Гость
Статьи
Нервы и это было …

Нервы и это было объективно?

Стою в очереди в супермаркете, к соседней кассе подходит мать с девочкой лет 4-6, та, видимо попросила мать купить что-то (у кассы всегда конфеты, жвачки и тд), получив отказ, девочка стала орать, как …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Не Автор

Кстати, мой парень потом перерос и стал абсолютно нормальным. 12 лет уже, отличник, спортом и музыкой занимается

Не Автор

А потом дочка родилась - вообще золото золотое. С года все понимает, ни одного писка, ни одной истерики. Почему так? Потому что просто разные дети. Вам пока не понять.

Не Автор

А если бы она родилась первой))) я представляю, как бы я гордилась) Типа, во как, воспитывать надо уметь)

Не Автор

Короче, прекратите автор. Пока жизнь вам всю вашу гордыню не обломала. Жизнь - она умная. Это очень просто делается.

Не Автор

А то что женщина вам резко ответила - так у неё и так стресс (возможно постоянный). Возможно это просто защитная реакция.

Гость
Гость

Я бы ответила нормально, ненормально когда ваш отпрыск визжит как резаная свинья на весь магазин , а вам хоть бы хны

Я бы подошла внезапно к девочке и громко сказала ей "девочка, твоего папу зарезали на улице! беги скорее, спаси его, он умирает там". Девочке гарантирована сломанная психика на всю жизнь. А мамаша пусть орет в бессильной злобе, сама виновата.

Гость
Гость

Все так да не так.
Ребенку из моего примера 4 года. Она такой была всегда. Понять в год, что сестру любят больше - как-то странно.
Вы ловко ушли от ответа на прямой вопрос.
От себя замечу, что ухудшения отношений между родителями не наблюдалось. Это весьма обеспеченные люди, с образованием, с обычными житейскими понятиями и принципами.
На прямой вопрос подруге - как она считает, почему у нее такие разные дочери? Она только руками разводят.
У меня сын и дочь. Разный подход в воспитании, но результат меня радует.

Воспитание проявляется в человеке после 5 лет. Все что до 5 это душа ребенка со всем ее багажом. У многих этот багаж сейчас бесноватый, гнилой. Детей нужно зачинать в определенное время. Рождение детей тоже нужно контролировать. Я знаю людей с несколькими 9/6 в дате рождения. Очень опасные люди, демонические, на пути у них лучше не стоять, вплоть до летального исхода или серьезных последствий.

Гость
Гость

У меня была воспитанница, которая истерила постоянно. То ей не нравился тон мною сказанного, то я в её присутствии похвалила другого ребенка. Причин для истерики было навалом. Она и кричала на меня и садилась в позу. Много она мне "кровушки выпила". Но игнор подействовал. Через полгода примерно скандалы сократились до разовых, а через год она уже полюбила меня и стала послушной. И это чужой ребенок. А со своим ещё легче справиться, но только игнор помогает в таких случаях. Мать поступила совершенно правильно

В этом случае мамаша должна выйти из магазина с ребенком чтобы не мешать окружающим и продолжать его воспитывать без ущерба для посторонних.
Меня методы удивляют. Засунуть голову в песок и делать вид что ты непричем называется игнором и воспитанием. Моя кошка была очень капризной и агрессивной. Я стала лишать ее еды 2 раза в неделю постоянно. Теперь она всегда милая и добрая.

Гость
Гость

В этом случае мамаша должна выйти из магазина с ребенком чтобы не мешать окружающим и продолжать его воспитывать без ущерба для посторонних.
Меня методы удивляют. Засунуть голову в песок и делать вид что ты непричем называется игнором и воспитанием. Моя кошка была очень капризной и агрессивной. Я стала лишать ее еды 2 раза в неделю постоянно. Теперь она всегда милая и добрая.

Вы клушки, попробуйте тоже самое сделать с вашими чepтями, ой детьми, раз уж вы так любите их игнорировать. Чем ваши дети-чepти хуже моей кошки? Лишайте их психотропных стимуляторов типа кофеина, соли, сахара (рафинированного) и глутамата натрия. Пусть поедят пресное или сидят голодные. Иногда вообще никакой еды не давать, только воду. Увидите как из ваших "детей" чepти полезут.

Не Автор
Гость

Я бы подошла внезапно к девочке и громко сказала ей "девочка, твоего папу зарезали на улице! беги скорее, спаси его, он умирает там". Девочке гарантирована сломанная психика на всю жизнь. А мамаша пусть орет в бессильной злобе, сама виновата.

Вот ку-ку)) ребёнок в истерике никого и ничего не слышит) Ему пофиг на страшилки чужих теть

Не Автор
Гость

Самое интересное, что вы уверены, что с вами такого никогда не случиться. Так же как и Автор)) ваш ребёнок никогда не разорется в магазине, никогда, а уж если разорется, то вы за секунды его успокоите))) Это называется наивняк. Выйти из магазина, когда стоишь на кассе и продукты уже возможно лежат на ленте? А потом повторить фокус ещё раз с измученным истерикой ребёнком? Или ну их, продукты, обойдётся семья без еды пару дней, как ваша кошка? Да вы гений педагогики!) Макаренко, не иначе))

Гость
Не Автор

Самое интересное, что вы уверены, что с вами такого никогда не случиться. Так же как и Автор)) ваш ребёнок никогда не разорется в магазине, никогда, а уж если разорется, то вы за секунды его успокоите))) Это называется наивняк. Выйти из магазина, когда стоишь на кассе и продукты уже возможно лежат на ленте? А потом повторить фокус ещё раз с измученным истерикой ребёнком? Или ну их, продукты, обойдётся семья без еды пару дней, как ваша кошка? Да вы гений педагогики!) Макаренко, не иначе))

У тебя мозгов не хватило найти хорошего мужа, который заботится о семье, покупает еду, пока жена сидит с ребенком. Или сам вечером посидит с ребенком, пока жена покупает еду. Ну на крайний случай оплатит няню полдня в выходной день, пока вы оба в ашане набираете еды на неделю. Вариантов масса. И только ты считаешь нормальным причинять вред окружающим децибелами своего чepтa (ребенка).

Гость
Не Автор

А если бы она родилась первой))) я представляю, как бы я гордилась) Типа, во как, воспитывать надо уметь)

Как вы все правильно пишете. Я через это прошла. Мой старший не истерил никогда и я воображала себя гением педагогики, но родился младший с более упрямым, настырным характером и я хлебнула истерик за двоих! Что я только ни делала! В магазин его вообще старалась не брать, но он на улице истерики устраивал по дороге из садика. Причем понимал что мне стыдно, люди же вокруг и в самых людных местах начинал орать от садика до дверей квартиры. Заткнуть его было невозможно вообще. К нам подходили чужие люди, пытались заговорить, отвлечь, напугать, пристыдить - ребенку в истерике это все по барабану,только громче заходится. Ложился на землю, мне приходилось его нести как вспомню вздрогну. После шести лет стало проходить, сейчас с ужасом и стыдом слушает мои рассказы как он истерил. Поэтому я мамочку с орущим ребенком не упрекну ни одним словом. Сама знаю каково это в отличие от бездетных дурочек.

Не Автор
Гость

У тебя мозгов не хватило найти хорошего мужа, который заботится о семье, покупает еду, пока жена сидит с ребенком. Или сам вечером посидит с ребенком, пока жена покупает еду. Ну на крайний случай оплатит няню полдня в выходной день, пока вы оба в ашане набираете еды на неделю. Вариантов масса. И только ты считаешь нормальным причинять вред окружающим децибелами своего чepтa (ребенка).

Вот д..урочка, прости господи))) муж у меня отличный, хоть наполовину такого найдёшь, будешь счастлива. Будешь своего потом вместо работы и после работы по магазинам гонять. Теоретик)

Не Автор
Гость

Как вы все правильно пишете. Я через это прошла. Мой старший не истерил никогда и я воображала себя гением педагогики, но родился младший с более упрямым, настырным характером и я хлебнула истерик за двоих! Что я только ни делала! В магазин его вообще старалась не брать, но он на улице истерики устраивал по дороге из садика. Причем понимал что мне стыдно, люди же вокруг и в самых людных местах начинал орать от садика до дверей квартиры. Заткнуть его было невозможно вообще. К нам подходили чужие люди, пытались заговорить, отвлечь, напугать, пристыдить - ребенку в истерике это все по барабану,только громче заходится. Ложился на землю, мне приходилось его нести как вспомню вздрогну. После шести лет стало проходить, сейчас с ужасом и стыдом слушает мои рассказы как он истерил. Поэтому я мамочку с орущим ребенком не упрекну ни одним словом. Сама знаю каково это в отличие от бездетных дурочек.

Да даже объяснять им ничего не хочется. Главное они свято уверены, что у них будут ангелочки, и от их ангелочков ни у кого никогда не разболится голова. А мужья будут святым духом питаться после работы и шастать круглосуточно по магазинам)))

Гость
Гость

То что бездетные значит дурочки по вашей логике? Так вы только себя ставите в невыгодное положение. И кстати смысл этой темы был не в самом ребёнке хоть у меня и голова заболела от него, а в реакции мамаши, которой по фиг на окружающих, она ещё и ответку дает вместо того, чтобы извиниться за своё детище. Был случай в самолете, летели на отдых, рядом семья с 2 детьми грузным и года 2-3, орали на весь борт, выйти некуда, лететь 3,5 часа, там такие родители были позитивные и умные, извинились, стали шутить и знаете уже не было такого раздражения к детям, потому что РОДИТЕЛИ адекватные. Потом на отдыхе мы даже общались с этой семьёй и вспоминали полет с улыбкой. Смысл в том , что они не ответили эмоциями на эмоции.

Гость
Не Автор

Да даже объяснять им ничего не хочется. Главное они свято уверены, что у них будут ангелочки, и от их ангелочков ни у кого никогда не разболится голова. А мужья будут святым духом питаться после работы и шастать круглосуточно по магазинам)))

Причём тут ангелочки? Никто родных не выбирает! Я говорю об уважении к людям, которым ВЫ доставляете дискомфорт по тем или иным причинам!

Гость

Я считаю - что игнором, не игнором правильно-неправильно - воспитывай свое дите дома - и не выводи в общественные места, пока дите не научилось себя вести. Надеюсь, у нас с опекой станет строже. Визжит ребенок - значит, родители его его мучают, издеваются над ним -вызвали опеку.

Гость

На месте автора - я б наорала и на ребенка и вылила ему какой-нить кефир на голову.

Гость
Не Автор

Если мой ребенок разорется - он не юудет посещать общественные места - пока не научится себя вести.

Гость
Solie

Дети кричат постоянно, нервничать и собачиться с их родителями - последнее дело. Тем более мать в вашей ситуации поступала совершенно верно, игнор очень помогает при истериках, и потом ребенок понимает ,что ором он не добьется ровно ничего.

Дома! Жома практикуйте такие методы! Жома игнорьте своих *** детей.

Гость
Гость

Она скорее всего вас бы просто не услышала)

Не Автор
Гость

То что бездетные значит дурочки по вашей логике? Так вы только себя ставите в невыгодное положение. И кстати смысл этой темы был не в самом ребёнке хоть у меня и голова заболела от него, а в реакции мамаши, которой по фиг на окружающих, она ещё и ответку дает вместо того, чтобы извиниться за своё детище. Был случай в самолете, летели на отдых, рядом семья с 2 детьми грузным и года 2-3, орали на весь борт, выйти некуда, лететь 3,5 часа, там такие родители были позитивные и умные, извинились, стали шутить и знаете уже не было такого раздражения к детям, потому что РОДИТЕЛИ адекватные. Потом на отдыхе мы даже общались с этой семьёй и вспоминали полет с улыбкой. Смысл в том , что они не ответили эмоциями на эмоции.

Автор - слово д.урочки я здесь употребила ласково. Просто тут сидят ещё и взрослые тетеньки, которые жизнь не только из интернета знают. А у вас опыта в теме ноль, и каждый ваш пост это доказывает. Вот станете матерью, дорастите своего ребёнка хоть до 5 лет, потом отпишетесь здесь))) А пока смешно с вами дискутировать. А потом - вам реально нужны извинения от посторонней женщины?)) голова прошла бы от этого?)

Не Автор
Гость

Я считаю - что игнором, не игнором правильно-неправильно - воспитывай свое дите дома - и не выводи в общественные места, пока дите не научилось себя вести. Надеюсь, у нас с опекой станет строже. Визжит ребенок - значит, родители его его мучают, издеваются над ним -вызвали опеку.

Ничего, скоро будет визжать ваш))) Или вы думаете, что ваш будет точно кукла с картинки? Или из рекламы памперсов))

Не Автор
Гость

Если мой ребенок разорется - он не юудет посещать общественные места - пока не научится себя вести.

😀😀😀😀

Не Автор

Да, ещё вспомнила. Во времена, когда мой старшенький был ещё малышом (абсолютно неуправляемым), была у меня подружка без детей. Иногда гуляли с ней, я с ребёнком (а куда его деть), он бесился страшно, она, конечно закатывала глаза и давала мне кучу советов, что с ним делать (она то лучше знала)). А потом она родила двоих погодок, оба как на подбор бешеные. Не слушаются, все ломают, орут, старший ещё и агрессивный, детей в саду мочит. Ну сами понимаете, язык она резко прикусила. Говорит мне недавно - мне за них стыдно, а что я сделаю?)) Я к тому, Автор, что вы себе карму уже здорово подпортили)))

Гость
Гость

Как вы себе это представляете? Лет шесть из дома не выйдете? Реально дуры это пишут.

Гость
Не Автор

Да, ещё вспомнила. Во времена, когда мой старшенький был ещё малышом (абсолютно неуправляемым), была у меня подружка без детей. Иногда гуляли с ней, я с ребёнком (а куда его деть), он бесился страшно, она, конечно закатывала глаза и давала мне кучу советов, что с ним делать (она то лучше знала)). А потом она родила двоих погодок, оба как на подбор бешеные. Не слушаются, все ломают, орут, старший ещё и агрессивный, детей в саду мочит. Ну сами понимаете, язык она резко прикусила. Говорит мне недавно - мне за них стыдно, а что я сделаю?)) Я к тому, Автор, что вы себе карму уже здорово подпортили)))

Как же меня раздражает , когда люди начинают решать кто кому подпортил карму и тд! Не вам это решать! Вы простая смертная и не знаете где истина! И так досталось по жизни! Не дай Бог вам пройти мой путь ! Так что не зная человека не стоит бросаться громкими фразами.

Гость
Гость

Как же меня раздражает , когда люди начинают решать кто кому подпортил карму и тд! Не вам это решать! Вы простая смертная и не знаете где истина! И так досталось по жизни! Не дай Бог вам пройти мой путь ! Так что не зная человека не стоит бросаться громкими фразами.

Походу у вас самой истерика, зовите маму срочно.

Не Автор
Гость

Автор, я шучу, расслабьтесь! Вам желаю всего хорошего. Взрослейте, умнейте, лечите нервы. И будьте добрее! И тогда мир будет добрее к вам.

Гость
Гость

На месте автора - я б наорала и на ребенка и вылила ему какой-нить кефир на голову.

Судя по реакции вылить на голову или у**бать, возмущаются застрявшие в детстве люди одного уровня с истерящим ребенком.

Гость
Гость

Да видно что вы уже сейчас нервная. Куда вам детей иметь? Вы с собой справиться не можете. Детей вам иметь категорически нельзя

Гость
Гость

Да видно что вы уже сейчас нервная. Куда вам детей иметь? Вы с собой справиться не можете. Детей вам иметь категорически нельзя

Перед зачатием обязательно спрошу у вас разрешения , госпожа

Форум: Дети
Всего: 53 687 тем
Новые темы за все время: 46 903 темы
Популярные темы за все время: 23 096 тем
Следующая тема