Я узнала что беременная 9 недель уже , безумно рада , парень рад , моя мама и вообще мои родственники рады
Но мама парня заставляет идти на аборт, и если не сделаю аборт то угрожает даже тюрьмой (да да не понятно за что ) , говорит сделает все что бы ребёнок умер( будет специально звонить и доводить до этого)
Звонит кричит на меня , что бы сделала аборт
Я категорически сказала нет, парень за меня по разному убеждает Маму
Мне 19 лет будет на днях уже 20 , я работаю, учусь. Но его мама все решает за меня
Девочки что делать с его мамой? Как бы вы поступили на моем месте ?
Не уже 20, а ещё только 20. Как можно в таком возрасте хотеть стать матерью одиночкой? А именно ей ты и станешь, ибо хахаль свой свалит, как будешь не ипабельна. Лучше учиться и стремиться к независимости, чем клянчить алименты ближайшие 18 лет. Ты ещё сама ребёнок, кого ты там вырастишь. Господи, вообще мозгов нет, вот честное слово.
Очень трудно поверить, что такое может быть правдой!
Предварительно оставить заявление участковому, что мама мужчины угрожает, желательно подкрепив записью с телефона
А че хорошего-то?
Незамужняя профурсетка решила припереть парня пузом и таким образом женить на себе.
Не обольщайтесь, что парень вроде согласен - они могут прекрасно сговориться с маманей, чтобы после аборта он опять начал траххать вас.
Удивляют родственники автора - прям так рады, так рады, что дочурочка беременна без образования, без мужа, без денег...
Парню сколько лет? Есть деньги на содержания ребенка?
Чему радуется ваша мама? Нагулянному ребенку? Ведь замуж никто не предлагает.
Мужчина имеет равное право не допустить рождения ребенка, женщина имеет право на невмешательство в свой организм. А раз так получилось, что именно в ее теле возникает такой парадокс, и она ничего не сделала чтобы его предотвратить, то иди на аборт и не разговаривай. Лучше пусть будут нарушены твои права, чем испорчена жизнь минимум троих людей.
Не заставляет, а склоняет.
Тоже минуснул авторшу, голимый развод.
Парень наверняка сбежит или до родов, или в первый же год.
Я это пишу не для того, чтобы обидеть автора, это констатация факта.
Хотел бы этого ребенка - заставил бы маму замолчать и не доводить будущую жену до выкидыша, а раз его мама так надрывается, дело плохо.
Что значить заставляет?! Она, собственно, кто такая, чтоб командовать Вашей жизнью? Пусть лучше своего сыночку учит, как пользоваться презервативами.
Запишите на диктофон ее угрозы, с этим сходите в полицию. Не поднимайте трубку , когда она звонит. Ограничьте себя подальше от этой неадекватной женщины.
.
Зато она потом, когда родится ребенок, и если Вы запретите видеться с ней ребенку, не дадите увидеть ребенка и все такое (что будет неудивительно), она же визжать, ссать кипятком будет, какая Вы неблагодарная и не даете увидеться с внуком (внучкой).
.
Если тема не разводка, конечно.
Если способны самостоятельно вырастить ребенка, то заблокируйте тетку, пригрозите заявление в полицию и рожайте. Если нет, то делайте аборт и окончательно распрощайтесь с семьей. Но то, что семьи с этим парнем у вас не будет, это 100%.
Что значить заставляет?! Она, собственно, кто такая, чтоб командовать Вашей жизнью? Пусть лучше своего сыночку учит, как пользоваться презервативами.
Запишите на диктофон ее угрозы, с этим сходите в полицию. Не поднимайте трубку , когда она звонит. Ограничьте себя подальше от этой неадекватной женщины.
.
Зато она потом, когда родится ребенок, и если Вы запретите видеться с ней ребенку, не дадите увидеть ребенка и все такое (что будет неудивительно), она же визжать, ссать кипятком будет, какая Вы неблагодарная и не даете увидеться с внуком (внучкой).
.
Вот поэтому я обычно советую для вида обрадоваться ребенку и поступить как нужно. Расшифровывать нет нужды, мы с вами взрослые люди.
Я бы подумала 10 раз, с такими людьми ещё в связь вступать, рожая, потом нервы полжизни мотать будут. Одно дело жена законная и свекровь с прибабахом, другое дело парнишка и девчулька, ни кола ни двора, даже не в браке. Все мои знакомые, родившие рано в проблемной ситуации типа вашей, потом жалели, когда головушка на место возвращалась, когда они прошли то, что прошли. Но в 20 лет ничего ж не докажешь деве.
.
.
Ссать кипятком будет авторша, чтоб дали денег на содержание ребенка и посидел с ним кто-нибудь
А че хорошего-то?
Незамужняя профурсетка решила припереть парня пузом и таким образом женить на себе.
Не обольщайтесь, что парень вроде согласен - они могут прекрасно сговориться с маманей, чтобы после аборта он опять начал траххать вас.
Удивляют родственники автора - прям так рады, так рады, что дочурочка беременна без образования, без мужа, без денег...
Так это и его ребенок. Пусть несет ответственность.
Если ваш мужчина рад этому ребёнку,то он должен вам сделать предложение и мамаше придётся смириться...А пока в игнор ее,нервничать беременным вредно...
А ваш парень, маменькин *** оказался, зная всё это он ещё под маминой юбкой? Нормальный бы ушёл из дома, стал бы работать снимать жильё, копить деньги, короче НОРМАЛЬНЫЙ парень, а у вас что есть то есть.
Автор, а аргументы у вашей потенциальной свекрови какие?
Сообщение было удалено
Два безработных, ну или незарабатывающих, сопляка, не имеющие жилья, решили расплодиться. Как думаете, куда авторский осеменитель припрет молодуху и приплод? Её-то родаки, конечно, рады до ycpaчки, лишний рот пропадёт и место в квартире освободит, а младенчика раз в пару месяцев на пару часов навещать только в радость, хоть какое-то разнообразие. Какие вам ещё нужны аргументы?
Автор, а живете Вы где? Какую сумму Вам будет перечислять ФСС в отпуске по уходу за ребенком? У меня пособие максимальное, но это мизер по сравнению с моей зп до выхода в декрет, если бы муж не зарабатывал нормально, мы все сосали бы лапу.
Два безработных, ну или незарабатывающих, сопляка, не имеющие жилья, решили расплодиться. Как думаете, куда авторский осеменитель припрет молодуху и приплод? Её-то родаки, конечно, рады до ycpaчки, лишний рот пропадёт и место в квартире освободит, а младенчика раз в пару месяцев на пару часов навещать только в радость, хоть какое-то разнообразие. Какие вам ещё нужны аргументы?
Я бы не пускала и отправила сынулю к теще. Через несколько месяцев прискачет обратно.
А парень замуж не зовет и не готов обеспечивать вас и ребенка? Вы тоже не работаете и живете с родителями? Тогда мама права, бегом на аборт, пока срок позволяет! Вы же его на мамину шею вешаете - а значит, маме и решать.
А, вы работаете. Но жилье снимаете, да, и все равно родители вам помогают и не браке. Так что решать вашим родителям, вы же от них зависите..
Я бы подала заявление в полицию. Преследование, угрозы, а вы беременная, значит угрозы ребенку. Можно устроить много проблем этой ненормальной.
Сохраните ребенку жизнь, а на будущую свекровь не обращайте внимание. Это счастье быть мамой! Желаю вам хорошей беременности, удачных родов!
+++++,счастье какое привалило а она чет не рада,свекобра такая
Если сама парня реально Вам угрожает, то напишите на неё заявление в полицию, серьезно. Запишите на диктофон/телефон, можете даже постараться снять незаметно видео и смело идите. После этого угрозы прекратятся с большой вероятностью.
Но Ваш парень тут и проверится - или убежит защищать Маму, или будет на Вашей стороне.
А вообще поменьше нервничайте сейчас. Если можете - отгородитесь от максимуму от мамы парня. Просто нет ее сейчас для Вас и все.
А че хорошего-то?
Мои родители были бы рады. Я в 29 лет забеременела без мужа (ну как без мужа, ушёл во время беременности и мы развелись на моем 9м месяце), из дохода - только декретные, не помогает, его родителей давно на свете нет.
И они рады были, когда я дочку и им внучку родила, помогают, я даже ревную иногда. Мне кажется, если бы я в 20 забеременела бы, они бы не расстроились, по крайней мере, точно не отправили бы на аборт.
Не для всех внуки - это разочарование.
Мои родители были бы рады. Я в 29 лет забеременела без мужа (ну как без мужа, ушёл во время беременности и мы развелись на моем 9м месяце), из дохода - только декретные, не помогает, его родителей давно на свете нет.
И они рады были, когда я дочку и им внучку родила, помогают, я даже ревную иногда. Мне кажется, если бы я в 20 забеременела бы, они бы не расстроились, по крайней мере, точно не отправили бы на аборт.
Не для всех внуки - это разочарование.
Это,знаете ли, зависит ещё и от возраста детей.И от того,насколько крепко они стоят на ногах.Если ещё сами ребятня и естественно финансово не потянут,психологически не готовы,чему уж тут радоваться.Впору плакать.Для самих неожиданность,а родители так с ума должны от счастья сойти.Только вот родители в полной мере осознают ответственность и все проблемы,потому и дилемма собственно.А так конечно,чего бы не порадоваться,если все по нормальному а не как то так вышло,ловите сюрпрайз и не вздумайте моську корчить.Содержите,воспитывайте и не вякайте,бабки дедки же,для вас старались
Вот ещё вопрос,автор.Если все так безумно рады и вы сами в том числе,к чему здесь вопрос об аборте.Неважно кто там что сказал,вы то же рады и хотите ребенка.А может ответственность перекинуть хотите? Мол все хорошие и хотели,а тетка негодяйка все за всех решила.Често,не понимаю.Парень же вас поддерживает,вам решать но и все последствия только ваши полностью.Без обид,очень по детски все
Мне было 20 лет, когда я забеременела. До этого 2 года жили вместе, но не расписывались. Точно также свекровь не хотела моего ребенка. Интриговала, настраивала мужа против меня... спустя 23 года всех гадостей и не вспомнить , да и не хочется, если честно. Суть в чем... родила я сына, тяжело было безмерно. 98 год - дефолт, в стране не разбериха. Первые несколько лет помогали родители, огромное им спасибо за это. Муж одумался, оторвал себя от материнской юбки вернулся к нам с ребенком через 1.5г. Я многое пережила ... но в результате имею высшее образование, построила карьеру, работаю топ менеджером в крупнейшей федеральной компании, квартира, машина, сына выучила - высшее образование, обеспечен своим жильем. Всем всегда говорю имейте желание, оставайтесь в любой ситуации Человеком, поступайте по совести, трудитесь и с Божьей помощью все ваши желания исполняться. Свекровь, кстати, внука обожает, меня уважает и ценит, я простила со временем... но тепла в отношениях нет. Ребенок никогда никому не может быть помехой в жизни. Только лень и подлость является основным фактором неудачной и неуспешной жизни.
Была такая же тема, слово в слово. Только пару месяцев назад. Автор ни разу ничего не ответил комментирующих. Похоже, тема разводка.
Ах его мать против. ВЫ бы взяли и этой козе дали по зубам бы. А сынок её чё не может эту тварь на место поставить? Взял бы и матом послал бы свою мать. Это сука а не мать. А если она будет вам звонить пошлите её матом или киньте в чёрный список её номер. Или натравите на неё свою родню. Пусть эту *** до смерти запугают чтоб эта козлина заткнулась *** старая