Гость
Статьи
Любовь к племяннику

Любовь к племяннику

Всем привет! Тут у меня недавно спор произошёл с подругой. Спорили долго, но так к единому мнению и не пришли. В чем суть. У меня пока нет своих детей, но племянника (сына сестры) люблю очень! Когда он родился ощущение было такое как будто и я стала мамой. Он мой первенец. Очень люблю его няньчить, переживаю если болеет и т д. Подруга говорит что своих детей я любить буду в 100 раз больше, свой появится и племянника забудешь. А я говорю что так сильно как сыночка сестры я уже никого любить не смогу. Как Вы считаете кто же из нас прав?

Валентина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я уверена,что племянника вы будете любить всегда, но свои дети конечно любимее и роднее. У вас так сильно выражен материнский инстинкт,что любви вам хватит на всех, не переживайте.

Гость

У меня было аналогично с племянницей. Но когда родился мой сын,вот тут то я и поняла разницу

Гость

Подруга права.
Я тоже носилась с племянниками долго и много, задаривала подарками и учила читать. Родились мои дети - племянники отошли на второй план. И это нормально. Иначе и быть не может. А если может быть - то тогда странно.

Гость
Гость

Подруга права.
Я тоже носилась с племянниками долго и много, задаривала подарками и учила читать. Родились мои дети - племянники отошли на второй план. И это нормально. Иначе и быть не может. А если может быть - то тогда странно.

Вот согласна с вашими словами,так же было.Хоть тоже с племянницей зоопарки-цирки,наслаждались ее радостью.Казалось,куда больше любви.А вот потом точно как на второй план,материнская любовь совсем другой силы,пардон за высокопарность.А казалось,куда сильнее то.Хотя есть девочки,у которых не просыпается этот инстинкт,или не сразу,благо это редко бывает.Ну и тоже ,и недосыпы были,и прочее,это тоже сложности немалын.В итоге свое дите оно и есть свое,критерий боли роды, критерий любви материнская

Форум: Дети
Всего: 54 569 тем
Новые темы за все время: 47 754 темы
Популярные темы за все время: 23 402 темы
Предыдущая тема