Жду дочь.Всегда хотела только одного ребёнка и муж меня полностью в этом поддерживает.Из женских имён практически никакое не нравится кроме своего-Мария.Но не назову же я дочь как себя.Поразмысдила и вспомнила имя Настя-красивое,женственное.Как считаете,достойно ли имя Настя для единственной дочки?Назвали бы так свою дочь если бы знали,что она у вас будет единственной?
Красивое имя, почему нет.
И своим можно назвать, куча же вариаций, чтоб дома различать.
Да не ну что вы.... Для ЕДИНСТВЕННОЙ дочери только Енотия... Настя это так, имя для седьмой, средней дочери...
Они мудреные какие-то Насти .
Очень красивое, я бы именно так и назвала бы дочь!
Попробуйте написать женские имена, которые вам нравятся, возможно где-то слышали, и потом поймете, какое нравится. Анастасия имя красивое, Настя, Настюша/
Мне вот нравится Евгения и Александра.
Хорошее имя, нравится -называйте, привычное, подходит к фамилии и отчеству.
Лично мне больше нравится имя Ксюша, Катя, Лиза, то есть я бы четвертую дочку Настей назвала :)))
Нет.Сейчас каждая вторая - Настя.
Дешевое простое имя. Хотя... за неимением фантазии и такое сойдёт. Может оно и к лучшему.
Я назвала ЕДИНСТВЕННУЮ дочку Юлией. Тоже знала, что больше не будет у меня детей, т.к. не считаю это необходимым. Очень хотела Лидией назвать, в честь бабушки, но меня отговорили мама и тетя. Имя Настя терпеть не могу, плохие ассоциации. Но каждому свое. Насть полно сейчас. Я выбирала непопулярное сейчас имя, чтобы не была стандартной Софой))))
Да, нормальное имя.
Я назвала ЕДИНСТВЕННУЮ дочку Юлией. Тоже знала, что больше не будет у меня детей, т.к. не считаю это необходимым. Очень хотела Лидией назвать, в честь бабушки, но меня отговорили мама и тетя. Имя Настя терпеть не могу, плохие ассоциации. Но каждому свое. Насть полно сейчас. Я выбирала непопулярное сейчас имя, чтобы не была стандартной Софой))))
Мне Лидия больше нравится, чем Юлия. Хотя, безусловно, лучше, чем София, Каролина, Василина и прочие. Сама детей не хочу, но, если бы родила, назвала в честь себя. Бэлла
У нас тоже единственная дочь, тоже не Настя, и не Софа).
Лидия мне тоже больше Юлии нравится, еще нравится похожее по звучанию имя Лилия.
Мне нравится только полная версия - Анастасия... Настя... Нет, ну не нравится, само звучание, не знаю...
Все Насти которых я знала шаллавы еще те. Лучше подумайте ещё. Дурацкое имя и несчастливое
Неприятные они какие-то, шалавистые и скандальные . Как липучка на зубах эта -стя.
Назовите Ниной или илоной .прикольно и неизбито
Автор, хорошее аристократичное имя. Не слушайте местных "модных" ипанашек, у которых в тренде имена с ебанцой или как у дворовых девок, типа Фрося, Прасковья, Варвара, Аделина, Пиздалина и прочая нечисть. И самое забавное, что эти идиотки наивно думают, что они выгодно отличились. Действительно, отличились идиотизмом и безвкусицей.
Автор, это ваша дочь. А вкусы у всех разные, что чужим потакать? И причины разные. Я детей называла в честь предков. Старшим я имена давала. Александр и Юлия. Даже вариантов не было. А младшей муж имя давал. Так и сказал, надо совесть иметь, теперь моя очередь. Я хотела Елизаветой назвать. Но у нас Ольга. Потому, что так звали любимую бабушку мужа. Самое смешное, что дочь на нее похожа, просто копия. У нас есть ее портрет в детстве. Дочь в детстве не верила, что это не ее портрет.
У нас тоже единственная дочь, тоже не Настя, и не Софа).
Лидия мне тоже больше Юлии нравится, еще нравится похожее по звучанию имя Лилия.
Мне тоже Лидия очень нравится, тем более я безумно любила бабушку, и дочь родилась ровно через год и 7 дней после ее смерти. Но Мама и тетя суеверные (Бабушка их Мама), мол нельзя в честь покойников. И Единственное адекватное и красивое имя осталось Юлия. Так сложилось, что Юлия переводится- пушистая, дочке моей очень подошло. У неё до года на голове был белый пушок и она была похожа на милейший одуванчик😁
Мне тоже Лидия очень нравится, тем более я безумно любила бабушку, и дочь родилась ровно через год и 7 дней после ее смерти. Но Мама и тетя суеверные (Бабушка их Мама), мол нельзя в честь покойников. И Единственное адекватное и красивое имя осталось Юлия. Так сложилось, что Юлия переводится- пушистая, дочке моей очень подошло. У неё до года на голове был белый пушок и она была похожа на милейший одуванчик😁
Очень много Юлий уже в давно покойницы,похоронены и в гробу лежат.