиру на две однушки. Зачем Вы дочь обделяете? Живите в своём жилье как Вам нравится, а дочь пусть живет в своём. Вместе Вы не уживётесь. И да, дочь имеет право на наследство. Свою квартиру оставляйте кому хотите, но долю в квартире дочери Вы обязаны ей отдать.

Вопрос. А дочь имеет право на наследство отца?

Гость

Какая вы противная баба, вы ещё обижаетесь что звонит ни каждый день вам ?А с такими как вы и по хорошему не хочется , ведь она чувствует что вы её не любите , получайте обратку !!!

Гость
Мать

Продолжение

Такая же ситуация,не смогла жить с одним мужем,родила,вышла за второго,родила,опять не смогла, да ещё винит во всём мать,самой 35 лет,ничего не достигла,ни с чем не советуется никогда,родители враги,а как плохо бежит к родителям,живёт с нами,съезжать не думает,ненавижу всем сердцем

Гость
Гость

Она вам ничего и не должна. Дети ничем не обязаны родителям. Это хотелки родителей рожать детей. Коли сами захотели ребенка-то обязаны одевать и кормить. А как будет относится к вам ребенок, когда вырастет и будет ли помогать, все это закладывается с детства вашим отношением к самому ребенкк. Что посеяшь, то и пожнешь. Вот вы сами и добились того, что она с вами и общаться не желает

А почему все брошенные дети любят своих мам