Как реагировать взрослому человеку, когда чужой ребёнок 10-12 лет во дворе достаёт, оскорбляет, тыкает. Никакие угрозы и нравоучения не помогают. Мать такая же у этого ребёнка, уже разговаривала. Тоже тыкает, хамит. Я преподаватель. Что делает? Сил нет это хамство терпеть. Этот ребёнок постоянно, как видит меня, какие-то гадости говорит и убегает.
Снимите на видео, запишите незаметно на диктофон с матерью, вызовите полицию и обратитесь в органы опеки
И что, вы ему в ответ угрожаете? Ой меня бы на ваше место. Я бы, ржа этому маленькому дерьму в лицо, так бы его опустила, что он меня бы за километр обходил.
Где написано, что тыкать нельзя?
Если коротко - пройдите мимо.
Как такое может быть бгг
Вы же взрослый человек, припугните
Преподаватель чего? П то как лоине понятно.
Сложная ситуация, только на мамашу давить, подростки агрессивные и возможно, если вы хрупкая, уже сильнее, но как только окажете физическое воздействие, например мужа попросите, тут же начнут орать, что так нельзя, этожеребенок
Попросите какого-нибудь быдла-мужика-бомжа-алкаша напугать ребёнка очень сильно! И мать его. Должны же их кто-то воспитывать
Пока будете показывать, что вас это задевает, он будет так себя вести.
Где учится ребёнок? Сообщите туда, если мамаша его не принимает меры.
Может он слабоумный , ... поговорите с родителями для начала
Ну какой Вы преподаватель, если не можете с дитем справиться?
отхерачить змеёныша в условиях неочевидности, т.е. без свидетелей, шобы кровью срал, но шобы откровенных повреждений не было ~ кстати, идея с быками-прессовальщиками очень хороша, остаётся уточнить цену за услугу.
и не надо стесняться насилия в отношении этого гавнеца, вся фишка в том, чтобы раздавить козлёнка в зародышевом состоянии, пока не "встал на крыло", как саранчу уничтожают. чуть промедлил и всё, урожай не спасти.
Как преподаватель не может поставить на место ребенка? Это я как преподаватель спрашиваю. Вы же в силу опыта должны разбираться в детях. Ну пожалейте его. В лицо пожалейте. Или Вы считаете, что он от большого ума и силы моральной на Вас нападает? Как Вы, вообще, с детьми работаете? Прям все у Вас идеальные в классе сидят? Или проблема в том, что Вас на ты кто-то назвал? Ну тогда, проблема у Вас, а не у ребенка. Я даже не знаю как назвать свои ощущения от Вашей темы. Преподаватель спрашивает как ему вести себя с ребенком.......Вы отдаете себе отчет кто и что Вам тут написать может? Ну, например, мама того же ребенка. Или Вы даже не понимаете куда пришли спрашивать, будучи преподавателем?
Как преподаватель не может поставить на место ребенка? Это я как преподаватель спрашиваю. Вы же в силу опыта должны разбираться в детях. Ну пожалейте его. В лицо пожалейте. Или Вы считаете, что он от большого ума и силы моральной на Вас нападает? Как Вы, вообще, с детьми работаете? Прям все у Вас идеальные в классе сидят? Или проблема в том, что Вас на ты кто-то назвал? Ну тогда, проблема у Вас, а не у ребенка. Я даже не знаю как назвать свои ощущения от Вашей темы. Преподаватель спрашивает как ему вести себя с ребенком.......Вы отдаете себе отчет кто и что Вам тут написать может? Ну, например, мама того же ребенка. Или Вы даже не понимаете куда пришли спрашивать, будучи преподавателем?
Ну так и посоветовали бы девушке, как лучше поступить, а вы выкобениваетесь. Преподаватель ***.
я бы схватила за ухо и начала его крутить пока оно не вытянулось бы
Ребенку помочь нужно. Разобраться, что его родители делают. Был у меня такой мальчик , на тренировки приходил в турклуб. Мать им вообще не занималась. Агрессия, обида на весь мир. Начал мне мешать, понято было, брать его в поле нельзя, выкинет что-нибудь. Контакт наладила за один день. Он одежду испачкал, домой идти боялся, мать ему устроила бы. Его домой привела, в душ отправила, одежду простирала. Ещё утюгом сушила. Накормила, успокоила. У нас в клубе замечательные дети были. Но большего друга, помощника у меня не было. Он уже школу закончил, все равно приходил помогать. С детьми моими дружил. Я его книги читать приучила, с учебой помогала. Этот мальчик ваш сосед. В десять лет агрессия от проблем в семье. Найдите возможность помочь ребенку.