Гость
Статьи
Как называть нового …

Как называть нового папу?

Девочки, нужно ваше мнение, а то я уже голову сломала. 10 мес назад познакомилась с мужчиной (после развода). От первого брака есть дочь 10 лет. С самого первого дня она стала его называть дядя Леша, …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Отношения

У меня почему-то есть уверенность, что ваш новый мужчина лучше и докажет свою готовность нести ответственность за вас и вашу дочку.
А дочка на полном основании будет гордиться тем, что у неё появился папа.

Я надеюсь на это.

Отношения
Nina35

У него нет родственников. Родители лет 15 назад умерли, братьев нет, даже друзья его не знают где он.

Не может такого быть чтобы друзья да не знали. Просто не говорят вам.

Ну если не платит алименты, никто не знает где он. Подавайте иск в суд с признанием бывшего мужа беззвестно отсутствующим.

Если суд признает, то вы сможете без его разрешения провести процесс удочерения.

Представляю как ребёнок будет счастлив, что у него появился отец!

Гость
Гость

Когда второй подрастёт появится дядя Вася или Гиша! Всех теперь папой называть?

Автору очень бы этого хотелось, видите, она уже почти додавила ребенка, дочь уже готова, в угоду маме, называть нового мужа мамы папой, даже говорит, что сама этого хочет (а еще бы так не сказать, когда мать буром прет с этим "папой" и каждый день ей мозг выедает, что ее мужа дочь должна звать неперменно папой), но вот пока совсем ее сломать автору не удалось.

Жалко девочку, скоро ей придется мало того что чужого мужика папой называть, так еще и чужого ребенка растить!

Гость

Надо же быть Аленем, чтоб взять ***-ху с 10 летним прицепом...
Рука-лицо.
Но ***-ха не промах, сразу на пузо взяла.
А когда негодная ***-ха дядю Лёшу (аленя) бортанёт, придётся нового дядю Васю сразу двум детям опять папой называть?

Даяна
Гость

Не трогайте ребенка. Она сама определится кто он. Если сможет этот дядя заслужить ее доверие и любовь, сама назовет папой.

У меня было именно так. Само собой получилось. Когда он спал,я взяла его руку, прислонила к своей щеке и сказала:Это мой папа!
У мамы чуть глаза на лоб не полезли))
Она назовет его папой,когда почувствует его таковым.
И ещё как вариант, кто-то выше написал,что могут быть плохие ассоциации со словом папа.
Не заставляйте. Пусть будет дядя...простите забыла,Леша кажется...У меня тоже второй брак и называет дядя Дима. Ничего плохого в этом не вижу.

Гость

РОдите ребенка,начнутся разговоры, сюсюканья,
типа "наш папа", папа то,папа се,папа дай - и ваша дочь со временем привыкнет,будет как младший ребенок,тоже папой называть автоматически,ей просто будет так удобнее

Мужло

Его надо звать Алень.

Гость

Моя дочь называет отчима просто по имени. Мы не настаивали, чтобы она его папой звала, папа у нее есть. Дядя? Идиотично звучит. А так по имени и ок. Тем более, что у нас так принято, что она и меня может по имени называть и бабушку с дедушкой.

Гость

Моего бывшего мужа дети новой жены от первого брака называют по имени, Алексей. Не Лёша, а именно Алексей. При этом у них полная любовь и взаимопонимание и он их полностью содержит. Когда они поженились детям было тоже около 9-10 лет. Их новые (совместные дети) называют папой, естественно.

Гость
Гость

Рука-лицо.
А когда негодная ***-ха дядю Лёшу (аленя) бортанёт, придётся нового дядю Васю сразу двум детям опять папой называть?

Вы ещё не знаете, что там за ***-ха и какая ситуация. Может она богатая, может красивая, может он просто влюбился, ему по душе пришлась?

Яночка

Когда второй ребенок родится, подрастет и будет называть своего отца папой, то и старшая, скорее всего начнет. Не давите

Гость

Рука-лицо.

Какой же у вас злой комментарий.... Родить ребенка....его мечта, это я думала до последнего. Мне уже 37, возраст, у него детей нет. Дети...это не прицеп, это счастье. Если мужчина без ума сам от детей.
Вы меня совсем не знаете, а уже оскорбляете. Зачем?

Гость
Гость

Вы ещё не знаете, что там за ***-ха и какая ситуация. Может она богатая, может красивая, может он просто влюбился, ему по душе пришлась?

Любишь женщину - удочеряй/усыновляй её детей. Будь настоящим мужчиной, а не Аленем, паразитирующим на звании отца!

Гость

По моему мнению только моральный урод будет согласен, чтобы его называли папочкой, но при этом чтобы его женщина получала алименты с бывшего.

Гость

По моему мнению только моральный урод будет согласен, чтобы его называли папочкой, но при этом чтобы его женщина получала алименты с бывшего.

Почитайте выше, я уже писала, он бы с удовольствием ее удочерил, но мой бывший муж в розыске, он скрывается. Мне не получить его согласие на отказ. В суд юдавно подано. Алиментов я вообще никогда не видела. Он бросил свою дочь ещё 2 года назад, забрав из дома даже занавеску с окна.

Форум: Дети
Всего: 53 421 тема
Новые темы за все время: 46 651 тема
Популярные темы за все время: 23 012 тем