Стелла/Эльвира/Эмилия Только без насмешек .Фамилия Касаткина Роды в ноябре
забыли добавить "Быстро!"))
Кристина Касаткина. Все предложенные звучат смешно, извините, не хочу обидеть
Пузатка Касаткина-идеально
Дельфиния Касаткина - звучит. Не Кашалотия же
Касаткина Ноябрина (Нонна).Как Мордюкова.
Я Катя Пивокурова, роды в декабре, под самый НГ. Как назвать дочу?
Пернилла. Красивое шведское имя.
Не, я тоже детей не люблю, но не настолько
Мамулька Пузатика - это как? У вас есть пузатый ребенок? Или вы его Пузатиком назвали, а теперь думаете, как следующего называть?
Людмила? Нет? Ваши Эльвиры, пардон, по-колхозному банальны.
Соня, Ксюша, Катя, Лиза и тд - любые обычные имена доя нашей страны. Выпендреж ни к чему
При чем здесь фамилия? Отчество какое? Выбирайте имя, чтобы с отчеством сочеталось.
Валерия Касаткина
Дарья Касаткина
Виктория Касаткина
Регина Касаткина
Ааа, я сначала не поняла в чем вопрос.
Если имя подбираете под фамилию Касаткина... Ксения классно звучит. Ксения Касаткина. А стела это палка такая.
скучно, дамочка, и не смешно. придумывайте более интересные темы, старайтесь
хотя комментаторшам этот петросяновский юмор близок, а кто-то и повелся
Валентина, Антонина, Варвара, Майя. Хорошие имена. Международные. Без выпендрежа. Ольга. Нина. Много вариантов. Кристина тоже можно.
Думаю что имя должно быть простое. Иначе будет звучать смешно.
Ааа, я сначала не поняла в чем вопрос.
Если имя подбираете под фамилию Касаткина... Ксения классно звучит. Ксения Касаткина. А стела это палка такая.
Ну да. Ксения- норм. Александра, Дарья, Валерия, Евгения- вполне звучат с фамилией. Универсальные имена в общем. Эмилия- норм, но я знаю кстати одного еврея пожилого с именем Эмилий)
Вроде актриса была с такой фамилией)
Настя)
Фу, ну и имена выбрали. Не звучные, да еще и фамилия не подходящая.
Стелла - вы не в Техасе, алле
Эльвира - норм, если вы татары
Эмилия - это ребенку надо родиться сразу 70-летней, будет в самый раз
А как же суперпопулярные нынче имена типа Милана, Ульяна, Ева?
А я Оля Буховодкина, как мне назвать дочь??
Автор, а к чему этот дешевый выпендреж?
Почему нельзя назвать редкими именами, такими как: тамара, лидия, клавдия, лариса, марина, наталья, людмила, инна... это я перечислила имена, с которыми девочка будет одна, второй девочки с таким именем не будет ни в садике, не в школе, ни в универе. Это же здорово! И они наши, без смешных понтов, ну что за стелла, вы смеетесь?
Автор, а к чему этот дешевый выпендреж?
Почему нельзя назвать редкими именами, такими как: тамара, лидия, клавдия, лариса, марина, наталья, людмила, инна... это я перечислила имена, с которыми девочка будет одна, второй девочки с таким именем не будет ни в садике, не в школе, ни в универе. Это же здорово! И они наши, без смешных понтов, ну что за стелла, вы смеетесь?
То что вы перечислили ,это старомодные имена ,ужасные и не красивые ,тамара ,клава ,лариса,людка имена для бабушек кому за 60 ,вы прикалываетесь так назвать в 2019 ребенка ?
Все варианты звучат как имена порнo актрисс
Мария или Дарья Касаткина хорошо звучит. Если хочется чего-то более вычурного, тогда Ангелина.
Людмила Касаткина - такая актриса есть. Можно в честь нее назвать.
А вот ещё!
Дафния Касаткина - Ну красиво же!
Красивое имя Эхриндита забыли! Касаткина Эхриндита Сосовна отлично звучит, очень эффектно.